Потому что качаются. Экономика загнана в угол, поэтому игроки ищут способы, то комнаты договорные, то в крысу наземку штурмят, то ботов используют, способы разные.
Во-первых, это не аргумент. Все качаются. Я тоже качаюсь.
Во-вторых, договорные бои и стороннее ПО, будь то читы или боты, это не “разные способы” игры, это нарушение правил игры, которое нельзя приветствовать или поощрять.
Да, экономика оставляет желать лучшего, система квот забагована со всех сторон и в целом убога. Но, по крайней мере, сейчас можно спокойно летать, не боясь потерять самолет. Цены вылета снижены до адекватных и уйти в минус с премиум аккаунтом невозможно.
Я давно уже предлагаю добавить больше разных ПВЕ задач и ботов в противостояние, но адепты академии топган хотят чистого ПВП. Это раз.
Также, я уже не раз говорил, что ПВЕ - прежде всего про интересный сюжет, а не отстреливание ботов по КД. Это два.
ПВЕ там, конечно, есть. Вопрос - дадут ли тебе их выполнить.
Ситуация такова, что когда играешь за определенные нации, ты всегда в меньшинстве.
В этих условиях выполнять ПВЕ нереально.
Откидаться по бакзам еще можно, даже в ПВП, но вот конкретно работа по наземке, особенно на зеленых картах, просто невозможна.
Как только забираешься на высоту - ты легкая цель.
Для этого нужно, чтобы в команде противника не было киберкотлет, нужно, чтобы противника было не больше, чем игроков вашей команды.
Еще раз повторю, средний игрок с трудом справится с уничтожением наземки (именно наземки, а не баз) даже в тепличных условиях, а ты предлагаешь ему это делать в условиях ПВП…
Ох, ребята, завидую я вашим проблемам, которые, судя по всему, сводятся к тому, какой джойстик купить, и как в тундре еще более лучше летать…
Вот еще один аргумент, почему выполнение ПВЕ задач часто невозможно, и добавление ПВЕ в противостояние не решит ничего.
Всегда будут игроки, которые будут намеренно уничтожать противника, даже если приоритетом поставить ПВЕ задачи, а также снизить награду за уничтожение живого игрока. Все равно будут уничтожать именно живого противника. Из принципа.
какого принципа? игра про это - убей игрока вражеской команды.
Что и требовалось доказать.
Как бы разработчики ни старались разнообразить противостояние ПВЕ задачами, как бы ни поощряли выполнение этих задач, все бестолку.
Думаю, даже если ввести штраф за уничтожение вражеского игрока, все равно адепты академии топган будут сбивать именно живых игроков.
что, кому доказать? если вы думаете, что что то доказываете, т.е. обосновываете истинность своего утверждения, так доказывайте без флейма и флуда.
пока что я вижу только - “… даже если ввести штраф за уничтожение вражеского игрока”.
вы себя то слышите?
или вы имеете какое то отношение к разработчикам, что так безапелляционно рассуждаете о их старании разнообразить противостояние пве задачами ?
вы пишите выше, что участвуете в договорных боях, т.е. нарушаете правила игры. так вас надо забанить и выложить ваш ник в списках забаненных.
Ух, чья бы корова мычала… Я из-за этого на прошлом форуме даже несколько игроков внес в ЧС (включая Вас, кстати), поскольку каждый раз кроме оскорблений ничего в качестве ответа не было получено. Серьезно обсудить ничего не получалось.
Напомню, как все развивалось. Выше человек (не я) сказал, что в противостоянии есть ПВЕ задачи, ранее обсуждали, что надо бы их разнообразить и т.д.
Не раз на мои подобные предложения некоторые игроки опускались до оскорблений, говорили, что нам тут не надо ПВЕ, мы хотим только ПВП и т.д.
Вы сами лично написали, что цель игры одна - победить другого игрока, не более.
Это и является доказательством, что некоторые игроки будут из принципа уничтожать других игроков, какие бы ПВЕ задачи не были для них.
У меня нет другого выбора. В ПВП комнатах играть на штурмовиках невозможно! Как только меня сбивают (часто я даже отработать не успеваю), я ухожу в другую комнату. И не я один делаю так.
Если улитка примет решение меня забанить, ну что ж, пусть банит.
Только проблема от этого никуда не денется. Именно поэтому я и создал предложение про ПВЕ для СБ и РБ. Можете посмотреть, сколько человек его поддержало.
Надеюсь, сделают, тогда посмотрите, сколько человек хотят оттачивать свои навыки пилота в ПВП сражениях.
Не надо ничего напоминать. Вы утверждаете, что игрок не должен уничтожать игрока вражеской команды, который занимается уничтожением наземки, бомблением баз/филдов. Доказывайте почему я (как пример) не должен уничтожить вражеского игрока, который производит действия направленнве на получение очков для своей команды и уменьшение очков у моей команды, что приведет к неминуемому проигрышу моей команды при моем бездействии. Обоснуйте своё утвержление.
Нет, я такого не говорил, не придумывайте.
Я говорил, что некоторые игроки будут специально искать живых игроков, даже если будут более актуальные ПВЕ задачи.
Вот
Вот ещё.
Я “некоторый игрок”, который будет уничтожать игроков вражеской команды, независимо бот это или игрок. Об этом я узнаю только после сообщения о сбитии. Свою позицию я аргумениировал - я играю на победу своей команды, т. е. веду себя спортивно, соблюдаю пользователтское соглашение. Доказывайте (вы же написали мне “что и требовплрсь доказать” ) почему я не должен уничтожить игрока вражесктй команды.
Я нигде не писал, что Вы не должны уничтожать вражеского игрока, не придумывайте.
Вы уверены, что Вы поняли смысл?
Еще раз повторяю. Допустим, есть ПВЕ задача (допустим, сбить вражеского высотного бобра), которая по актуальности и награде выше сбития игрока.
Я утверждал, что некоторые игроки из принципа полетят сбивать именно игрока, а не выполнять ПВЕ задачу.
Где в этих предложениях запрет на уничтожение игрока?
Вы не писали, что игрок с ником Völkl не должен уничтожать вражеских игроков - это правда. Однако, я привел выше цитаты ваших высказываний. В них и ранее читается осуждение игроков, которые сбивают вас и игроков типа вас. На мой пост, где я написал вам (кстати, чистую правду), что игра про убей противника, вы ответили:-“что и требовалось доказать” и далее по тексту. Вот я и хочу услышать от вас это доказательство.
Вы уверены, что Вы поняли смысл
Я уверен, что я понял так как написано. Я лучше вас знаю механику асб. Игрок истребителя сам оценивает куда ему лететь и что делать. Если я вижу, что бот, или игрок (ч не знаю этого) летит бомбить мою базу, крабит наземку - я его сбиваю. Если мне далеко до разведчика я не полечу его сбивать, обоснованно полагая, что до него доберется раньше кто то из момх сокомандников.
Ещё раз - в чем ваша претензия к игрокам играющим по правилам игры?
В них и ранее читается осуждение игроков, которые сбивают вас и игроков типа вас.
Вот я и хочу услышать от вас это доказательство.
Мне кажется, Вы имеете ввиду мои прошлые посты, когда я писал, что игроки приходят в ПВЕ комнаты и убивают игроков, верно?
Смотрите, еще раз.
- Есть игроки, которые хотят играть на штурмовиках и штурмить наземку
- В ПВП условиях у них нет ни единого шанса. Особенно если играть за отдельные нации типа СССР, которые практически всегда в меньшинстве.
- Эти игроки создают отдельные комнаты, куда приходят ПВП игроки и портят им игру.
Я это описывал с позиции, что есть такая проблема, что для большинства игроков геймлей на штурмовиках - ад!
На меня сразу посыпались оскорбления, что я нытик, ничего не хочу понимать, не хочу учиться, развиваться и т.д.
Я нигде не писал, что не имеете права их сбивать. Приходите, сбивайте, только вот от этого игра и режим СБ в частности популярнее не станет.
Ещё раз - в чем ваша претензия к игрокам играющим по правилам игры?
Претензий никаких, не придумывайте.
Приходите, сбивайте, только вот от этого игра и режим СБ в частности популярнее не станет.
Спасибо, что разрешили. Не путайте популярность и массовость. Популярность - это игра по интересам, а массовость - это вот то чего вы хотите: договорные бои для прокачки техники как самоцель.
Если я вижу, что бот, или игрок (ч не знаю этого) летит бомбить мою базу, крабит наземку - я его сбиваю. Если мне далеко до разведчика я не полечу его сбивать, обоснованно полагая, что до него доберется раньше кто то из момх сокомандников.
Сколько ни играл в ПВП СБ, киберкотлетки ни разу не летели наверх сбивать разведчика, даже когда у них была такая возможность.
Об этом я и говорю. Я не раз слышал от здешних обитателей, что они не хотят против ботов, они хотят ПВП!!!
Поэтому вряд ли адепт академии топган полетит выполнять ПВЕ задание, даже если оно будет гораздо проще и ближе, чем найти и уничтожить вражеского штурмовика или истребителя.