Из каких?
Я что, как-то иначе играю и технику прокачиваю?
Из “этих”.
В сообщении указано.
Катая в АСБ онли прем джеты и что-то говорить за топ-тир матчи… Не чувствуешь что тут что-то не так?
Пожалуйста, только онлайн и ваша любимая прокачка в комплект не входят, геймплей придумывайте сами, вот вам список пользовательских песочниц.
Кстати, оплатите в кассе 60 баксов.
у меня каждые 15 минут над ухом летают те, которые выбрали Ульяновск и всё иначе – дом, машина, дача и водить арбуз, так что мы не такие уж и разные.
У меня есть прокачанные советские топ тиры. Большая часть боёв это именно прокачка. И если убрать надбавку за прем то там 3-4 боя в минусе.
Я думаю что вы здорово фантазируете на тему экономики в АСБ, только почему-то ещё и пытаетесь кого-то убедить в рельности этих фантазий.
Почему я не удивлён что у тебя в топе советы?
(Архетип как раз таки подходящий.)
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Надеюсь, ты не играл в контер-страйк, колду или баттлфилд, ведь в военкомате проблемы с приёмом вряд ли возникнут.
как же прекрасно что я живу в глухом селе и этот су27 теперь можно обсасывать следующие пол года как етить большое событие
Как ты понял что там Su-27?
Т.е всё, аргументы закончились, переходим на личности? )))
хмммм…
возможно это миг-31!
Вряд ли.
Он весь треугольный.
я думал такой толстый рофл подписывать не надо…
Да, нужен маркер на рофл, как в РБ.
у нас сб форум, вам на другой
А разве не здесь про РБ вспоминают чаще, чем обсуждают СБ?
Тут в соседнем СБ режиме можно сбивая практически ботов на самолетах вывозить пресловутые 300к в час на линейных же самолетах. А на премиумных все 600, не подрубая бустера. И это не потолок, в отличии от ублюдошной квотосистемы в АСБ, где эффективность не поощряется вообще никак. Даже те цифры которые назвал, для опытного игрока это “средний минимум”.
И такие же примерно расценки и в других режимах. Если сравнивать со всей остальной игрой, АСБ как ПВП режим отстает от них по доходу от активной игры в два раза, а по лампам в полтора в среднем. Слово “фармить” тут даже как-то неуместно.
Если убрать бустеры, прем и бонус от прем техники, то получится 156369 серебра. Бой был на редкость пустой, большей частью стрелял ботов и наземку.
Я понимаю что можно и быстрее/больше. Но зачем? Ладно бы действительно в АСБ приходилось бы неделями копить на покупку самолёта и обучение экипажа. Но такого и близко нет.
А у вас аргументы были?))
Не, деффать игру не запрещаем, но полетайте на топ-тире, а не на прем джетах прошу вас и потом мы поговорим.)
С фанами советов лучше подписывай.
→ Прем джет
→ Крабил ботиков
А разве мой изначальный тейк был направлен в адрес фарма пред-топ прем джетов с ПА и с овощным геймплеем?
Чую если бы вы играли в ТРБ, то преимущественно двигаясь с респа до камня, а дальше косплей ДЗОТ-а.
Ещё раз по пунктам.
Это топ-тир?
Это прокачиваемый истребитель?
Это агрессивный геймплей?
Где статистика и КДА?
То что ты стукал ботов на прем ударнике и потом начал хвастать ну вот ± без ПА и прем джета это 150к.
Окей, а стоимость ремонта у T.10 у тебя 15к за вылет?
Well well well, а что не так?
*ни капли лицемерия, язык анти-базы.