Миг своих одноклассников если не крутил, то хотя бы терпел на вертикали. Для стояния это опасная затея, но если никто не мешает со стороны, возможно не все так однозначно против хорнет - разница по тяговооруженности может себе дать. Ну или даст знать топливо мига :D
Если верить статшарку миг эффективнее размениевает скорость на вираж чем быстрее летит, да и в целом лучше в устоявшемся. Однако хорнет может выйти на меньший радиус.
Топливо ставил по полбака, чистое крыло.
Может если не тянуть ручку у хорнета будет не все так весело с мигом, по крайней мере глядя на график со стороннего сайта.
А чё с СНП радарами в автоматическом поиске на топах и предтопах, раньше он центрировался по середине при отключении, сейчас же оставляет последние положение и при следующем включении в том же положении и оказывается. Вроде же по другому работало?
Переделали логику работы радара, теперь работает так. На МИГ-29, кстати, по кнопке не центрует радар, а направляет выше горизонта градусов на 5-10, что неудобно
Я бы не сказал что усложнить. Если цель делает маневр, в котором теряется, из которого вскорости выйдет, ее проще перезахватить. Отцентрировать радар, если тебе это так нужно быстрее одной кнопкой, чем на память выводить ее на нужный угол координированно управляя.
Еще б центрирование, конечно, нормально работало, а не косячило на десяток градусов вверх.
Им еще проще будет переучиться, т.к. игрок сильнее разгружен по управлению и сенсорам. К тому же, при циклическом переборе это и так работало - просто добавили для мануального.
Там нет случайно версии F-15 с ОЛС и нормальным радаром?
Текущие радары у 15С и Е слепые до ужаса. Ко мне в упор су-30 подлетает, на РЛС пусто.
В упор подхожу к рафалю сзади через облака, на РЛС пусто.
Приобрел n/a Хорек. И столкнулся с проблемой. Точнее с двумя. Первая: при переключение режимов прицельная оптика отказывается автоматически"смотреть"по курсу. Может есть какой бинд,который центрирует оптику по курсу самолёта.
И вторая: что с прицельным контейнером,что без него. В чем разница?
Понимаю,что вопросы нубовские,но те самолёты ( IS и Французский Ягуары) что у меня имеются, обычно пользую для сброса чугуния. А Хорек под урвп заточен более чем полностью. Новые очучения,так сказать :)
Если нет активной точки бомбометания/не нажата кнопка стабилизации прицела, то прицел при заходе в него с камеры будет смотреть вперед. Борсайта нет, но сам прицел стабилизируется по центру прицела при нажатии на кнопку стабилизации из кабины. Т.е. куда у тебя был направлен прицел илса, туда у тебя и повернется камера при нажатии на кнопку стабилизации.
У прицельного контейнера больше углы прокачки камеры чем у встроенной оптики. И разрешение лучше. Короче дальше видит, лучше крутится.
Первый мой полноценный бой а АСБ. Что лучше, базы крабить или филды? 24к опыта за два с половиной часа - малова-то(
Но для первого раза не плохо, вроде.
Без разницы. Можешь хоть 40 фрагов оформить, величина награды от этого не изменится, главное укладываться в крутые отрезки по 15 минут. Добро пожаловать в чудесную антикитайскую экономику.