Гениальная улитка. Цветные надписи на ЧБ экране
@KYoo, и то как ты играл в АСБ меня не интересует, т.к. я тоже иногда очень интересно играл в АСБ: на фланкере бомбил базы в ущерб подвесам против лëтки, а также на фланкере пробовал реалистичный загруз ракетами 2 Р-73 и 2 Р-27ЭР, но я даже при таких условиях не уводил статистику ниже единицы
Ох уже эти скилловки на ufo-15E. Чуть против них такое же, так они сразу тапку в пол. Внимание на расчетное время полета ракеты
А так в BVR типичная крыса у филда на 10км
а в чем проблема? у него фрейм хуже в догфайтах.
даааааааааааааааааааааааа особенно когда он уходит от тебя быстрее, чем Р-73.
Что интересно американцы еще и воздухом заправляют его. Ведь расход не увеличился в сравнении с F-15C
ОХ уж эти фантастические двигатели, которые позволяют игнорировать сопротивление воздуха.
Это даже не предел по разгону был
Опять.
Когда им дадут нормальные рули направления вместо сцепки с невидимыми рельсами, сопротивление воздуха от подвесок, разрушение от перегрузок (uFo-16), тогда можно называть нормально
Когда это дадут всем машинам в игре - тогда можно будет что-то говорить.
А пока что то Su-27 или Su-25 те же UFO-лёты.
Ufo-34???
Су-27 ездит по рельсам? Давно? А то я гоняю его постоянно и не заметил.
1600 у земли сушка с подвесками тоже не летает.
Разрушение в норме
аааааааааааааа так ты советофоб.
понял.
Че еще объяснять
Нет, просто Su-25 не обязан крутить вираж с пару тонной на подвесах лучше дракена с двумя ВВ.
Ну так.
Это касается и всех других машин.
Ты видел с какой нагрузкой летает су-25 обычно?!
Топливо меньше тонны.
Против дракена, который берет полный бак.
Су-25 с такой нагрузкой в СБ практически не управляется так как демпфирование разработчик не чинит, а центровка сильно смещена
Если че дракена в рейтфайте перекручивает даже Vaotour с бомбами
А ты забавный.
Видео с UFO-34 посмотрел? Какое мнение? Реалистично?
Никакое мое мнение.
Типичное поведение самолета с повреждениями+ добавим к этому требование от разраба на 5 секунд для разрушения любого самолета и получаем такое НЛО
4 секунды можно хоть кобру на 1000 делать, лишь на 5 секунде самолет развалится это ко всем относится
Так были видео где после такого манёвра UFO-34 развернулся и полетел дальше + так же были видео без повреждений планера.
А ты забавный. х2
аааааааааааааа так ты советолюб.
понял.
Че еще объяснять
Нет. Обычно его разворачивает туда куда он летел. Спасибо разрабу за отключение разрушения на коротких маневрах
За хускарчиком айда.)
Даже не знаю насколько мне пофигу, когда советофоб пристает ко мне без единого факта, только со своим родным цирком и потом уходит в игнор.
Уверен, что дети любят твои выступления на круглой сцене