Мне кажется ему вывод NCTR не оформили в кабине.
Бяда… Уже надоело в АСБ ботиков над филдами случайно крабить и хотелось бы как-то отсеивать ненужные цели.
У тебя нет скринов с распознованием цели на F-15MSIP II и F-15E?
Просто у J(M) тоже есть NCTR, а где вывод я не нашёл.
мда… нечего сказать.
а хочется, очень хочется!
ну тогда вот. пошел я в игру, встретил там своего друга, который выводит в топчик очередной топ, мы поздравились с 1 мая - праздником всех трудящихся, который установил парижский конгресс 2 интернационала, обменялись новостями, если кому интересно - жизнь сложная штука.
потом я взял самолетик бр 4.7 и пошел играть на бр 5.7. поиграл 30 мин., до поражения, те до конца сессии. результат предсказуем и ожидаем.
и хотя почти два года назад я ушел из поршневой авиации именно по причине, что надоело сейчас у меня открылось второе дыхание и я понял - смогу. а может даже перейду в тсб… лол, нет.
короче - кто играет и может на поршнях молодец!!
Кстати - на днях случайно попал на свой японский поршневой сетапчик - имба до имбы. И подумал, а чем черт не шутит - может и поиграю. Вообще релакс польный. Понравилось. В ТСБ можно спокойно играть на сетапах ВМВ. На топах - там такое в воздухе творится, что я не понимаю какое удоволствие можно найти в этом. На пятачке играют ЗРК, вертушки, топовые джеты. Нервотряпка, а не игра. Даже после этого - даже самая маленкая карта в Противостояние кажется огромная.
Не в тему, но хочу пожаловаться - испытание “Красная волна” не может исполнятся в ТСБ. Это позор.
Tак и я об этомь - что нельзя геймплей придуманный для ВМВ без любых изменений переносить и для топ-сетап. Правда, я не знаю как это можно решить в рамках текущего ТСБ. Для Противостояние даже элементарное увеличение размера карт, можеть кардинально улучшить ситуацию. Но в ТСБ - это не сработает. Так или иначе танкисты сосредоточены на маленкой участок и пилотам тоже приходится кучковаться там.