Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

На 11.3 все бои ПвЕ. К сожалению сверх возможности РЛС по обнаружению целей , особенно на фоне поверхности, приводят геймплей к размену ракетами и быстрому возврату на базу.
Сейчас РЛС тех же F-4J сравнима с РЛС самолетов ДРЛО и лишь 23М, МЛД, миг-29 9-12,13 получили реалистичную РЛС. (СМТ получил затычку 9-12, сушка получила просто РЛС 9-12)

Попытался создать комнату на дев сервере
Спасибо разработчикам за такую любовь к нашему режиму

Для тех кто не понял, такое сообщение вылазит через секунду после попытки создать комнату

А у меня не бывает боёв пве ни на каком ранге.

1 лайк

Они бывают до вашего появления))
Я только рад. Противодействие истребителям на ударнике это весело, но к сожалению за работу ударника дают копейки.

Ну не знаю, на британском Ф4-Дж радар отвратный и видит очень плохо. Гораздо хуже упомянутых Вами 23-х.

1 лайк

В режиме БВБ спокойно на 70км захватывает цель.

Так а толку, если глазками дальше 8 не видно, а сам радар слепее, чем на МиГ-21?
У земли в БВБ даже с 2 км не ловит (в спину).

В спину он и не будет ловить

А в импульсном режиме?

А я рак или так и должно быть и фантомы топовые у амеров слегка превосходят миг-23мл/д во всем кроме маневренности?

Если амерский Фантом-J, то там только НСЦ и ракета средней дальности АИМ-7Ф. А радар и ЛТХ говеные, ИК-рокеты онли заднеракурсные. Британци хуже во всем амерских, кроме движков. Фантом для абьюза филдов и крабления баз лучше. Но мне 23 гораздо больше понравился (летал на м-модификации). Норм радар, ЛТХ 9 из 10 на своем БР, ОЛС и очень хорошие (для своего БР) ракеты. Из явных минусов - крупица ЛТЦ.

ПСК должен ловить, идс - если ты на 540+ км/ч медленнее.

В моноимпульсном должен работать нормально. В ИД РЛС того времени имели серьезные проблемы с захватом в догон.
Улитка реализовала не проблему, а лишь костыль следствия

В принципе да. Правда я ещё не докачал фантома J, но будучи по другую сторону могу субьективно оценить так - два двигателя, крепкая конструкция, крылья как у миг23мл не отстегиваются, лучшая рлс (позволяет работать с высоты по целям летящим над землёй), много ракет 7f, лучшая спо, большее количество лтц.

Так и должно быть, поскольку в игре бабланс. Попробовал на МЛД в СБ полетать - отвратительный самолет в плане радара: слепой, тормозной, ложная индикация, часто путает своих и врагов. Плюс жирная перекладина по всей длине кабины, что убивает обзор.
Отбивает желание играть в качестве истребителя.
Более 10 секунд летел к контактам, пытаясь понять, кто летит. В итоге на радаре было пусто все время (режим ПСК, шумов от земли не было), а о статусе целей узнал, когда уже вплотную к ним подлетел, и над ними маркера появились.

В пробнике на фантоме гораздо комфортнее все делать, особенно поиск целей. На МЛД в пробнике минут 10 летал, прежде чем цель на радаре нашел. Глазами быстрее нахожу.

В итоге убрал МЛД из сетапа. Летаю только на Су-25Т на этом БР.

Я бы не сказал что 23 хрупкий если конечно не топиить в пикировании на форсаже. Но радар, а вместе с ним и рааеты это аллес… Валить ботов можно, если боты освоили простейшие действия с радаром это карачун… Самое что бесит, это сдц кторое на 2 до срывается, и хрен перезахватишь, как будто там вольфрамовые шарики с двигателями, а не фольга.

Я на J и S не летал, но остальные гораздо хуже 23. Кроме вышеперечисленных аргументов могу добавить: «поверь мне, брат…»(с)😁

Прикол в том, что на Фантоме радар хоть и не часто срывается, но ооочень часто просто никого не видит. И это фатальная проблема. СДЦ гораздо лучше, а сбить можно и без ПАРЛа.

1 лайк

Я в основном про топовый и прем. Они с млд на одной ступеньке, правда при этом могут НУРСить базы и попутно обилечивать мимокрокодящих су-25/39 и всех прочих. Млд это либо-либо да еще и с вялой нагрузкой. Единственное чем млд лучше, это олс вчера пробовал через нее играть, но там уже начинается лунная соната на клавиатуре. Опять же, улитка строила строила березу, да так и не настроила, по углу места она по прежнему не разделяет угрозы на выше и ниже. Да и в целом явернуться от воробья можно только на средней дистанции и то если он не в лоб/в догон тебе а с боку, в упоре ни до и маневр особо не спасают

У Су-27 на деве уже есть индикация выше/ниже в кабине.