Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Улитка не продлила договор с тенцентом или наоборот. То есть вокруг Китая может и есть

На стыке эпох действительно есть какая-то новизна: поршни-реактивы, ранные УРВВ - парлы, балистический вычислитель - УРВП и прочие высокоточное оружие. Некоторые интересные самолеты для разных наций, тоже меня лично стимул для прокачки (сейчась страшно хочется итало-хариер из-за радара). Но на днях установил, что от свыше 1 100 единиц открытой техники, в топе ок.36%. Иначе говоря я играю или играл активно на не более 40 % от техники. Остальное так - для галочки.

Что вокруг Китая есть? Все сервера работают, не работает только доступ к китайскому региону у игроков СНГ, Европы и Америки. У Китайских игроков есть доступ КО ВСЕМ серверам, в том числе и их, на которые ты, как житель СНГ, попасть теперь не можешь.

Я читал Покрышкина и Штейнхофа. Абсолютно разные подходы. Покрышкин вспоминал, что когда он с ведомым сопровождал 4 штурмовика на удар по наземке, их атаковали 6 мессеров. Так вот больше всего он переживал за то, что если выживет, его могут поставить к стенке за «слишком большие» потери штурмовиков до удара. В такой концепции судьба Покрышкина вообще никого не парила. Именно по этому при выполнении боевой задачи ВВС РККА у летчиков не было опции выйти из боя или уклонится от него. А вот люфты могли это сделать при «отсутствии преимущества над противником» и т.д…

У всех советских пилотов прослеживается четкая мысль о прикрытии друг-друга, при абсолютно любых задачах. Что ведомого (потеря которого всегда описывается как страх и моральный удар) что ведущего, что прикрываемой группы. Указанные немецкие пилоты в еще более прагматичном варианте считали количество выпавших чисел на костях и уматывали еще до столкновения, хотя вроде как есть какая-то задача. И я бы не обвинял их в трусости заглаза.
Самоубийственный героизм отдельная статья. Расшибиться но выполнить это удел небоеспособных частей уже через неделю полетов. Не пехота, винтовку деревенскому мужику в руки не дашь.
Если брать более поздние военные конфликты там тоже самое, с еще большим упором на безопасность.

1 лайк

Только в мемуарах. На самом деле есть свидетельства, что было всякое. Сам факт, что были штрафные эскадрили, показывает, что не все было героизм и отвага. Это в человеческой природе - дорожить свою жизнь. А когда “компетентные отцы-командири” посылали на дурацкую смерть, то летчики выживали как могли.

2 лайка

Подходы могут быть и разные. В жизни есть некая цель, от успеха штурмовки могут зависеть дальнейшие действия на земле. Поэтому для командования в определенный момент есть конкретный приоритет. В следующий раз приоритет может быть уже другим.
А в противостоянии сейчас выходит так, что никакой задачи нет. Ты просто играешь в свободную охоту. Фантомы наломом фармят медальку, убиваясь об филд. Им пофигу на победу/поражение, жизнь пилота или очки миссии за потерянный самолет. Они даже не играют в игру, они фармят, это работа буквально.

4 лайка

Извините за оффтоп, но надо. Кто использует neural net в опентреке, подскажите как убрать тряску. Чтобы и как я не выкручивал - подтряхивает. Камера PS3

С помощью настроек фильтрации и мертвых зон. Плюс можно кривые покрутить, сделать более плавными.

Выкручивал, не помогло. У тебя норм работает? Нету микротряски?

На некоторых углах есть, но в целом норм.

Попробуй мой профиль, играбельно
AITRACK.zip (1,4 КБ)
Профиля здесь лежат C:\Users\username\Documents\opentrack-2.3

image

1 лайк

Есть ли способ борьбы с этими подёргиваниями?
Или это целиком от сервера зависит?

Jitter

Серверная история. Оно вообще не понятно от чего зависит, то больше то меньше от месяца к месяцу. Обычно чем ближе к самолету, тем выраженнее. Пару месяцев назад пропадало совсем, сейчас опять.

1 лайк

Отбивает желание заходить в комнаты, где бой уже давно идёт, как и играть больше часа.

1 лайк

Я давно запущенные комнаты(больше часа) обхожу стороной, а то я один раз зашел такой с 500% усилителем, а через 5 минут сессия кончилась

Я одного не пойму, почему Берёза такая урезанная в тундре, а натовские спо нет?
Пускай она не показывает тип самолёта, но она показывает тип облучения (подразделяя на группы, часть из которых - самолёты), определяет приоритет опасности и яркими лампами только приоритетное направление показывает, а остальные менее ярко. Показывает силу приоритетного сигнала, по которой, косвенно, можно определить дальность. По вертикали показывает: выше, ниже, на одной высоте. Куча информации, которая не реализована. Выглядит так: дали всем натовское спо, но всё, что аналогично натовскому не реализовано реально было, то отняли. Так дайте то, что в Берёзе реализовано.
Реально каша. Пока определишь свой/чужой в тбя уже 9м летит.

Такое случается и в вновь созданные сессии. Оптимално - это 20-30 минут. Это означает, что игроки там не разбежались и скорее всего уточнили, какая будет сессия. И в то же время еще не ясно кто выграет и кто нет.

1 лайк

Вообще, нормальная сессия длится в среднем полтора часа. Так что да, стоит в 10-20 минут от начала сессии заходить, раз уж такая ситуация.

Видимо попервой решили сделать более распространенную СПО, а менее распространенную Березу оставить на потом.
Справедливости ради, раньше долгое время была обратная ситуация - советские СПО не имели секторности и показывали направление с точностью до градуса и сектора им делали постепенно. То-есть по показателю точности они были лучше чем есть.

1 лайк