Обоснование будет или ты просто высказал свое «оценочное суждение»?
Справедливости ради, ракеты в основном ИК и ранние. Что не отменяет того, что это боль и унижение.
Без разницы, что ранние, если чел тебя видит радаром, а ты летаешь слепым. Сейчас опять мух на всю карту вернули - единственное, что спасает.
A-4, например, тоже без радара воздух-воздух. Но он крабит базы и технику, зарабатывая ОИ и СЛ. А МиГ-17 только на догфайт может рассчитывать.
В смысле - часто? В противостоянии ротация вилок б.ров. Миг на 9.0, сверхзвук попадется на 9.3 в количестве двух штук - британский хариер и q5 early.
С 9.7. сверхзвуки все что не штурмовики.
Набор ракет “посильнее” и прицельный контейнер. Это максимум, что из себя способна выдавить улитка на данный момент.
А, ну и еще половина этого конечно же будет глючить и иметь баги.
Скачал Тундру попробовать после DCS, до этого летал на мыше-джое и нормально было. Щас после DCS зашёл, я знаю что Тундра не супер симулятор, но это что то вообще как то было не очень. Вроде самолёт, вроде летает но как то не так, большая часть приборов в кабине в Тундре вообще не нужна, а половина те которые вроде были бы полезные - не работают. Кокпиты Bf109 после Ил-2 вызвали отвращение, такое чувство как будто бы размерные прототипы стоят, раньше было нормально мне а щас вообще не очень. У меня одного такие ощущения?
Именно так DCS дает отличную прививку от тундры)
Важно понимать что это разные игры, тундра не симулятор, а ммо-рубилово с намеком на симуляторные качества в самом непопулярном из режимов.
Какой БФ-109? Ты посмотри реализацию СУ-25Т(а также К и БМ, одно и тоже), особенно прицеливания УРВП (спойлер: ИТ23 там нет)😁. Про посадку без шасси на изи - я вообще молчу). У тундры очевидный плюс - это динамика игры (ну типа зашел быстренько, пиу-пиу, в ангар).
ММО-рпг с магией🧙♂️
Авада кедавра! (с покерфейсом пускает Р-27ЭР)
А зачем в тундре приборы? В тундре испокон веков летают по ВЖЖЖЖЖЖЖ-вжжжжж.
Как это нету точки падения для кабов? Именно на ИЛС не выводиться что-ли?
Немного саморекламы: оформил несколько дней назад предложение, хотел бы, чтоб АСБшники проголосовали.
До сих пор верить карточке техники, особенно авиационной, это кринж. Ну а то что вас на миг21 перевираживает фантом - это определённый показатель. Хотя из карточки пилота это и так ясно. Достаточно обосновано?
В целом с доводами согласен, но в устоявшемся вираже Фантом лучше (ну 100 раз пробовал, только не на Фантоме😁). Что по-твоему я делаю не так, ручку как-то неправильно держу?)
Бритофантом очень даже за себя может постоить в догфайте.
Сделал предложение по сюжетному ПВЕ на базе противостояния. Думаю, особенно интересно будет тем, что желает поиграть в активную штурмовку. И для истребителей работа найдется.
Причем по сюжету надо будет достаточно слаженно действовать, а не просто тупо фраги набивать.
Вот бы еще боты ПАРЛы могли пускать…
и что это?
Если ты не понял как открыть видео, дам краткое пояснение: на видео виражный бой Фантома и МИГ-21, который сложился «не совсем в пользу» МИГ-21. Это к твоему утверждению о том, насколько нереально на МИГе проиграть виражный бой фантому.