Очень смешно, серьезно.
Мне, как говорится, по бую.
Обхохочешься прям! Вашему другальку было сделано прямое предложение помощи, которое он отверг со словами - без вас разберусь. Это было год назад.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/328266-farmery-pobezhdeny-li/&do=findComment&comment=9094393
Ну с вашим изначальным отношением я бы тоже отказался и послал бы подальше.
Чувство собственного превосходства и токсичность, видимо позволяют Вам переходить на личности.
Какие гордые пвешеры!)
Еще один токсик, что и требовалось доказать. Чувствуете себя лучше других, даже не зная мою точку зрения.
Поясняю:
- Я согласен с тем, что это нужно пве, не особо напряжный подпивасный режим, комфортный и с не очень большим доходом.
- Я ни в коем случае не против пвп режимов и вообще бодрых замесов
- У СБ очень высокий порог вхождения и новичкам очень больно, и я считаю что новичкам нужно немножко «попку подтирать» иначе случится так, что режим загнется, потому что в него не будет играть. Сейчас его немножко оживили фармерами в марафоны и высоким доходом. Я уже этот фильтр прошел и я могу постоять за себя, но я хочу чтобы других игра не отталкивала от себя.
- Я не считаю себя выше других, и считаю что в игре должны иметь право на жизнь даже те режимы, которые мне не нравятся. Например авиарб с маркерами)
Игрок отыграл в АСБ 10 дней, топит за ПВЕ для обучения, в полигоне отлетал 3 часа. Если человек подает характерные симптомы, просто добавьте его в ЧС и пускай продолжает общаться сам с собой.
9/10 считают его рассуждения бредовыми, 9/10 же говорят ему ровно обратные его суждениям вещи опираясь на свой опыт и опыт товарищей, да бог там - банальную блин логику.
Везде работает. Всегда работает. Во всём работает.
У него не работает.
Оставьте надежду, у человека своя особая картина мира. В ней похоже находят штурмовиков по ОЛС и Радару, а сбивать их нельзя, ведь там же малыши, а обучаться можно только лишь и исключительно и всегда в лягушатнике.
Пойду в БЗС и на каждом серваке пожалуюсь что меня на юнкерсе сбивают истребители.
Пойду в ДКС и на каждом серваке пожалуюсь что игроки не дают мне учиться и именно к штурмовику норовят докопаться.
Так я сделаю всем-всем лучше.
Никто тут никого выше других не считает. Дело в том, что человек либо желает чему либо учиться, тогда он прикладывает определенные усилия и учится, либо, как Катуков, не желает. Такие игроки придумывают теории про игроков топганов, специально скачущих по комнатам и ищущих новичков, чтобы их расстрелять. Они начинают требовать новые режимы в игре, чтобы разработчики вместо того, чтобы потратить время на устранение багов в действующем сб, угробили его на специальный режим для катукова и таких как он…
Вообще сию проблему кривого геймплея в АСБ бы решило фиксированное наполнение слотов в команде.
Допустим уже летает 3 истребителя, бери штурмовик или бобра и не выделывайся. Или ищи другую комнату. Тогда наверное и свои истребители начнут прикрывать штурмовики от вражеских истребителей, а не летать и искать легкие фраги по карте.
Вам я ничего не предлагаю. А по поводу токсичности, наверное да. Общение с катуковым сделало меня таким. Теперь все нытики и плаксы вызывают у меня отвращение.
Надо же. Вы со своими 40 боями в асб уже можете “постоять за себя”, а катуков после 14 дней в асб всё ещё “новичок”.
10 лет уже вот-вот как загнется. Раньше я ожидал бои 4на4 с ботами на миг15 по полчаса-часу, теперь могу выбрать из нескольких комнат.
Ну правда, ну не возводите вы ваши “предположения” в неизбежную истину.
Игроки проводят пользовательские ивенты в режиме сложности СБ в которых я иногда участвую, у меня в звене несколько раз были люди, которые в СБ летали час, дай бог пять. И ничего, им по кайфу было, хотя ивент мог быть даже сложнее чем режим противостояния (полное отсутствие маркеров и худа как частное).
Если у вас проблемы с обучением - так это может быть ваши проблемы, а не всех в мире игроков? Люди блин в турнирах в РБ переходят на ручное управление, РБшники блин. В ТУРНИРАХ. Где прям вообще киберкотлетные киберкотлеты.
Если у вас что-то не получается в режиме с кучей таких же новичков как вы, ну прикиньте ж вы палец к носу. Может у вас больше самомнения о себе чем вы думаете об сбшниках - и это не режим сложный, это вы что-то делаете не так.
Ну все по-разному учатся.
Катуков действительно местами перегибает)
Может раньше и были проблемы, сейчас какого-нибудь киберкотлета еще попробуй найди даже если захочешь. А Р-27ЭР с высокой вероятностью приземляет всех вне зависимости от скилла)
Ну тут совсем другая ситуация, это турниры, а не рандом. На кону стоит намного больше и люди пойдут на все лишь бы получить преимущество.
А ручное управление дает неоспоримое преимущество и в управлении двигателем и в маневрировании.
В целом мне тундра этим и нравится, что каждый может выбрать для себя уровень сложности. Хочешь летай в аркаде с маркером и перезарядкой в воздухе игнорируя физику, хочешь играй в псевдосимуляторный режим с видом от 1 лица.
И внезапно по итогу этому учатся и выучиваются. Не в лягушатнике. Просто ломая друг-другу кабины.
Все необходимые основы ты можешь понять в пробном вылете. Все то что пригодится в игре - путем практики и включения думалки.
А человек хочет и думалку не включать и практику исключает, да еще и всех в это прокрустово ложе кладёт.
Он вроде не виноват что он такой, но какой же он все-таки с особенностями.
Сейчас спитфайр в DCS осваиваю, вот там сложно)
«Перед посадкой установите обороты двигателя на 2650 и шагом винта установите давление наддува 7 фунтов на квадратный дюйм»
а тут 500 кмч брюхом нна об полосу и жив-здоров)
Ну тут ты сам волен выбирать чему хочешь научиться. Посадить самолёт на три точки это тоже навык и от удачной его реализации получаешь удовольствие.
В дкс есть хорошая компания, “Курсант” на Л-39. Там просто даже полет по кругу с сохранением заданных параметров это челендж.
Мне вот интересно, если бы Катуков развивал этот навык, наяривая миссию за миссией, его можно было бы презрительно называть адептом Качинского лётного? :D А то ведь там даже не стреляют и не бьют.
Интересно, в чем же я перегибаю?
Какая интересная мысль!
То то я в последнее время, на ударном самолете ( с целью побомбить очков марафона) , с двумя фрагами стабильно получаю награду “герой небес”.
Повторюсь, ничего смешного нет. Множество вирпилов учат друг-друга даже вроде бы и многое понимая, делятся своими знаниями друг с другом и всегда готовы помочь новичкам, обучить их.
В том, что ты нагло лжешь про ИЛС и СПО. Можно подумать, что новичок обязательно пойдёт играть сразу на F-16. Первый раз запустил игру и уже на четвёртом поколении теребителей играет, ага.
Можно предположить, что он купил МиГ-23МЛ и пошёл сразу в СБ. И что же он там увидит на СЕИ и СПО-10? Как он отличит Ракукова на A-10A от киберкотлеты на F-16 в дальнем воздушном бою?
Пишу специально для @KatukovM :
В свое время понял, что РБ надоел однотипным геиплеем, маркерами и т.д., решил перейти в СБ. Начат тренироваться в полигоне с ботами, получалось плохо. Потом понял, что проблема в джойстике (Кобра 4). Поменял джойстик - стало получаться, пошел в Противостояние. Получалось плохо, понял, что проблема в обзоре хаткой, установил фритрек. Стало получаться. Когда разобрался с поршнями - пошел на реактивы с УРВВ. Получалось плохо, смотрел и читал кучу инфы по радарам, ракетам и т.д. Спрашивал здесь, на форуме. Стало получаться. По итогу я никакой не статист, но, по моему мнению, играю нормально. В 80% случаев имею проблемы исключительно в силу того или иного превосходства вражеского самолета. Никаких академиков ТОП-ГАН не встречал. Это я веду к тому, что нужно не ныть о том, что штурмовики не натягивают истребители и что есть особая каста игроков, не позволяющих играть, а учиться. Можешь глянуть мою стату, я ни разу не ПРО.