Убрали ограничения по видимости для прицельных контейнеров/комплексов.
я мало играю но подхожу к этому вопросу очень ответственно. любую новую или заброшенную технику испытываю в пробном вылете и провожу несколько боев в полигоне, который сам и создаю. отрабатываю стрельбу, бомбо и ракето метание по наземным, надводным и воздушным целям. когда чувствую, что освоил самолет в достаточной мере иду в рандом.
на новогодние скидки я приобрел себе миг23мл и до сегодняшнего дня ни разу не играл на нем в рандоме.
и вот, что я вам скажу - все зависит от того кто управляет самолетом, на сколько он понимает возможности своей и вражеской машины ( а то некоторые уникумы жалуются, что на су-25 не могут справиться с f16). сегодня один фантом мне в лицо пытался попасть, а потом покрутиться, мираж тоже пытался крутиться и т.д… довольно напряженный часовой бой получился на карте синай. противников было примерно равное количество, никто гадости в чат не писал. короче, приятный бой.
не могу не похвастаться, что в кои то годы мы победили амеров и их коалицию.
таким образом не может быть готового рецепта как на одном самолете играть против другого. слишком от многих переменных это зависит.
Кстати, посмотрел на повторе - фантом мне в лицо запустил ракету 9D.
Никто не сталкивался?
Я слышал что какие-то Сайдыиндеры по РЛС могут наводится.
Цитирую тундропедию:
“На очень коротких дистанциях (обычно чуть меньше 1000 м) AIM-9D может зацепиться за форсажный самолет спереди. Хотя это обычно малоэффективно (самолет не может маневрировать на такой дистанции и под таким углом атаки), это может быть полезно при лобовых атаках.”
9C имеет ПАРЛ наведение
никогда бы не подумал, что заднеракурсная ракета может лочить цель не в “зад”. нашел тут на форуме тему, где чуваки обсуждали это же но про ракету 9Е. думаю, это очередной тундробаг по принципу и так сойдет.
подскажите, что за боевая нагрузка блокирует выпуск тормозного парашюта на мираж 2000?
Кроме увеличения дальности захвата в переднюю полусферу всеракурсных ракет типа AIM-9L и Р-24Т с охлаждаемым датчиком из антимонида индия, это позволило нам реализовать ограниченную всеракурсность ракет типа AIM-9D с охлаждаемым датчиком из сульфида свинца, что на малых дистанциях позволит атаковать форсажные цели на встречно-пересекающихся курсах.
Это из новости с сайта игры.
Не уверен, но думаю, что ЛТЦ/ДО.
я понял, чем выше бр тем там больше любителей пве = договорных боев ( что кстати так же нарушает правила)
на этого я накидал кучу жалоб - на каждое сообщение, надеюсь, улитки повернутся лицом к проблеме, как повернулись к ботоводам и читерам. эти олени имеют наглость указывать кому и как играть. б.р.11.3 афганистан.
Спойлер
Такая дичь в основном на 10.3-11.3
Выше уже на топах бодрое рубилово, когда уже не надо прокачиваться.
Дело в том, что мне не нравится мясо, оно же бодрое рубилово типа игры в Чапаева, я люблю шахматы. Именно по этому, при приличном времени в игре, у меня так мало боёв.
Поэтому все любители пофармить, пвеешеры идут на три буквы.
Да французы догадались установить контейнер ЛТЦ в отсек парашюта
Неважно где они его установили, важно, что в тундре парашют не работает, а это очевидный баг. Наверное, из любви к искуству, хотя и очень не хочется, придётся в баговую писать.
Тебе же только что написали, что контейнер с ЛТЦ замещает парашют. Убери модуль с ЛТЦ.
то есть парашюта нет. спасибо за подсказку. меня смущали эти надписи
потому что когда его нет то так и пишут
и вот это из тундровики
убери свой менторский тон, тебе много раз об этом писали.
Это не менторский тон, это указание на проверку того, что нужно проверить, прежде чем утверждать, что что-то очевидно.
Улитка действительно может делать нелогичные вещи, и интерфейс и отображение могут быть нелогичными для частных случаев. Но иногда улитка умнее нас.
Самолет оснащен парашютом, очевидно. Однако в твоей комплектации (с установленными ЛТЦ/ДО) место парашюта занято, т.е. его на самолете нет, значит по сути, надпись о блокировке - баг. Или неточность, как посмотреть. В игре таких неточностей достаточно, даже если оформить баг репорт, его приоритет будет низким.
С точки зрения повседневности можно считать, что парашюта у миража нет. Впрочем, это, пожалуй, единственный минус этого самолета :)