Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Нет, что-то сломали в обновлении, на ПК так же. У авианосца может висеть “остров” в пустоте, а потом может резко появиться остальная часть корабля, причём отдельно, а потом они уже соединяются. Наблюдал такое.

1 лайк

От самолета зависит

3 лайка

Всегда забавляет отдел баланса.
(Да, Су 25Т/39 имеет Р-73. Только её видно и она легко уходит на ЛТЦ. И их всего 2 - шт)
То есть вы(Улитки) хотите сказать что 4 - 9М и 640 ЛТЦ на 11.0 это абсолютно нормально ???

image

image

Радара нет. Зато есть ПКЦ с ТПВ. Можно визуально цели определять и расстояние до них. ОЛС по сути.

image

1 лайк

Я понимаю что претензий нет, просто говорить что ф5е его не крутит, и что у америки нет подобного по маневренности самолета, судя только по ребятам из рандома некорректно с точки зрения оценки и сравнения.

Да, он там вообще не на своем месте. Его смело можно втыкать на 11.7, как и сушки с их нановихрями и ракетами. В конце-концов это штурмовики.

А что с игрой? Вчера зашел полетать, куча комнат, все с людьми, а марафон еще не начался. Разминаются?

Качают новинки, патч же только вышел.

3 лайка

Из стока в топ традиционно проще и спокойнее в СБ выводить, можно бомбить базки и сбивать ботиков

1 лайк

Искренне хочу навалить в рот всем тем, кто решил, что F-4E должен воевать против МиГ-23 и M1F с их всеракурсными ИК УРВВ и нормальными РЛС. Чтоб вас простатит всю жизнь мучал.

В АРБ еще более бред. Ф4Е с пожилым радаром ПСК, 18Г заднеракурсными ракетами. Попадает по КД на 12.0 против 4 - поколения с убер ракетами)

Там невозможно подкрасться незамеченным и всё маркерами помечается.

Зашёл на афганистан. Больше не зайду

1 лайк

Чойта?

Я на стоковой каньерре взлетел едва не цепляя брюхом горы.

F-4E - 10.7, и есть диапазоны, где он в топе. Причем их 2, т.е. 4 дня подряд фантом летает в комфортных условиях.

2 лайка

Да, верно. У фантома в топе в принципе нет проблем

Мне такие со дня патча еще ни разу не выпадали. Сначала было против 11.3, потом против 11.0. Если будет сетап, в котором 10.7 в топе, я завалю.

Диапазоны меняются каждые 2 дня. Время до смены написано в игре, в верхнем правом углу в разделе Противостояния.

image
image

1 лайк

Каеф. С какой частотой меняются сетапы?

Каждые 2 дня

1 лайк