Я уже работаю в структуре Роскосмоса. Наверное оттого, что я играл в PvP, не иначе. :D
Почему-то в DCS (в жизни уж не представилось случая, извини) в своё время Мустанг я смог запустить без всяких подсказок, просто благодаря тому, что я интересуюсь техникой в целом и авиацией в частности.
Очередная отмазка рака, которому мешает то отсутствие оптимизации в DCS, чтоб в PvE играть, то джойстика, то теперь скилл какой-то мифический, когда даже дети могут успешно справляться с играми такого уровня.
Тут смысл в другом - 15 минутные отрезки. Взлетел, слелал по маленькому, сидишь ждешь приз. А если сделать по нормальному что бы опыт и серебро за действия начислялись, что логично. То они остануться без ничего и в минус уйдут. Как результат не будут играть в сб, что в свою очередь повлияет на популярность режима, а этого они допустить не могут, т. к. почему то сильно переживают из-за этого.
Знаешь, расскажу про парадокс.
Купил VR, джой с педалями. И внезапно начал чаще летать на экране и мышеджое, потому что иногда так впадлу все это подключать. Но летать хочется.
Это сугубо индивидуально. У меня всё подключено постоянно, кроме шлема, - его просто в розетку подключить, и вперёд.
Не знаю, чем мышеджойстик может быть лучше полноценных органов управления.
Точностью, другой моторикой. С настольным джоем работает предплечье, с напольным плечевой сустав, на мышке кисть. Дергать джойстик быстрее устанешь если он не “карандаш в стакане” (без пружин) Мышь точнее, удобнее в переноске, компактнее и доступнее, но конечно не о какой аутентичности и погружении речи не идет. На мыше можно одной кнопкой менять DPI (чувствительность) под разные самолеты и т.д. На мыше труднее понмать текущее положение органов управления. На мыше меньше кнопок и крутилок. На мыше что-то надо придумывать с РН(рулем направления). Летал почти на всем что есть в продаже и как финал был самодельный напольник с педалями. Все продал, радуюсь мышеджою.
Мое мнение уже за 10 лет авиасимов. Мышка - набивать фраги. Джой - погружаться в атмосферу.
Что это??? Что за бред ??? Какой клуб, какое ОКБ, какие навыки??? По твоей логике, люди которые по выходным играют в футбол планируют попасть в лигу чемпионов? Ты приходишь в ПВП игру и жалуешься что тебе играть не дают ? Если ты пойдешь играть, например, в КС ГО? Будешь просить их убрать соперников и дать тебе слабых ботов ? Они что там, в альфу планируют идти работать ?
НЕ ШУТИШЬ??? ПРЯМ ВЗЯЛ И ЗАПУСТИЛ В ДКС??? ВОТ ЭТО ДА!!!
ВОТ ЭТО СКИЛЛ!!! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭТОТ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ СКИЛЛ, КАК У ТЕБЯ!!!
Мы уже давно выяснили, что у меня клешни. Ты опять игнорируешь суть и фокусируешься на мелких деталях.
Твой пост - типичный ответ адепта академии топган. “Я интересуюсь авиацией”, “Я могу запустить самолет в ДКС”, “Я работаю в авиации”, “Я сотни часов летал против более сильного противника”, “Я разбираюсь, как устроен самолет”, “Я”, “Я,” “Я”…
Большинству нужно просто интересно провести время в игре, а не пытаться стать экспертами в авиации. Только вот эго и ЧСВ адептов академии топган мешает вам это понять.
Видел одного ютубера, который сказал, что нельзя играть в тундру, не интересуясь авиацией.
Надо, наверное, вступительный экзамен ввести для того, чтобы в СБ летать, ага…