К сожалению надо признать, что в АСБ можно организовать договорнячки. Так что скрепя сердца, как-то могу понять позицию разрабов. То, что они не принимают меры по исправлению - это на их совесть.
Но ТСБ - это рандом, черт возми, что помешало исключить - для меня нет ответа.
тут соглашусь. сам провожу ревизию своей поршневой авиации, готовлюсь…
а самолет то легендарный, именно им врот убили годзиллу, если кто не в курсе
пруфы:
попадание
ВООМ
не переживайте, пилот выжил.
даже не знаю, что это))
это можно смело утверждать, так же как и постоянный багоюз некоторых( не хочу тыкать пальцем, а то опять будет мамочку звать на помощь) и арбуз механик.
Договорников было бы сильно меньше если бы система репортов работала.
У меня воть это:
Правда - я долго не могу летать на имбах. Накапливается стыд и вина перед опонентов :)
Хочется немного получить какой-то вызов, челиндж.
я на таком не летал но встречать доводилось. не сказал бы что имба, хотя, скорее всего, как и все остальное, смотря в чьих руках.
Сделай минимум 70% активност на советской технике в 35 миссий и получи 30 очков для батлпасса.
Так нужно, чтоб разраб обратил внимание на режим, а то совсем забросили.
Тоже давно себе хочу. Знаю, что имба в РБ, но на счет СБ не уверен. Отвык я от поршней
ясно. мне это не под силу. кстати, обратил внимание, что в асб можно выполнить только одно такое задание, а именно набить 250 человек. а в тсб практически все. несправедливо!
У него “динамическая неустойчивост” по тангажу :) Не знаю как там было ИРЛ или художник так увидел, но раскручивается буквально на месте. Вооружение хорошее. Всякие спиты и Як-3 крутить без проблем. Обзор назад вполне приличный - надо осматриваться регулярно и все - ты король воздуха. Дергай ручки до пупа, бери упреждения и никаких проблем.
В предидущем батллпассе - подобное “испитание” но для французов было доступно вроде в ТСБ, а сейчась нет.
Ну раз нет ни какого другого логичного обьяснения значит ответ лежит на поверхности. Просто забыли добавить.
“И так сойдёт”
Вот вернут старую экономику, перед этим залатав в ней дыры, и заживут вирпилы, да-а.
С этой экономикой никакого смысла в твоём скылле, в твоих пластиковых свисто-перделках нет, потому что условный Никита на клаво-мыши отбомбит базку, пока ты делаешь за минуту 3-4 фрага, отбившись от половины вражеской команды, получит ту же награду, которую ты получил за кровь и пот.
Но больше всего меня сейчас улыбают псевдо-скилловички, которые на своих элитных премиумных миражах раскатывают команды пвешеров и заявляют, что они самые умные и крутые.
Только вот когда против них заходит вирпил вся сила и мощь куда-то сдуваются, начинаются оскорбления в чатике и спешный побег в другую сессию.
Вот только таким игрокам эта экономика, которая в АСБ на данный момент и в плюс.
На мой взгляд линейный Mirage F1CT лучше за счет СПО. На нем можно играть в партизаны, включая радар в последную минуту. Но мне лень прокачивать его с нуля.
Понятно
Речь о том, что люди научились довозить второй маджик до фармил и больше ничего не умеют. Но гонору от положительного соотношения убийств смертей на десять асов.
Всё так
Я лично предпочитаю играть против МиГ-23 и это более-менее честно и интересно.
Иначе фармил я лично гоня на других самолетах и на БР-ах до 10.7-11.0, просто потому что это их обиталище/ареал.
Преммиражика я люблю из-за экономики. Маджики клас, но в целом самолет не блестит особо.
Пингвины черно-белые, но не всё черно-белое - пингвины. Речь о том что люди берут простой в применении вооружения самолет, сбивают смешариков и ходят с подбородком на уровне лба.
Так уж сложилось что это мираж.
Категорически осуждаю оскорбления в чате, втч противников из-за сбития. Но в очередной раз возражаю против термина - имба.
Когда-то давно для меня имбой был зеро. Потому что всегда меня перекручивал. Подсказали, сам дошёл, что не надо с ним виражить и Зеро перестал быть имбой. Были и другие. Собственно и мираж я приобрёл глядя со стороны на некоторых игроков. Поиграл немного и забросил. Неплохой послушный самолет с отличными ракетами, но радар так себе, спо так себе. А без нормального радара и спо какая же это имба? Полковой японский ф5 поимбовей будет, как по мне. Или вот раньше ьыл амерский полк на р38, не знаю есть ли сейчас, так многие у них на них чудеса скилла показывали. Я сам неоднократно с ними сходился в боях и скажу прямо победить одного даже на мессере или яке было очень не просто. Двоих практически невозможно. Можно-ли отнести р38 к имбам? Я думаю, что нет.
Или як 9? Два года назад это был мой любимый самолёт, на нем я ходил и на бр и на два выше, абсолютно без страха ввязывался в любую свалку. А вот недавно попробова (в полигоне) - не то, совсем не то.
Разучился.
Вот по этому я и считаю имбой в умелых руках может быть любой самолет.
P. S. Вижу ваш ответ. Но уже написал, а стирать жаль. Речь в сообщении шла о конкретном человеке, который не назван по причине скромной застенчивости, но который бывает на форуме, должен увидеть сообщение и устыдиться?
При чем тут имбы? Это нить какого-то другого разговора, которую я тут не вижу.
Впрочем как можно возражать против термина, который применим во всех соревновательных играх, я тоже не понимаю.