Т-90М все равно лучше
Да не пытайся ты с Наполеоном из желтого дома спорить. С ним лучше соглашаться.
Это как то отменяет вашу же логику “за то есть” ?
И их было около 20 штук 3 года назад.
Т.ё. по голому полю идти чистой пехотой, как во времена Наполиона ?
Не шибко много. Если вы чаще стали видеть красивые мультики на которых и основаны ваши суждения - это не значит, что их стало сильно больше.
Дроны на оптике применяются уже как 1.5-2 года.
У остальных членов НАТО своего ВПК нет?
От того, что страна числится в членах НАТО, производить собственную продукцию ей проще не станет.
Ну удачи без танков штурмовать даже банальную лесопосадку.
Да, лучше. Ибо дешевле и проще.
Так тема трансмиссий заглохла, ну и ладно, я вообщем считаю что уж сильно заморочились япы с коробкой, танк вышел чисто биатлонный.
А по танкам нато и прочее, ну так факт на лицо, танк за 5 лямов горит так же как и танк за 10 лямов.
Они не только с коробкой заморочились. Гидропневмат и регулируемая подвеска, бронемодули керамические космической цены, нанокристаллическая сталь, пушка высокого давления, СУО с высокой степенью автоматизации, АЗ с какой-то бешенной скорострельностью…
Я в принципе заинтересован как у них получилось сделать его в достаточной мере недорогим со всеми этими приколюхами.
Танк пусть горит, главное, чтобы танкисты внутри не горели. Но тут что кому важнее.
Для Колумбуса танкисты похоже расходник чисто.
Судя по существующих видео- горят, в итоге идет наварка всяких кроватей, на ультра модные лелики с абрашами))
Без мангалов- думаю результат будет аналогичным со стервой 122й (из последнего)
Что то мне подсказывает что “недорого” там скорее всего только по бухгалтерии, как у америкосов с Ф35- что б типа вписать цену в лимит двигатель идет отдельным контрактом))
Тут тоже может быть так же, типа цена указана за какую то базу, а остальное идет доп. тратами и размазывается в эксплуатационные расходы.
И тут вопрос встал, улитки с кумулями ничего не делали последнем патчем?
Вчера смотрел свои повторы, и как то кисло они дамажат. Особенно пригорело когда леопардом с 10 метров не смог шотнуть бмп 3)) ДВА РАЗА
Именно поэтому вышел заказ на КАЗ (который к слову защищает даже сверху) и на ДЗПУ.
Емнип он ± равен М1А2, что с учетом малой партии и огромного количества новшеств достаточно неплохо.
Которого до сих пор нет, а единственные телодвижения только у Израиля и то с большими оговорками ?
Привязана к дорогостоящему КАЗ-у, который висит на внешней части башни и выводится из строя первым же делом.
Есть большая разница в “здесь, сейчас, быстро и из того, что есть” и плановой модернизации.
Разговор не с тобой идет.
Плановая модернизация пол сотни машин в год?
На объективную критику и недостатки подобных игрушек нет шаблонного ответа ?
И что? Это плохо, мало или что ты хочешь сказать?
Да нет, мне просто с тобой разговаривать не особо хочется. Я бы мог тебе скинуть видео испытаний КАЗа и сказать что ДЗПУ еще даже не показана, а ты уже выводы сделал. Но я просто соглашусь с Наполеоном.
Раз вы задаёте такие вопросы, то видимо вообще не осознаёте масштабов…
Это и плохо и мало.