Ну, положим, той же посадке на авианосец с соблюдением всех этапов на траектории нужно именно учиться.
Для поршней и вертолетов должно быть очень здорово, конечно. Я с FFB Logitech G940 отыграл десять лет. Но всё же это, имхо, не так важно. У fly-by-wire-самолётов, например, никаких жутких нагрузок нет на ручке. Выносливость же реального лётчика, на которого действует перегрузка в десяток единиц, никакими FFB не передать, увы.
Немногие знают про sim battles в вартандере.
Большинству покажется, что ты называешь симулятором полёты за курсором мыши от третьего лица. Поэтому сразу хейта словишь.
Честно, не встречал. В ффб шной телеге на вт смотрят как на говно. Местные гуру даже попробовали и сказали что вт сделана максимально задушенной, чтобы люди не поубивались. Впрочем так оно и есть в плане поведения на земле, в дкс на граче по земле кататься это небольшое приключение, к его ходам амортизаторов попривыкнуть надо
Да, рулёжка на земле непростая, а поэтому интересная.
Ещё на разбеге удерживать траекторию нужно, а не просто на себя потянуть немножко.
А в вартандере чё-то даже стойки не поворачиваются.
А тогда не было, вроде. Я когда первые скалы покупал, на диске ещё, хех, там Су-25Т был единственным самолётом с продвинутым физоном. Так его и оставили как демонстратор, видимо. Остальные крафты брёвнами из 90-х ещё долго были.
Пробуй всё, что есть в доступе. На пробу модуля даётся две недели. По их истечении можно брать следующий модуль.
Плюс это дело исключительно вкуса и желаний к игре. Если ты хочешь ноджебать по сети как в воздухе, так и по наземным целям, то бери F-16C или F/A-18C. У меня лично куплено почти всё, но играю я только на F-14. Дело вкуса.
Симуляторность, на мой взгляд, в первую очередь, определяется геймплеем. Ни у кого не повернется язык назвать ил2 (например) аркадой. Тундра как была сессионкой так и осталась сессионкой в которую добавили время и неограниченное число возрождений.