Я всю рлс вывел на нумпад, ибо на самом деле пока что не очень много пользуюсь радаром, вертикально и горизонтально не трогаю в сб, мало на истребах летаю
Крутилка сверху справа на рус? При повороте которой еще цвет под ней меняется
Ну у меня в принципе тоже под большой палец заточен поворот, но возможно да, стоит привыкать и больше работать обзором в бою, тогда смогу найти оптимальные для себя сценарии работы этим обзором
В Москве буду, попробую еще пару комбинаций на эти разные режимы настроить
И заодно, не найдется дров и утилиты на х52?
Ну шо, 350 очков за базки теперь дают, т.е. надо две за период надо бить, а это даже на Дании расточительство, что уж говорить про остальные убогие карты с поломанными скриптами ивентов.
Сочувствую всем пострадавшим) но летать по секундомеру от филда до базы-это конечно,лучший вариант траты своего времени.ладно школьник, какой-нибудь,который вообще никого в жизни не может сбить,а тут пипл ,вроде попадался серьёзный…удовольствие сомнительное,хотя о каком это я удоволтствии в этой гриндонатии.
Нет. Сам сейчас в Мск и тут только на мышке.
Дома мой х52 сломался, так что сейчас сижу на жутком монстре из Китая, типа Cobra + РУД.
Функционал такой же, но без экранчика
Теперь вроде 350 за базу в АСБ и в АРБ. Но подсчет у улиток как всегда через одно место и иногда дает значительно меньше или больше. Всеж за 12 лет вменяемой инфы так и не дали разрабы.
Я всегда стремлюсь использовать универсальные самолеты (с потенциалом уничтожения хотя бы одной базы и в качестве истребителя). Уничтожив базу, я начинаю активный поиск и воздушный бой. Это приносит очки как мне, так и моей команде. Конечно, это возможно только на некоторых нациях.
" * Исправлена ошибка, из-за которой в режиме «Противостояние» Воздушных СБ игроки одной из команд не получали заданий на сопровождение бомбардировщиков, а их противники — заданий на уничтожение бомбардировщиков. Ошибка касалась бомбардировщиков, не атакующих флот."