В чем соль?
А чему там особо учиться? Концепция одна и та же, законы физики для всех одинаковы и все такое.
Могу это обьяснить на своем примере.
Тундра игра не сложная, настройки под каждый самолет настраивать не надо (по крайней мере я не настраиваю, у меня одни настройки для всех самолетов). Позволяет играть одному в любое время. Всегда есть с кем поиграть. Не надо ничего изучать - взял и полетел. Короче - несложно, всегда доступно, есть определенный азарт, сбить побольше и самому не быть сбитым. Я даже не против ПвЕ встроенного в ПВП, я за ПвЕ, но более интересное и на больших картах и конечно категорически против договорных боев.
А чего там есть такое, что надо осваивать? На сколько я читал их раздел форума там одна проблема и консенсуса не предвидится
Спойлер
Морально готовиться унижать мазуту)
Свободный проект FFBeast
РУС и педали с обратной связью
Усилия на ручке в месте хвата у меня 15кг по тангажу и 12кг по крену
позволяет летать на ощущениях, чувствуется когда самолет сваливается
это как сравнение пластикового руля без обратной связи с настоящим автомобилем, в автомобиле руль упругий и ты не прилагаешь усилий чтобы ехать прямо, а пластиковый руль судорожно дергаешь туда-сюда и прилагаешь излишние усилия чтобы в конкретном положении зафиксировать
а вот в догфайте приходится попотеть, все эти 15кг до пупа тянуть
По моему, так даже лучше. Физнагрузка хоть какая-то)))
согласен) у нас там в чатике совсем маньяки, 40кг хотят нагрузку
а педали? скажем, 50-100 килограмм на ножку? Так и качалка не нужна, сиди, летай да на турнички ходи.
Не такое не тянет, там мотор от гироскутера ну 20-25 он дает. По сравнению с любыми пружинными педалями небо и земля. На больших скоростях и ручка и педали дубеют и можно очень тонкие корректировки делать.
Только на ДКС-сообществах так не говори, а то распнут.
Ну только что наземку буравить и жить в мире магии танкового режима.
Самолеты там сбивать чуть веселее чем ботов в АСБ, народ очень неважно летает. А так в целом есть некий челендж наломать дров на земле и выжить.
Ну, положим, той же посадке на авианосец с соблюдением всех этапов на траектории нужно именно учиться.
Для поршней и вертолетов должно быть очень здорово, конечно. Я с FFB Logitech G940 отыграл десять лет. Но всё же это, имхо, не так важно. У fly-by-wire-самолётов, например, никаких жутких нагрузок нет на ручке. Выносливость же реального лётчика, на которого действует перегрузка в десяток единиц, никакими FFB не передать, увы.
В дкс сообществах как я понял лучше вообще не упоминать что ты в каких то авиасимах до дкс летал
Не называть Вар Тандер авиасимом)
Да и мсфс тоже
плюс ффб это то что ты через софт можешь реализовать любой самолет
хошь простую пружину, хошь задай зависимость усилия от скорости, тяги или перегрузки
Произведения Мусульманина?
они самые
Немногие знают про sim battles в вартандере.
Большинству покажется, что ты называешь симулятором полёты за курсором мыши от третьего лица. Поэтому сразу хейта словишь.