Перевод эмблема зомби означает максимально эффективный набор вооружения
Не забывай главное, что как только получил надпись «Полезные действия» сразу лети на базу. Даже если еще не взлетел, то взлети и приземлись. Дадут 20% остатка или 25% того, что ты уже получил
Так что мешает пощупать авиацию на тех самолетах, которые у вас уже есть?
Это довольно приличный софтсим. И он может принести массу приятных эмоций в процессе освоения виртуальных полетов. Забудьте о кошках и лампочках.
Научитесь вести воздушный бой. Научитесь эффективной штурмовке. Это и увеличить ЧСВ на 5 см и это будет гораздо приятнее, чем фарм. Кошки и лампочки прийдут сами.
В АСБ усвоение самолетах - это довольно атмосферно. И трудности в начале, сделают конечный итог гораздо слаще.
Гораздо проще взять прем-реактив.
Для Италии - Ариете (непревзойденный догфайтер), AMX A-1A - отличный самолет за догфайта и чудесный штурмовик, F-104S TAF - самолет строгий, бумзумщик + подвесное для крушение баз.
Я скоро не летал на нижных рангах - видимо совсем деградация пошла, если на Ту-2 ведете воздушный бой. Я не к вам, а к вашими опонентами.
Терпим без премов, даже без прем акка))
На самом деле на Ту-2 не так уж и скучно, через месяц может и открою Сушечку.
Ну не то чтобы, некоторые очень хорошо крутятся, и убивают с одного прохода. А некоторые после пары попаданий паникуют и об землю убиваются.
Обычно просто на шесть садятся и умирают об стрелков, в таком случае Ту-2 выживает 50 на 50.
тебе нужно идеально ровно удерживать самолёт в горизонте, чтобы вертикальная линия оставалась строго вертикально. выставил самолёт идеально по курсу на базу – и ничего не трогаешь, только зажми кнопку сброса бомбы, чтобы в нужный момент она автоматически ушла с пилона.
Эт да, я в курсе. Пользуюсь НБ не первый раз в РБ и недавно в СБ. Но меня смущает пропадание линии прицеливания при приближении экрана. И именно на AV8B NA