Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

7.5, 1 заряжала, 7.5, 1 заряжала, 6.7, 2 заряжалы

Спойлер

image
image

image

Чё то думал что у Яги КД быстрее.

Ну можно ещё на выдуманную П2 посмотреть, там КД ещё больше чем у КТ

А ещё насхорн и Вафентрагер с этими же орудиями есть.

ну так доплерньій радар Фантома, я его в ПБ как АВАКС использовал на 10.0-10.3, когда вьічислитель на ракетах бьіл

7,5 сек на ассах.

самое длительное, из того, что упоминалось -вафля (8.5), у остальных 7.5 и федя 6.7

Ей КД апнули? Раньше точно дольше КТХ было

Хз.

Ну либо на Вики ошибка, либо реально когда на 7.0 апали, ей КД апали.

ПБ?
На фантомах не летал еще- потому сравнить нет с чем.
А у тебя русс раскладки нет? просто на і глаз вечно цепляется.

Кстати, а вон в ветке германии все на совят жалуются.

Даёшь Тему Наземки Японии ЧАСТЬ 3 к Осени!
61h925-58h895

2 лайка

Твой мем 5/10 чисто из-за отсутствия актуализации под японскую тему.

жэээсссть

Мне все интересно сколько сообщений - это срачи с участием советов… В этой-то части их наверно половина, если не больше…

Советов? Это чё за люди такие?

Все бр двигать никто ради одной машины не будет. Когда родят очередную декомпрессию, тогда и родят. А значит пока придется двигаться только япу. Зато когда родят декомпрессию в ней наверняка япа уже не тронут и он встанет на свое место.

Чет я думал его будет получше в них списка кидать. А он активно и в низу списка играет.

11.3 - 12.3 +1,0 10
11.0 - 12.0 +0,7 4
10.7 - 11.7 +0,3 10
10.3 - 11.3 0 9
Спойлер

Тут конечно выборка мала, чтобы выводы делать. Сегодня может так, а через два дня эдак.

Впрочем тогда получается, что и не только в топе у него все хорошо с результативностью

Вроде как да, хотя чем дальше, тем больше я не понимаю, а кого из 11.7 надо двигать, а кого нет

Проверил, РЦВ которая на 9.7 может в захват летающего мусора. Даже линейная- что кстати странно- не видел там модуля ОЛС. У полковой хотя бьі штанга торчит.

За захват отвечает оптика наводчика. У всех не зениток. Наведись на оптику наводчика у бмп2м, пумы, бредли - увидишь “ОЛС:auto trecker”. А штанга у полковой рсв - командирская оптика.

так вон оно как.
А вообще машинка даже понравилась, думаю когда подкали добью будет веселее.
Тип 16 даже как то начинаю понимать- ну єто скорее просто проба нового

На случай если не знаешь, “штанга” поднимается/опускается на те же клавиши что и радар