До обновления летели куда следует. После обновления не играл. Можно попросить более подробное пояснение или видео, чтобы понять? И не использовать пока эти ракеты.
До обновы летеои по захвату, срывались на до. После обновы еще не тестил
А тем временем Береза по прежнему работает как угодно но не так как ИРЛ
Видимость в противостоянии опять пропала.
Нынче в ДКС скидки
А она была, контакты как пропадали на промежутке 10-12 км так и пропадают
ща в комиксах расскажу “о двух негодяях или как испоганили противостояние”
взял я два совершенно стоковых самолета и пошел на них поиграть-прокачать на карте дания. 10 лет я играю в эту игру но такого не видел.
два игрока играющих в разных командах, очевидно, что нет никакой другой связи, а просто через чат онлайн помогают друг другу, ну и за одно сливают игроков своей команды.
мой сокомандник сначала несколько раз обратился ко мне в чате, а когда я не ответил, решил, что я не русский и понеслась…
к сожалению, как выяснилось, у меня отключен общий чат(считаю необходимым отключить всем, что бы не процветал такой маразм) по этому я не видел, что писал игрок из вражеской команды. уверен, ничего хорошего он не писал.
думаю всем будет понятно по контексту - мой сокомандник наводил на меня своего " другалька" у которого очко разгорелось неугасимым огнем из-за желания “отомстить”.
он мне мстил на всем, для верности даже взял миг23…
p.s. я вступил в беседу один только раз когда мстюн сбил своего подельника ракетой))
p.s.p.s. 1) жаль нельзя сбивать “своих” из-за большого штрафа и кика из сессии, 2)как же я ненавижу пвеешеров!
картинки:
запомните их имена!
p.s. не удержался и посмотрел серверный повтор. переписка уродов
Спойлер
Смысл их запоминать? Таких много)
«Ножичков у нас на всех хватит»(с)
Подскажите как графику выкрутить чтоб контакты на фоне земли видеть? Я и Рейнхард с Контрастом врубал (на Синае норм, но темные карты - жесть), самолеты черные как бездна…
В реальности тоже не всегда хорошо видно.
Превозмогай. В симе всё-таки.
Никак. Людей, которые стабильно хорошо видят контакты на фоне земли сейчас нет ни с какими настройками - улитка к чертям собачим скрутила видимость конов.
2024 обсуждение видимости контактов ха ха ха
Народ, подскажите как настроить ось тангажа на мышку? Стоят только клавиши, а на мышку не могу настроить в мыше-джое, думаю сброс настроек к предустановленным поможет, но не хочу опять управление настраивать
Интересно. Я попробовал убрать тангаж в мышеджое с мыши и не смог.)
А мне как раз таки нужен
А крен\руль направления в мышеджое работают?
Да
например, мне важно кто со мной в команде играет.
я предупредил.
пока что не хватает(…
я посмотрел серверный повтор, любопытство заставило. и увидел - они даже не были знакомы до этого матча. мой сокомандник оказался инициативником - сам пошел на контакт только для того что бы его не сбивали, а сам спокойно сдавал меня противнику. тот кто считает это нормальным и допустимым, на мой взгляд, кхе-кхе… не очень хороший человек.
это наглядный пример ненужности и вредности межкомандного чата.