Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Просто премтелеги помимо того что дают тебе какой-то геймплей сразу, еще и ускоряют получение других самолётов. Можешь посмотреть что тебе более пригоже в ветке французов или евреев.
Скажем так, миража может хватит на то, чтобы затерпеть новичка и ты при этом ощутишь какой-то челендж. Хотя когда мы тестировали его, единственное что он стабильно побеждает в БВБ это старфайтеры и як-38. Но это опытный пилот с опытным пилотом.
А в рандоме Ф1 почти постоянно воюет против васянов. У меня на нем есть и томкеты и миг-23 в активе, просто потому что люди ну совсем не шарят.
Кфир ужасно сильная штука в БВБ для своего б.р., только всякие двухкруговые леталки аля МЛД, МЛ, Ф5Е, J7E (ну этот само собой) при ровных руках у двух пилотов могут пережужжать его.
Но отсутствие радара ведет к особому геймплею.
Благо что выручает популярный Тунис и это не сильно заметно.

3 лайка

Никогда не трачу орльi на екипаж. Он доволно бьiстро прокачивается сам.
Кефир тебе подойдет. Бери его сейчась. До следующих скидках у тебя будет почти весь или весь Ираиль, а в ноябре купи мираж .

1 лайк

Может тогда лучше поставите талисман на Мираж-2000?

Воть мои полетушки на израильской технике:

На Кефире играю более-менее 2 месяца. Купил на НГ, но докачивал другие ветки. Более плотно занялься в середину или к конце марта. 1/3 от смертей - от зен. Я пробовал на разных рангах штурмит - сидамы не прощают.

2 лайка

Я не хочу прокачивать францию. Вообще не хочу ничего прокачивать. Из всех самолетов, которые есть в вартундере меня интересует только харриер полковой. Вот его я прокачаю, т. к. мне нравиться харриер, а амерский прем перестал удовлетворять мои возросшие потребности.
А играть на одном мираж 2000 интересно конечно, но скучновато.

Решено!))

И я не хотел, но в каждую ветку поставили где-то по вкусняшку, но пока ее открыть…
У Франции суперэтандар - интерсная машинка.
У Израиля - Кфир С7. Думаю что Курнас 2000 тоже будеть интересен.

Вы прокачиваете ветки премиумной техникой?

Да, попросту терпения не хватает летать на линейной

Хм… Вот как.
А мне, наоборот, нравится подниматься с низов, оценивая технику следующего ранга, насколько она становится быстрее, сильнее.

Мне не интересно. Я освоил достаточно техники начальных рангов и мне нравилось на ней играть. Но больше не хочу, т. к. ничего нового я не узнаю и слишком медленная для меня теперь.

Сегодня на карте дания, нон-стопом, по инструкции @AmaDAY , уничтожал авианосцы.
Один раз, для чистоты эксперимента зашёл с кормы и был сбит.
Теперь жалею, что они слишком медленно респятся…

3 лайка

Как же приятно после душного РБ поиграть в бурю в стакане

Спойлер

Первые две ветки тоже так делал
Потом надоело)

И клон после клона после клона…
Везде Миг-и или Фантомы. Уникальные ветки мало.

2 лайка

Ну так проект коммерческий, а других способов удержать игрока у нас нет (правда ведь?).

@HOPPING_PONY Столкнулся с ситуацией, когда за бой не начислили ОИ. Точнее, в истории сражений ОИ есть (9600 ОИ примерно), а по факту не начислены.
Вышел из одной сессии и перешел в другую. За первую сессию как раз и не начислили, пока играл во второй.
Известно что-нибудь о подобном, можете подсказать?

Опять вы про топ-ранги.

И реплей не сохранился, да?

Хотя нет, наоборот. Реплей есть, а в истории боёв этой сессии нет.

Яки и Илы, И-16, мустанги и аэрокобры, мессера и прочая и прочая…
СССР, германия, бриты, сша и япы - вот первые нации под которую строилась игра. Всё остальное, это производные от них. Это если про начальные ранги говорить.
Авиация второй половины ХХ века и далее также производные от ссср, сша. Ну и франция (самолеты, не клоны, нижних рангов, смотрятся откровенно уродски).