Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А если серьёзно, то пара Су-34 может выбить 1 ВПП или склады ГСМ+стоянки в 3 захода. Вопросы только с палатками. После прерывания мирного сна аэродромных гномов они чинят все повреждения филда за пару минут.

1 лайк

Надо учить пво нв филдах сбивать боеприпасы

Факт. В идеале вообще целиком ПВО в стоянии переработать. И что-то мне подсказывает что улитка скоро будет это делать (моделька Пэтриота в тизере и заготовки в СПО под те же С-125 как бы намекают).

Ну системы работающие как ПРО на филды точно нужны. Уже не те времена, когда пушкой старфайтера вулчили.

вчера поставил Broken Arrow Playtest.
Там это выглядело как нормальное состояние зенитчиков тундры, которые сбивают всё, кроме Storm breaker и retarded bombs
Правда всё в 15 FPS

Не перехватят М270.

Перехватывают и очень даже, правда желательно ставить панцирь-СА на это дело, а не с-350, потому что потом по С-350 летит кассетный 155мм

В тундре таких зенитчиков 1,5 игрока

БУКи и С-300 какие-нибудь было бы неплохо при условии увеличения карт, но если бы не одно но:

Чё уже произошло? Я даже не успел прочитать

Там все-таки можно просмотреть)

эм, да вот как бы не надо нам ни буков ни с300, оно лочить тебя за 100+ км будет и кошмарить с ± 40-80км, это всю игру тупо от пво ии убегать

или карты делать по 500км

Там можно посмотреть только тому, кто отправил сообщение

Я высказал негодование по 12.0 Фантомов, особенно британского према.

Присоединяюсь.

На карте Афганистан появились два новые аэродрома по середину карты. Почему не ясно. Рабочие они или нет - пока не понял.

Пролетаю над аэродромом, а и игра мне “check gear”…да действительно. 2км над аэродромом. Пора бы и шасси выпустить

Спойлер

Гениальная улитка. Цветные надписи на ЧБ экране

@KYoo, и то как ты играл в АСБ меня не интересует, т.к. я тоже иногда очень интересно играл в АСБ: на фланкере бомбил базы в ущерб подвесам против лëтки, а также на фланкере пробовал реалистичный загруз ракетами 2 Р-73 и 2 Р-27ЭР, но я даже при таких условиях не уводил статистику ниже единицы

Ох уже эти скилловки на ufo-15E. Чуть против них такое же, так они сразу тапку в пол. Внимание на расчетное время полета ракеты

Спойлер

А так в BVR типичная крыса у филда на 10км

Спойлер

а в чем проблема? у него фрейм хуже в догфайтах.

даааааааааааааааааааааааа особенно когда он уходит от тебя быстрее, чем Р-73.
Что интересно американцы еще и воздухом заправляют его. Ведь расход не увеличился в сравнении с F-15C

ОХ уж эти фантастические двигатели, которые позволяют игнорировать сопротивление воздуха.
Это даже не предел по разгону был

Спойлер