Он не ответит. Я обьясню его ущербную логику.
Сначала предлагаю опрелклиться с терминологией.
Пвпшник - человек согласившийся с правилами игры и играющий по этим правилам. Количество боев, его скилл не важны.
Пвеешер - человек согласившийся с правилами игры но затем, в силу своей хитрожопости, решивший, что правила не для него. Он слишком умён для этого. Количество боёв не имеет значения - даже при 20000 боёв он будет представляться всем новичком. Скилл отсутсвует и не предвидится из-за ряда причин.
Так вот, по мнению пвеешеров режим асб создан для их фарма, прокачки техники, зарабатывания игровой валюты. Это безусловное требование. Все кто им, по их мнению, мешает - тот враг. Поэтому такая агрессия в словах на форуме и в игре(катуков не даст соврать).
Пвеешер, он же новичок, старичок, …чок и т. д. искренне считает, что: асб создан для их фарма, играть все должны по их правилам, кто не хочет играть по их правилам, должен выходить из сессии по первому требованию и искать себе другую сессию, если туда придут пвеешеры, то пвпшник должен по-быстрому от туда уйти. Пвеешеры застолбили за собой ряд карт, типа пометили.
Вот такие мысли (катуков не даст соврать) крутяться в голове пвеешера, когда он возмущается, что кто-то играет не по его правилам, а по правилам игры.
Катуков для меня непонятный персонаж:
- с одной стороны, если он разобрался с СДК-редактором и создает собственные миссии - интеллект присутствует;
- с другой стороны, в своих «неоднозначных» высказываниях он даже не следует не только собственной же логике и аргументам, но и здравому смыслу.
Вроде бы напрашивается мнение, что он просто днина, которая не смогла в ПВП, но блин, начиная с УРВВ скилл догфайта вообще в принципе не обязателен. Летай себе в складках местности и сбивай в крысу, главное кое-как пилотировать научится (что он вроде как умеет). Большинство фрагов обеспечивает прилет УРВВ, а не виражи.
Вот и не пойму сей феномен.
P.s.: в этой игре ПВЕ-шники мне по своей логике напоминают веганов или плоскоземельщиков😁
А для меня открытая книга.
Умение работать с СДК, на примитивном уровне, не признак ума. Интересных миссий он не делает.
А он не сложен - Чрезмерное чувство собственной значимости, гипертрофированная обидчивость, болезненное самолюбие, отсутствие логики, зависть к чужим умениям, которая как раз проявляется в использовании терминов “киберкотлета”, " академик топ ган".
Самое интересное, что я 3 раза попросил Катукова назвать ник-неймы тех самых «академиков», ведь о них говорит (жалуется) лишь он один. И ни разу он не назвал. Предполагаю 2 версии:
- Это любой игрок СБ, сделавший в сессии хотя бы 1 сбитие другого игрока. По сему и не назвал - «имя им - Легион» (с).
- Какие-то никнеймы он помнит, но к «академикам» он их отнес по тому, что сам против них не смог, а ник-неймы не назвал, т.к. подозревает, что это вполне заурядные (обыкновенные) игроки и на форуме его «не поймут».
Единственное, что можно понять, это то, что он хочет отдельный ПВЕ-СБ, т.к. против игроков для него слишком сложно. Но не потому, что одни киберкотлеты и «сложно освоить вооружение» (это не ДКС), а по тому, что не хочет учится. Ну какая сложность юзать вооружение на том же МИГ-21? Один режим радара и одна кнопка пуска ракет.
Самое смешное, если разрабы сделают ПВЕ СБ с доходностью как в вертолётных боях. Мы там катукова не увидим.
Это бесполезно. Ответа не будет.
Тоже нет. Он сам-то сбивает других игроков.
Не думаю. Тут, на мой взгляд, как раз - болезненное самолюбие. Недопущение самой мысли, что кто-то, после всех его тренировок с ботами, может играть лучше него.
А вот тут вспоминаются слова старинной казачьей песни “в Биробиджане был переворот”
- Вот грянул бой
А что мы можем сделать?
Кругом враги!
А вдруг они сильней?
“Каждый играет настолько хорошо насколько ему позволяет противник” (Катуков)
Раз в три боя попадаю в ПВЕ комнату в ТСБ.
Это как?)
На 11.3 все бои ПвЕ. К сожалению сверх возможности РЛС по обнаружению целей , особенно на фоне поверхности, приводят геймплей к размену ракетами и быстрому возврату на базу.
Сейчас РЛС тех же F-4J сравнима с РЛС самолетов ДРЛО и лишь 23М, МЛД, миг-29 9-12,13 получили реалистичную РЛС. (СМТ получил затычку 9-12, сушка получила просто РЛС 9-12)
Попытался создать комнату на дев сервере
Спасибо разработчикам за такую любовь к нашему режиму
Для тех кто не понял, такое сообщение вылазит через секунду после попытки создать комнату
А у меня не бывает боёв пве ни на каком ранге.
Они бывают до вашего появления))
Я только рад. Противодействие истребителям на ударнике это весело, но к сожалению за работу ударника дают копейки.
Ну не знаю, на британском Ф4-Дж радар отвратный и видит очень плохо. Гораздо хуже упомянутых Вами 23-х.
В режиме БВБ спокойно на 70км захватывает цель.
Так а толку, если глазками дальше 8 не видно, а сам радар слепее, чем на МиГ-21?
У земли в БВБ даже с 2 км не ловит (в спину).
В спину он и не будет ловить
А в импульсном режиме?
А я рак или так и должно быть и фантомы топовые у амеров слегка превосходят миг-23мл/д во всем кроме маневренности?