Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Какую реальную работу над асб хотел бы видеть лично я. Сейчас говорю про высокие бээры.

1. большие карты. Действительно большие, 200х200 минимум.
  2. наполнение миссии смыслом: ж/д станции, эшелоны, кп и зкп, базы снабжения (не тупые кружочки ни на что не влияющие), всё это должно влиять на итоги сражения.
  3. правка многолетних багов: бобры в д4 на некоторых картах, валяющиеся по филдам самолеты прикрытия, исправление ситуации когда на некоторых картах с вероятностью 99.9% побеждает одна сторона.
  4. правка экономики - опыт и серебро должны начисляться за действие, а не за 15 минутные отрезки. Награда за действие должна быть соразмерной внесенному вкладу, а не как сейчас - фикспрайс. Например, большая разница уничтожить пушку в поле или гепард в колонне. Это пример для наглядности.
  5. убрать урон нарами по базам и филдам дабы прекратить фармсессии.
  6. реально начать бороться с договорными боями - для начала, хотя бы, исключить возможность переписываться в чате игрокам разных команд. Во первых - зачем это нужно? А во вторых - это способ создавать и участвовать в договорных боях.
    Это для начала. Тогда бы я поверил, что режимом начали заниматься.
12 лайков

Это не смелое, а глупое утверждение бота, которому удобно играть только с себе подобными.

2 лайка

Приплюсуй и меня.
Нужны такие изменения.

1 лайк

Даже не сомневался. Как не сомневаюсь, что такие или подобные правки пришлись бы по нраву подавляющему большинству игроков асб режима. Играющих в игру, а не фармящих, получающих удовольствие от процесса и адреналин от боя.

2 лайка

Я бы еще добавил в этот список такой занимательный элемент, как комплексные наземные ЗРК. От С-75 и Хоука до С-300В и Патриота. Это конечно будет болезненно для фанатов кружляний в кружках, но зато искоренит тупоголовый фарм через невозможность прямолинейного полета по высоте.

2 лайка

Я уже 2 раза просил тебя назвать ники тех самых «академиков ТОП-ГАН». Вот сейчас будет 3 раз. Назовешь ники? Можешь упростить и просто признаться что балабол.

1 лайк

Низ вилки не работает,на бр12.0 можно взять низкоранговую технику

За все время игры в СБ видел такое раза полтора.

Обычно, когда в команде есть штрумовики и пара прикрывающих истребителей, у врага больше интребителей, и первая команда достаточно быстро из сессии выходит.
Особенно такая ситуация случается в противостоянии СССР против стран НАТО.

Да, по задумке это ПВП с элементами ПВЕ. По факту получаем 99.99% ПВП.

А кто виноват, что мало истребителей?
Возмите истребитель и сперва переломите желание противника сражаться, а потомь уже штурмовка.
На высоких БР-ах, истребителям не за что висеть возле своих штурмовиках. Им надо блокировать вражеские фильды. Только так можно обеспечить им условия для работы. Но первое дело - господство в воздухе и не имею в виду кружки.

3 лайка

Плюсую. Это все актуально не только на топах, а вообще.

1 лайк

это непробиваемо))

заменить грищенко на катуковм

https://youtu.be/HDnJbNsvfHI?si=ramuB8dkE59ZsweQ

1 лайк

Как все просто-то, а, надо же…

Зашел я в вилку 7.3-8.3 сталинград лето на ла-200 и приуныл. (сначала я правда как следует приуныл в такой же вилке но на дании). В чем суть: на дании я тупо не смог догнать свою профильную цель в виде разведчика и бобров, на сталинграде мне попался виксен и я с него прифигел. Он мало того что самый быстрый дак еще и с ред топами. Имхо здесь что-то сильно болеет…

1 лайк

Где сказал, что просто.
Сказал как надо.

Подсказываю:

Что такое War Thunder?

War Thunder — это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра, посвящённая боевой технике времён от Второй мировой до наших дней.

Что такое ММО:

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game), сокращённо ММОкомпьютерная онлайн-игра, в которой большое количество игроков взаимодействует друг с другом в «постоянном» игровом мире, расположенном на удалённом сервере[1][2].

Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:[источник не указан 1241 день]

• MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
  • в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких десятков человек.

Вам следует начать учиться взаимодействоват с другими игроками, которые (внезапно) являются вашими опонентами.

1 лайк

Ну что, мужчины, готовимся к толпам ардварков с нарами?

Новые мини/микромарафонны?
Как осточертели мне все эти дрочилки.

2 лайка

Вечный марафон.

изображение
изображение
Улитка не додумалась до одного ВОЗМОЖНОГО ВОПРОСА. Опять.

1 лайк

О, я достаточно долго не играл в тундру, чтобы не понять, что за вопрос. Так что вопрос - что за вопрос?

Аэродромы, майтимаусы и ивенты с очками.