Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Перевод эмблема зомби означает максимально эффективный набор вооружения

Не забывай главное, что как только получил надпись «Полезные действия» сразу лети на базу. Даже если еще не взлетел, то взлети и приземлись. Дадут 20% остатка или 25% того, что ты уже получил

1 лайк

А собственно зачем кошки и лампочки?

Ветку качать, открыл всю наземку Италии, теперь решил авиацию пощупать. Для сетапа в ТРБ и ТСБ пусть будет.

Так что мешает пощупать авиацию на тех самолетах, которые у вас уже есть?
Это довольно приличный софтсим. И он может принести массу приятных эмоций в процессе освоения виртуальных полетов. Забудьте о кошках и лампочках.
Научитесь вести воздушный бой. Научитесь эффективной штурмовке. Это и увеличить ЧСВ на 5 см и это будет гораздо приятнее, чем фарм. Кошки и лампочки прийдут сами.
В АСБ усвоение самолетах - это довольно атмосферно. И трудности в начале, сделают конечный итог гораздо слаще.

4 лайка

А кто говорил, что я не пробую воздушный бой?
Ту-2 не зря дано курсовое вооружение.

Летаю базки бомбить, вижу самолëт, бросаю базки, иду пытаться сбить вражеского летуна))

Полезное и приятное можно совмещать.
Хочу Су-22М3 и МиГ-21, а для них нужны и лампочки, и котики.
:)

Гораздо проще взять прем-реактив.
Для Италии - Ариете (непревзойденный догфайтер), AMX A-1A - отличный самолет за догфайта и чудесный штурмовик, F-104S TAF - самолет строгий, бумзумщик + подвесное для крушение баз.

Я скоро не летал на нижных рангах - видимо совсем деградация пошла, если на Ту-2 ведете воздушный бой. Я не к вам, а к вашими опонентами.

Терпим без премов, даже без прем акка))
На самом деле на Ту-2 не так уж и скучно, через месяц может и открою Сушечку.

Ну не то чтобы, некоторые очень хорошо крутятся, и убивают с одного прохода. А некоторые после пары попаданий паникуют и об землю убиваются.
Обычно просто на шесть садятся и умирают об стрелков, в таком случае Ту-2 выживает 50 на 50.

Хех

А цеппелин не дадут?

2 лайка

Так, стоп. А самолетик дают всё же?

Угу.

Лучший истребитель!

Y-6-7, чтобы изменить режим ИЛС на “бомбы (авто)”, а дальше всё тебе должно быть знакомо.

Видево

Тут в видео конкретно пропадание линии наведения показано. Я хз баг это или фича

тебе нужно идеально ровно удерживать самолёт в горизонте, чтобы вертикальная линия оставалась строго вертикально. выставил самолёт идеально по курсу на базу – и ничего не трогаешь, только зажми кнопку сброса бомбы, чтобы в нужный момент она автоматически ушла с пилона.

Эт да, я в курсе. Пользуюсь НБ не первый раз в РБ и недавно в СБ. Но меня смущает пропадание линии прицеливания при приближении экрана. И именно на AV8B NA

Может тут есть про это.

Базки здорового человека:

Спойлер

1 лайк

Ля какие, вот бы у нас подобное…

Неужели тяжело сделать один раз красивую базку и юзать потом в АСБ и вертолётном ПВЕ…

Да её всё равно будут за полсекунды уничтожать бомбами не успев разглядеть.