Все самые доверенные данные я уже собственно дал, остальные чаще всего просто из воздуха взяты. Источников более доверенных просто нет.
Не знаю в чем еще тебе хочется разобраться.
Но настраивать японцев по шведскому тендеру, который к ним вообще никакого отношения не имеет - это можно
Все данные это «стреляли ломом с 250м, танк уехал своим ходом».
Ну либо так, либо вы до ввода Лео 2а6 катались на Тайп 74)
Кто ж виноват, что японские танки из Японии никуда не ездят? Скатались бы на пару тендеров, чтобы их испытали в одинаковых со всеми остальными условиях, вопросов было бы ноль
Ну так есть лучше? Ах да, есть “ну не могли же…”
Если ничего не известно, то не надо додумывать. Пока что вся инфа про тип90 и тип10 это преимущественно домыслы.
С чего это?
Я буквально дал известный факт что танк выдерживает свой лом с 250мм.
Домыслы это рассуждения о том как одиночные плитки реликта против тандемов работают, а тут факты.
Ну да ладно, это утомительно, удачи тебе там на реддите, или дзене. Одна фигня.
Ну если верить японским докам Тайп 90 превосходит Леопарды 2а5 по броне.
Следовательно не мог быть введён хотя бы до ввода 2а6, который превосходил бы Великолепные японские танки, хотя бы в могуществе орудия
Ну а в итоге имеем танки, которые кроме 4 сек ничего не имеют) которые кстати можно было бы и ускорить, но видео не источник.
Я согласен ускорить хоть до 1 секунды и играйте на своем 12.0)
А я с кайфом на 10.3 покатаюсь.
«Факт» заявленный одним источником и продемонстрированный единожды, чтобы на него потом все ссылались. На основании единственного выстрела строить все догадки о броне танка это сильно.
Почему-то у всех остальных для испытаний танка требуется серия выстрелов для получения максимальных, средних и минимальных значений защищённости, а тут по одному выстрелу все всё поняли.
Про реликт я и слова не сказал, а у тебя тут даже не «факты», а «факт».
Ну вот броню нормальную дать. Аз можно и так оставить. Тогда я согласен на 11.7, который желает обиженное пиво 10.3
Ой, ну никак без оскорблений.
Сам то кто? Не вижу чтобы на Турмсе нагибал.
Нормальную это какую?
Такую что она лучше чем у Канадца и Поляка с 11.7 будет?)
Играю в среднюю по акку эффективность.
Очень удобная отговорка)
У которых лучше лом, покрытие бронёй, наводка.
Ну так на 90 в большинстве своём ноют те, кто в 1 даже не вывозит.