Пока прочивал модули мне надо было. Уже не надо. Хороший аппарат.
Так купите дешевый джой. После пару-тройку месяца может и более дорогой, но бюджетный и если вам все это понравиться, то купите и отличный. Я за лет 20 поменял 5 джоя. Сейчась у меня самый навороченный. Но и до этого были хорошие, просто расшатывались помаленку.
По своему опыту скажу - вирпилство это не легкий путь, если не самородный талант. Нужно упорство. Самоотдача и работа над ошибками. Но зато чертовски интересно и захватывающее.
J-7D с PL-7 (Matra 1) БР снизили, а J-7E только с PL-5, без радара, с 60 снаряда нет. Абсурдно.
О чем я давно и говорю - люди в игру хотят играть или в академию топган?
Пока геймплей есть только для вторых за счет первых.
Научиться играть в любой игре нужно. Везде, у каждого режима и у каждой игры свой порог вхождения. Что “первые” могут спокойно воевать с “первыми”, что “вторые” со “вторыми”. А “первые” от “вторых” учатся и сами становятся “вторыми” со временем. У нас не академия топган, у нас мало PvE миссий в сессиях и малые карты, не говоря уже о других проблемах режима, по типу той же экономики.
Тоже про это давно говорю. Учиться надо. Вопрос - чему? Учиться быть лучше другого интересно далеко не всем.
Судя по отзывам к моим миссиям и наблюдениям в СБ, очень многим игрокам будет достаточно сложно просто уничтожить движущуюся колонну. Даже высокоточным вооружением. Про НАРы и бомбы я вообще молчу. Некоторые даже ЗРК в моих миссиях подавить не могут, которое настроено чуть более агрессивно, чем на филдах в СБ. Даже ствольного ПВО достаточно, чтобы многие игроки не выполняли боевую задачу, будучи сбитыми этим ПВО.
Многим сложно/нет времени учиться даже на истребителе против истребителя, а Вы хотите, чтобы игроки умели на штурмовике против истребителей защищаться.
Плюс, не забывайте про дисбаланс в сессиях.
Не тратьте время на Катукова.
Это уже от человека зависит. Таков порог вхождения в этом режиме. Для преодоления порога вхождения есть специальные видео, созданные вирпилами, в которых объясняется базовая тактика боя. Также некоторые люди предлагают услуги обучения, лишь бы пришло больше людей в режим. Как и я вам предлагал. Давайте научу и вы начнёте получать удовольствие от режима. Дам вам ссылки на хорошие, подробные видео, и прочее.
Так уж решил разработчик. Если тяжело с ПВО, вы можете оставить предложение в специальном разделе.
Дисбаланс в сессиях, имеете в виду, когда заходят те самые, призрачные академики топгана, и выкашивают ту или иную команду?
Отчего же не потратить время? Каждый вменяемый игрок должен на личном опыте общения с ним убедиться…))
Потому что это гарантированная трата времени впустую. Даже сидя на белом камне играть в три в ряд продуктивнее. Хотя, может быть, не у всех установлено.
Народ, подскажите пжл, есть ли разница между Су-39 и Су-25Т в плане маневрености?
У меня ощущении, что Су-39 как-то более туговат и не идет так проворно в вираж как Су-25Т.
«Академики топ-Гана» отмазка сего юнита, не назвал ни одного ника. Я, примеру, попадал на сессии, где 100% вражеской и остальные игроки моей команды либо по к/д летят НАРить филды, либо слепо крабят наземку. Естественно я безнаказанно сбивал вражескую ПВЕ-тиму, что в глазах Катукова делает меня крутым вирпилом и живым воплощением «Скитальца»😂
И всё же, я надеюсь на то, что у меня получится переубедить человека и помочь ему.
Вчера на Порт-Морсби всю сессию скидывал 1000-фунтовки на танкеры. Дошло до того, что все 5 сразу скинул на «tanker_nicolas” и даже как бы повредил до днища, но ему пофиг! Это что такое вообще? Обучите топить корабли, а то у меня даже гражданские суда танкуют бомбы с штурмовым взрывателем
Жму F 🫡
С НАРов танкеры хорошо забираются. С бомб не помню уже когда топил, но сейчас, наверное, БРАБы получше должны работать с дамаг-моделью кораблей. Вот бы ещё за уничтожение кораблей награду давали, конечно, было бы хорошо.
Бросай в надстройку, которая в задней части судно. Там весь экипаж. Гарантированное уничтожение даже с 250 кг.
Вся беда как раз в том, что доносить то им и нечего, ибо развитие отсутствует от слова вообще.
Спасибо, а то я по наивности думал что кораблики порятся за счет повреждения корпуса, а не юнитов…
Ну получается так, что за сбитие беззащитного самолета-разведчика награда лучше, чем за боевой корабль, который может сбить тебя.