Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Я за такое предложение на реддите утонул в дизлайках.

ЦА жить не может, когда кококочать нечего.

2 лайка

Тут, на мой взгляд, не подходит один или несколько раз. Тут уникальная ситуация - длящийся обман, который не оформлен в словесную форму, а как бы обман ожиданий. Асбшники ждут и надеются на одно, а улитки (и их представители на форуме) заняли позицию молчаливой неопределённости -это когда ни планов, ни ответов на вопросы, ни диалога не ведётся. АСБ заброшен до степени - его нет.

2 лайка

Кстати, про отблагодарят. Давно, когда я мало писал на форуме, но довольно много общался с некоторыми настройщиками самолетов (с одним по-честному)) ) мне однажды золотых орлов выписали за предоставление материалов по самолету як-7. А сейчас только бан можно получить)

4 лайка

Наши ожидания основанные на наших же предположениях никого не обязывают.
Не всегда получается заставить других людей делать именно то что мы хотим, ведь у них может быть масса своих идей как можно с пользой потратить собственные время и силы.
К счастью наше благополучие не зависит исключительно от состояния и динамики развития единственной игры, мы тоже вольны заниматься другими интересными делами.

Извините, но это слишком.

Сия минута длится уже годы.

1 лайк

Действительно, не вполне верная формулировка.
Наши ожидания вообще не обязаны сбываться. Что конечно не значит что не могут :)

Следует ли ожидать изменения в вилке? На носу БР 13.00 со всеми вытекающими.

Последние новые БР-брекеты в противостояние добавляли довольно оперативно, так что вполне возможно что сразу и добавят если будут ещё расширять БРы вверх.
Но кажется что пока и так нормально? (Я сам не особо активно играю в топ тир.)

Без б

Хорошо бы. Но идей то нет. Нет идей! Иначе, в том или ином виде, они бы были озвучены. Последнее, что я помню, а я помню всё, это то, что режим АСБ (противостояние), на момент введения, готов на 10%. Инфы о том, что степень готовности повысилась до 11% я не припомню.

К счастью да.
Но это не ответ. Я бы хотел получить ответы на следующие вопросы:
Когда займутся багами режима
Стоит-ли ждать развития АСБ
Это пока основные общие, но есть и частные. Например, когда пофиксят звуковой чит позволяющий игроку с открытым (оторванным) фонарём кабины слышать вражеский самолет на большой дидистанции.

4 лайка

Она опустилась до 9%

4 лайка

Когда займутся багами режима

Багами занимаются постоянно.
Если речь про конкретные баги миссий противостояния - у меня сейчас нет свежей инфы на эту тему. Сейчас лучшее место где можно получить актуальную инфу по этим конкретным багам - официальный багтрекер.

Стоит-ли ждать развития АСБ

Режим не заброшен, но информации о том каких конкретно изменений и когда ждать пока нет.
Иначе вы бы уже были в курсе :)

Посмотрите несвежую, они все на месте.

Я тоже так могу…
Режим заброшен. Иначе давно появилась бы инфа какие изменения стоит ждать и когда именно.
P. S. Вы главное не воспринимайте это на свой счёт! Это всё обращено к Булпапникову и Ко.

3 лайка

На топ-тире все выглядит вроде бы «нормально», потому что почти все играют в технике с БР 12,3-12,7. Техника с БР 12.00 сейчас практически непригодна для использования (за редким исключением). На вилке с макс.БР 11,7 - у Советов нет равноценных истребителей, чтобы противостоять американскому Tomcat и французскому Mirage (особо учитывая предстоящий нерф МиГ-23-х). Китайский союзник в виде достойного J-8F получает 2 ARL-а и улетает на 12.3.
Так получилось, что интересная техника между 11,7-12,00 (12,3 с новыми поправками) осталась без собственной вилки.
Дело не в том, что будет добавлен новый БР (13.0), а в том, что диапазон между 11.7-12.3 должен быть пересмотрен.

7 лайков

Как думаете - такое подойдет?

Польный список:

Только 10.7-13.00:

image

Понятно, думаю стоит на следующем общем сборе фидбека по БРам вкинуть (если оно исправимо движением по БР отдельных самолётов).

По брекетам скорее всего разные варианты возможны, лучше этого нового БРа 13+ сперва дождаться. Скорее всего смещение сделают просто продолжая старую логику с отрезками по 3~4 шага БР, по аналогии с тем как добавили EC10.
По такой логике должен появиться минимум один брекет где 12.0 в топе (третья строка).
image

1 лайк

У меня есть такой: 11.0-12.00 (третья строка).
Также есть 11.7-12.3 (вторая) - думаю там тоже неплохо получиться: Мираж S против 2 носителя АРЛ - китаец и итальянец. Заодно и Томкеты (оба) выпрямуть хвост/гриву.

Здравствуйте, недавно столкнулся с проблемой что в АСБ, на минимальных настройках графики, отсутствует индикатор НСЦ.В том плане что зона захвата ракеты именно в прицеле есть, а зеленого кружка, который следует по всей кабине отсутствует. Он появляется только на Средних настройках. Есть ли какой-нибудь способ его появления в мин. настройках?

Я думаю рисование вилок нужно совмещать с рисованием б.р… сейчас даже в имеющихся можно смело перерисовывать их у пятидесяти самолётов, чтобы расписать их по своим конкурентным вилкам, где они и будут в общей канве или хотя бы компромисной.

3 лайка

К сожалению - это так.
Но продвигание изменения в бр-х - непростая задача. Если предложения по изменению бр-а идут в конфликте с коэфицентом, который разрабы определили на основании статистики, то предложения не принимаются. А если конкретный апарат не на своем бр-е, то игроки не играют на нем, статистика не меняется и получаем заколдованный круг. Такое у меня ощущение.

1 лайк

Мне кажется придется полгодика-годик терпеть улиткин “сбор статистики”, которую они “собирают каждые две недели”.

3 лайка