Видать он учился.
А по вашей ущербной логике должны брать так? Идет такой генеральный конструктор, смотрит чувак стоит. Учится ему некогда - это очевидно, желание понятно.
Учиться работать вооружением самолета и учиться противостоять киберкотлете - два разных по уровню затрат навыка.
Первое интересно всем, кто начинает играть в СБ.
Второе нужно ограниченному проценту.
Учился чему? Невнимательно читать и не понимать вопроса?
Вы уверены, что Вы поняли суть, прежде чем писать текст и вставлять картину, не имеющие отношения к данному вопросу?
Понял. Ещё в январе т. г. понял, что у вас мыслительный процесс протекает в разных плоскостях из за отсутствия четкой цели, для формирования умозаключения. Из за этого такие странные аллегории в качестае примеров вашей правоты.
То есть чтобы противостоять живому человеку не нужно уметь работать вооружением, маневрировать и контролировать обстановку, так что ли? Нужны СОВЕРШЕННО другие навыки?
Естественно!!! Нужно все делать гораздо быстрее и точнее как минимум.
Одновременно управлять самолетом и осматриваться (особенно на мышеджое) - не такое уж простое занятие, должен сказать.
К тому же, противостоять киберкотлете на истребителе, играя за штурмовик, это отдельная категория. Именно поэтому мое предложение о создании ПВЕ для РБ/СБ и было поддержано игроками.
Сказал человек, который на серьезных щах сравнил желание играть в игру без особых навыков пилота с желанием полететь на луну/построить ракету без навыков инженера…
“Быстрее” и “точнее” это не СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ набор навыков. Это мастерство владениями ими.
Про штурмовики. В чем разница между противостоянием истребителю-человеку и истребителю-боту?
Ахаха))
Давайте разберем всё по порядку.
Вы написали - зачем мне учиться играть в асб. Мне некогда и нафик не надо, я рожден на радость людям. Тем более эти навыки мне нигде не пригодятся. С ними не возьмут ни в роскосмос ни в аэропорт Шереметьево грузчиком. Другое дело игра в дворовый футбол. Играешь такой, прогресируешь и однажды мимо проходящий тренер ФК Зенит может тебя заметить и пригласить в основной состав. Зарплата ахеренно хорошая.
На это вам человек ответил - я и так работаю в роскосмосе. И сьязвил - наверное потому что хорошо играю в тундру.
Вы же в свою очередь, по-хамски ответили ему - как тебя только взяли в роскосмос с такой логикой.
На это я вам резонно заметил - взяли потому, что очевидно он учился и приобрел некую востребованную специальность. И в качестве подкрепления своих слов о вашей извращенной логике приложил визуальное изображение, где запечатлен субьект с надписью “хочу на луну”. Что в соответствии с вашей логикой (пример про дворовый футбол) должно быть достаточным что бы попасть на работу в Роскосмос. Само собой если проходящий мимо ген. конструктор его заметит.
Вот собственно и вся цепочка. А вы тут начали про строительство ракеты заливать))
В этом-то и суть, что развивать навыки игры против других игроков интересно ограниченному проценту людей.
Ботов можно настроить, можно дать другое вооружение, другие самолеты.
Можно много что сделать, чтобы был именно игровой процесс, а не академия топган.
Если отбросить весь этот пафос про заботу о новичках и некое “большинство” - Вы хотите отдельный режим, где будут только боты на наземке , а люди только на штурмовиках, я правильно понял? И чтобы капали ОИ и серебро, так? То есть вы хотите, чтобы разработчики сделали режим, в котором будет легче прокачиваться, то есть хотите чтобы они сами отказались от смысла создания игры - зарабатывания денег? Вы серьёзно думаете, что они на это пойдут?
Наоборот, я хочу, чтобы разработчики зарабатывали деньги.
Я, например, хочу купить прем США, чтобы прокачать ветку. На данный момент я не беру, поскольку смысла нет. Полетать на нем в свое удовольствие я не смогу.
В ПВЕ заработок ниже. Хочешь быстрее прокачаться - учись играть или донать. Ну или трать больше времени, играя в ПВЕ
Разве не честно?
Господи. Вы против ботов тот же навык развиваете. Они одинаковые. А про ботов - зачем в мультиплеерную игру-то игру играть?
Нет, Вы хотите отобрать у них кусок хлеба (с маслом и икрой). Для них честно, это когда хочешь качаться - плати деньгами или временем (учись играть). Онли бизнес , знаете ли…
Тем более такое ПВЕ не реально в свете борьбы с ботоводством. А такой режим будет для него просто рассадником.
Потому что против ботов играть легче (если их правильно настроить), однако легкость уничтожения можно компенсировать интересным сюжетом.
А зачем у нас есть вертолетное ПВЕ?
Не очень понял Вашу мысль? Вот есть ПВЕ с низким доходом, вот есть ПВП с высоким доходом. Что не честно-то?
Кстати, я для игры в ПВЕ купил талисман на вертолет, чтобы быстрее прокачаться. Для ПВП я бы такой талисман не купил, поскольку мне в ПВП геймплей не нравится.
Точно также, как только будет авиаСБ ПВЕ, куплю прем штурмовик США. А пока не беру.
И неважно, что я буду прокачиваться медленнее - буду брать прем. Я как раз этим и даю разработчикам бутер с маслицем и икоркой, разве нет? Главное - в ПВЕ меня будет устраивать геймплей.
Люди в игру играют прежде всего ради геймплея, а не ради прокачки.
А вот адепты академии топган как раз вряд ли денег будут заносить, поскольку они и так нормально прокачиваются, уничтожая новичков пачками.
Так ботоводы используют заработок ПВП. Если они уйдут в ПВЕ, они будут медленнее качаться. А если пойдут в ПВП, там у них гораздо больше шансов нарваться на ПВП противника, поскольку все любители ПВЕ пойдут в ПВЕ.
А сейчас люди создают комнаты, где играют в ПВЕ. Наземных и воздушных ботов с удовольствием уничтожают. И многим это нравится как геймплей, а не как средство прокачки.
К тому же, а как ботоводить в ПВЕ, не подскажете?
Такой режим уже есть - вертолетное ПВЕ называется.
Пипец вы тут какаете текстом, чисто из пустого в порожнее, стена убеждает стену
Я просто не ожидал, что придется объяснять, что можно играть в игру ради удовольствия, а не для того, чтобы быть лучше других. И что удовольствие от игры можно получить не только побеждая другого игрока. Казалось бы, очевидные вещи. Однако, судя по ситуации на западе, даже совсем очевидные вещи для некоторых не очевидны.
Да, согласен. Надо остановиться. Это реально не стена даже, а какая-то непрошибаемая глыба.
Вертолётное ПВЕ существует только потому, что другого чисто вертолётного режима нет.
Давайте распишу попроще. Сейчас нет АСБ-ПВП с высоким доходом. Есть с низким доходом и риском не только не заработать, но ещё и потерять. Вы предлагаете создать АСБ-ПВЕ с низким доходом практически без риска. То есть люди вместо того, чтобы проплатить прокачку, пойдут бесплатно качаться выкашивая ботов, как делали раньше в Противостоянии аркадные боброводы в один конец.
Далее - разрабов мало колышет, что отдельный условный Катуков не купит талисман. Зато неудобство прокачки заставит массу других игроков его купить.
Так понятней стало?
Неудобство прокачки и отсутствие возможности нормально поиграть в ПВП против киберкотлет (не только в СБ) вынуждает людей удалять эту игру. А адепты академии топган лишь посмеиваются над этими игроками, вот в чем проблема.
Ладно, действительно, уже по десятому кругу все пошло.
Продолжайте писать темы, что СБ погибает, разрабы режимом не занимаются, при этом гнобя тех, кто хочет интересно поиграть в СБ режим, пусть даже играя против ботов…хотя очень много игроков даже стоячую наземку толком штурмить не умеют и помирают от ЗСУ.
Извиняюсь, если кого обидел. Всем всего хорошего.
А эти адепты сейчас с Вами в комнате? )))