Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Репу тоже сейчас чесал его брать, но скорее как некий челенджевый крафт. Но три тыщи с бородой по скидке… фиг знает.

Наверное он там себя ощущать будет примерно как дозвуковой штурмовик против сверхзвука (я про разницу в динамике, максималке и скорости между классами). Убежать не убежит, перекрутить не перекрутит, но ракетами в крысу нагадит. У советов там фиговые СПО, а у этого нормальное. Мне кажется единственный вариант там это пастись рядом с точками интереса и не попадаться на глаза. 21-ий кстати имеет огромную угловую скорость на первой половине виража, можно выйти в лоб 29-му на прострел или пуск ракетой с нашлемки. Ракет с помехозащищенностью там мало, самолеты без большого количества ЛТЦ летают.
Скорее всего если залетать вторым номером к чьему-то файту или находить людей по СПО с выключенными радаром 73-ие могут творить грязь.
Ну или брать братюню и пробовать в тимплей.
Мне кажется ощущения в целом будут похожи как если взять против 12.7 F1 мираж.

1 лайк

Я тоже думаю также,но у Миражей все же устойчивый вираж без сильной потери по скорости,да и ракеты не хуже. Ещё я надеюсь на будущее снижение бр бизону,ну или на его родную вилку. Утро-вечера мудренее. Завтра решусь с покупкой. Или нет :)

Ну относительно того что там летает установившийся у миража все еще хуже, помогают разве что стабильно высокая скорость и большое количество ЛТЦ. Радар бизона не такой проблемный как у миража, спо уровня f1ct с" шерлоком".
Так-то видел его (Бизон) в статистике у людей которые хорошо летают, вроде в имеющихся условиях реализуем вполне.

Таки купилъ я ,дружище, это летающее парнокопытное за час до конца акции:))
Опробую сегодня,ещё бы кто помог с настройкой Pico-4 ,через VD…все никак до конца разобраться не могу.

Был у меня Pico-4, сильно с настройками не возился, но и толком не играл, слишком уж тяжко в VR)))

Не,с вестибуляркой у меня все в порядке- пощады не просит :))
Да и маску с оголовьем дефолтные, я заменил- носопырку не грузит. Всё никак терпения не хватает плотно сесть и настроить. Кстати,вопрос: разрешение какое ставил? И оставлял ли 4х семплинг в настройках графики?

Носопырку нужно сразу же во время покупки менять ))) дефолтная нос может прогнуть)))

А в настройках я ничего не менял считай :з

1 лайк

Ну что, камераден, Су-33 тоже с Форрестола взлетать будет?

Как он без трамплина-то? Хех.

К катапульте приклеят

В воду сразу

Там не только трамплин нужен, а ещё тормозные упоры для набора тяги

В реалии тундры единственно что нужно это БР 13.0.
Иначе кому он будет нужен?

Су-27 на 13.0
Существует с 1 целью. Собирать пыль в ангаре, как и F-15A

13,0 имеет свои два дня.
13.3 - нет. У меня F-15A, Грипен, Ф-16АДФ, Немецкий МиГ-29Г в эти два дня стряхивают пиль. А Су-27 - никогда уже. Поэтому надеюсь, что Су-33 получит свои два дня.
Другой (лучшей) вариант - перетасовки вилки.

Не получит
Судя по всему он лучше Су-27 будет
Значит +0.3 скорее всего

Ракет больше, но ЛТЦ меньше, СПО лучше, но тяжелее сильно

Когда это Славика останавливало

В любом случае через 2 часа узнаем
(А я пока на парах пострадаю ещё)

А я только вышел с пар

Эх, а мне часа 3 еще