Улитка вводит упрощенную экономику в АСБ, доходность техники падает в ТРИ раза, игроки СБ - открытое письмо с просьбой не делать этих изменений, а так же активное обсуждение упрощенной экономики за год до этого, с просьбами не делать.
Улитка - нам пофигу.
Улитка собирается поменять доходность некоторой технике в среднем на 10% - игроки РБ - БУУУУУУУНД!!111111
Улитка - ой, мы вас услышали, отменяем невведенные изменения, мы всегда на вашей стороны, вот вам еще ворох дорожных карт.
Личный счёт не является полноценным отражением вклада в победу.
Более того, многие действия которые забирают заметное количество тикетов из шкалы противника на топ тирах практически не поощряются в виде очков личного счёта.
Экономика в АСБ - суровая, ничего не скажеш.
После каждого нового патча с 4-6 новых топах - я регулярно ухожу в банкрут, после закупки топа+эксперты. Иногда у меня на счете - серебра ниже 20К. Хорошо, что у меня прем-самолеты, которые и вытаскивают от “игровой бедности”. Мне иногда приходиться бегать по базкам, чтоб накопить СЛ просто для полетов, что само по себе кроме унылого геймплея привносить и какую-то обиду, что за активной игре получаеш шиш (на топах). До 11.7 и даже до 12.7 - при более-менее осторожной игре можно выйти в плюс не на премах. Но на топах - от всех ракет не увернешься. А не дай бог затимкилить кого-то - здравствуй большой минус.
У меня премаккаунт. Спасает от минус (если нет тимкилы). Работает исправно до 13,0.
Но на топах - когда обычно уже после взлета начинаеш уворачиваться от вражеских ракет…
А после боя - 40-80К за модификации. А эксперты на миллион (а кое где и на полтора).
У нас все в евро. Несколько дороже получается. Все равно - я по скидкам покупаю технику и на накопленное золото - прем-аккаунт. Но 10 нации - я всех качаю и почти прокачал (наверно есть еще 15-20 самолета). А все это стоит немало СЛ.
Ну т.е 1 фраг в АРБ кроет вылет любого джета, а в АСБ один фраг с ПА ничего не делает.
Я понял то, что уходить в минус на 180к с ПА летая F\A-18C это оказывается норма.
Э – экономика_в_норме.
Я, (плохое слово), ещё раз повторяю:
Если ты играя в режим СТАБИЛЬНО УХОДИШЬ В МИНУС по ресурсам, ТО ЭТО НЕ СПЕЦИФИКА режима, а отсутсвие проффесионализма у разработчика\менеджмента и отдела баланса.
War Thunder это не варсим и значит игнорировать фарм даже в таком режиме как АСБ - бред.
Ну т.е 1 фраг в АРБ кроет вылет любого джета, а в АСБ один фраг с ПА ничего не делает.
Я понял то, что уходить в минус на 180к с ПА летая F\A-18C это оказывается норма.
Э – экономика_в_норме.
На топ тирах серебро фармить - это отдельный склад ума нужно иметь. Но играть в плюс можно. И иногда более чем на 100К.
Вы хоть в правилах игрового режима “противостояние” разобрались?
Увести в минус могут тимкиллы и большое количество смертей - каждый новый самолётик который выдают игроку оплачивается серебром.
Много раз погибли - много потратили.
Сумели в “полезные действия”, не погибли и приземлились на филд - получите 100% награды.
А если вы еще и шкалу преимущества противнику хорошо “пошатали”, то 100% награды в числовом выражении окажется побольше.
И уничтожение самолётов игроков не самое эффективное действие для того чтобы забирать очки из шкалы преимущества противника.
У многих просто недопонимание с игрой возникло.
Они думают, что играют в АСБ, а на самом деле играют в особый режим – противостояние, где свои правила и экономика и сравнивать его с АРБ некорректно.
АСБ из игры давно убрали.
Игра не варсим, а значит фарм на всех БР-ах для неё это БАЗА.
Если ты вкладываешь в победу команды весомый аргумент - ты обязан получить за это награду.
Иначе меняйте название режима на PVEASBFARMEVENT, что-бы игроки хотя бы порофлили.
Я с 650 часами в СБ не знаю что это такое и я вообще не летал ведь на мид-ранге и не чувствую что ремонт в 15к мать его за вылет это плевок всем пилотам.
Ага-да.
А ещё я обычно когда хочу поиграть в игру не думаю как это мне извернуться что-бы в отрицательный баланс не уйти, да серебра себе прибавить.
Нет, не спорю, вы вполне можете употреблять кал и деффать экономику мёртвого режима, а я только спрошу “почему АСБ мёртв”?