Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Тогда совершенно не понятно, что ты делаешь в убогой гриндилке, когда есть совсем другого класса игры.

1 лайк

Такое ощущение что зенитка на филдах понерфили. Либо специфика текущего бр.
На Су-25 на Дании случайно нарвался на филд, прям над ним на бреющем полете прошел и выжил.

Роланды с какого-то бр появляются?

На 7.3-8.3 уже есть

Про флот было тоже 3-4 предложения, включая моё. Все ушли в шредер

Можешь обсудить это в теме флота.

Борьба между истребителями = Квейк арена. Прикрытие на истребителе (или нет) собственной наземки или инфраструктуры (палаток) от вражеских штурмовиков/бомберов = Королевская битва. Перед взлетом ты должен просмотреть стату других игроков, вычислить кто не опытен и не сбивать (наверное спрашивать в чате квадрат). Лучше вообще игроков не сбивать. Вот так получится топовый режим и геймплей.
Не мои мысли - Катукова.

1 лайк

Это я такое сравнение делал. И я считаю, что на топрангах так и есть. Взлетел как ракета с одной кнопки, через тридцать секунд уже ракетами пуляешь как из лончера. По 10+ смертей и фрагов у игроков.

До шестого ранга такого и в помине нет.

Ракеты, ничего не поделаеш. У меня и св.15 смертей было.

Не нужно было убирать ту экономику, где спавн стоил ~20-30к )
Хотя бы самолётом дорожили, не то что сейчас.

А сейчас, из-за особенностей экономики, очень дорожат, на самом деле. Хотя, на топах, с учётом карт, которые у нас есть, это тяжело, практически нереально.

1 лайк

С премом можно убиваться сколько угодно.

Не отменяет того, что активность при смерти сбрасывается, и итоговая награда будет меньше.

1 лайк

В запольненой сессии размен идет 1 к 1. И все настолько быстро - где-то в рамках 5-8 минут.
Но зато динамично, адреналин. Мне нравиться. Но конечно надо скил наращивать.

Так у него и до ТОПов «квейк арена»…

Мне текущая система не нравится тем, что она подталкивает к пассивному геймплею. По факту можно в первого же противника на схождении выпустить почти все ракеты и после нудно летать около филда… Бред.

2 лайка

Для меня получается такая ситуация - человек сам выбират что для него важно, прокачка, экономика, адреналин, статистика и наверно еще кое какие-то варианты.
Если у меня топовый самолет, то прокачка и экономика исчезают как фактор. Я могу спокойно играть для удоволствие. Это означает или сбивать врагов или штурмить с УРВП, а некие самолеты позволяют и оба действия. Когда нужен адреналин - я с удоволствие играю на топах. Когда не чувствую себя в кондиции (устал от работы, например) - иду ниже и прокачиваю другие нации. АСБ такое место, где каждый почти всегда найдет, то что ему нужно. Конечно есть куча багов, которые надо править.
У меня банально нет времени на игры на всех интересных самолетах и думаю, что АСБ мне лично, все еще может предложить куча положительных емоций, Так что все сводится до характер игрока, от того что он хочет. Я рекомендую попытатся вырваться от цепи прокачки и получать удоволствие от самого процесса, но по опыту знаю, что это нелегко. Прокачка - наркотик.

5 лайков

Никто не дорожит, да и смысла мало. Даже за 10 сбитых и 10 минут жизни после этого ремонт не окупается.
За фарм марафона за часовую катку на су-27 я с премом заработал 110к. Ради чего стараться выживать? Ради 10к?

Спасибо я за 5 минут в ТСБ на су-27 30к заработаю.

если конкретно так брать

то он конечно не окупится, потому что хоть пул активности и заполнен, но он не досчитался до конца, не прошло пятнадцати минут, чтобы получить полную награду.

Вернуть бы экономику с наградой за действие, можно было бы жить припеваючи. Естественно, с нерфом получения очков и награды за попадание НАР.

3 лайка

Скажите пожалуйста, кто то сейчас вообще занимается противостоянием? Вот позавчера на 4.0 играл сессию на мустанге французском на Синае. Всё противостояние поломано в хлам. Бомбардировщики на этой карте в д4 кругами не летают, но раз 7 за сессию вылетали только за команду противников, за нас бобры не появились ни разу. Летали бобры на высоте 6000 +. Зато за нас 5 или 6 раз подряд вылетал самолет разведчик, его сбивали он через 3 минуты снова спавнился. Это так и задумано или как? Этот серый ангел или черт или как там его… Он ещё работает или уже всё? Вы вообще знаете сколько человек сейчас работает над противостоянием? Или никто не работает вообще? Можете поделится хоть какой то информацией? Или Вы ей тоже не располагаете? Спасибо.

1 лайк

Раньше над режимом работал один единственный человек, в задачи которого входили миссии и по другим режимам.
Иногда писал что-то в старой ветке форума, потом ему взгрустнулось, он буркнул что-то типа “вы тут все неконструктивные гадости пишете” закрыл ветку обсуждения и свинтил на забугорный форум. На котором там тоже иногда что-то излагает.
Из его цитат можно сделать несколько выводов. Миссиями противостояния он занимается один, если он ими не будет заниматься ему будет норм, много вещей ограничены сдк или коддингом ИИ, которые уже зависят не от него.
Судя по имеющимся косякам режима, вряд ли что-то поменялось в его обеспечении.

3 лайка