С чего хоть? Доход в ПвП это чей-то убыток, а базки фармить всегда бесплатно.
Будто серебро в тундре не растет на деревьях.
- не нужно договариваться о том, что играешь в ПвЕ на китайском языке, а просто стреляете друг в друга
Фармить базки через суицид это платная услуга
Кто фармит, тот и платит. А не за счет других.
А где? Одна солянка, да только что распустили Данию 2 против 0
+3 старых комнаты с огромным перевесом одной из сторон, не зайти
" * Исправлена ошибка, из-за которой в режиме «Противостояние» Воздушных СБ игроки одной из команд не получали заданий на сопровождение бомбардировщиков, а их противники — заданий на уничтожение бомбардировщиков. Ошибка касалась бомбардировщиков, не атакующих флот."
Мне нравится формулировка “обнаружилась проблема”. Похоже кабель до офиса улитки все еще в катушке и пинг до него полгода.
Этот день войдет в историю, в асб разрабы что то исправили в лучшую сторону
Пока написали что исправили.
Только практика покажет - это правда или нет. И что испортили пока исправляли.
вроде получше стало, но недостаточно, надо фармерам еще доход порезать, а то все равно суицидники опережают нормальных игроков асб по очкам.
Вместо 5 очков за ракету теперь 3 очка. Но это всеравно по 850 - 1200 за один суицид на фантоме/ардварке.
Фиксики никак не могут пофиксить, видимо очень сложная проблема.
Че то не пойму. То за фраг дают 700 очков то 300
Зависить от БР-а фрага - если равен твоему 600 очков, если ниже ок.300, если выше то 700.
Да, сессии заполнены суицидникам, которые напрямую в чате и договариваются. Я тоже порчу им этоть праздник жизни, но за всеми конечно не успеть. Но, заметил что и нормальные ребята встречаются более часто по сравнении с предидущим марафоном.
Кстати 1 звезда = 20 фрага.
45 000/3 = 15 000
15 000/1,2= 12 500
20 фрага * 600 очков = 12 000
плюс несколько твои смерти (135 очки) или другая какая-то активност и звезда готова.
Звезду набить не проблема. Только зачем мне третий томкэт, у меня есть уже и он мне не особо нравится. Третий в ту же ветку? Ну его. Был бы он за советов, я бы заморочился.
P. S. Мне не понравилось как составили новые плавающие бээры. Подошли тупо и формально. В вашем предложении, которое хз куда пропало, было лучше.
3 это лучше чем 5, но хуже чем 1. Зомберы, в профильной теме, пришли к выводу, что фарм звезды увеличился на 20 мин. Это плохо, но приемлемо для них. Надо до 1 понижать и очки начислять как серебро, тогда будет честно.
В прошлый раз предлагал убрать любое начисление очков в СБ за долбежку бетона в период марафона. Понабежала в тему РБ-босота с вокзалов - ой у нас в режиме тяжело, а вы вот ни себе не людям, ой да вам же хорошо же; вон сбивайте это же легко; ай ай ай как же классно, вы ничего не понимаете.
Второй, кажется, год пошел марафонов с наградами за очки - улитка ничего не замечает.
Я помню ту “встречу министров на яхте” после которой стало понятно, что ни о каком взаимопонимании не может быть и речи.
Турнир на скорость загрузки ютуба)
Можно было ещё от руки набросать.карандашом.шакалы
Я все еще привикаю. Что-то пока не удовлетворен. Декомпрессия поставила вопросы.
Ощущение, что на каких-то БР-х у одной стороны всеракурсные ИК-ракеты, а у другой не особо.
БР 12.0:
Tornado F.3
Tornado ADV
F-4S Phantom II
F-4J Phantom II
F-4J(UK) Phantom II
JA37D
Kurnass 2000
Да, эти самолеты имеют свою вилку, но в остальное время Фантомы бесполезны.
Phantom P-4J не имеет всеракурсные ИК-ракеты. Что он делает на 12.0? Эти фантомы нужно поставить на 11.7 против МиГ-23МЛД. А они играют обычно против МиГ-29. Хотя кто там их берет против 12.7.
На Торнадо не играю, собственных наблюдений не имею, но и не вижу их особо в сессиях.
И вообще нужно некоторые БР править.
Сейчась из-за марафона у меня нет возможности более планомерно поиграть на разные типы самолетов и за все нации, чтоб окончательно составить мнение, но впечатления накапливаю.
Бомбовозы
Некоторые вилки суицидальные.
На су-27 в бою делать нечего. Никто в здравом уме Р-27Эр не поймает, так еще и тонна бездымных ракет летает (это больше проблема того, что бой обычно идет 3 против 14).
На 13.0 в топе гриппен выносит всех. почему Су-27 выше него? загадка.
Р-77 часто выносит своих, потому что пока она долетит, враг вступит в ближний бой с вашим союзником.