Я рассуждал про шлем ВР в тундре. А так да, на пико4 ультре точно можно и руками понажимать кнопки. Сам не юзал, но читал, что хэндтрекинг у пико4 ультра даже по-стабильнее чутка и четче, чем у квеста3-го.
А шлем ВР мне вернул интерес к полетам в тундре и это однозначно! Оказывается тут можно летать, стрелять с еще большим удовольствием!
Гайз, подскажите какой бр самый ходовой на поршнях в противостоянии?
В Противостояние есть динамическая вилка. На поршнях каждый БР имеет свои 2 дня в топе.
Поэтому лучше уточнить вопрос - истребитель и ударный нужен? Нация - какая?
Есть маневренные самолеты, есть бум-зумщики - на любой вкус.
Иначе просто какой БР - не знаю, как можно ответить.
Шоб маневренный был и убивать всех, и конкурентный даже если вилка не в топе, можно амеров, советов, англов
Наверно надо искать что-то в диапазоне 4.7-5.0, например Ла-7 или Спитфаер.
Ф4 бери, не прогадаешь
я вас умоляю, всего лишь желание выяснить смысл использование прилагательного в сравнительной степени “качественнее” применительно к вартундре.
это все правильно, это все верно. но если вы хотите “феноменальную сделку” с улиткой - только премаккаунт по скидке и не более 180 дней. почему? а потому что продают некачественный продукт, подчеркиваю некачественный. поясняю, как фанат самолетов семейства харриеров, решил я купить новый т-10. и почти купил. но на этот раз решил сперва его проверить в пробном вылете, тк в прошлый раз взял на этапе предзаказа и оказалось, что у самолета не работает анимация поворота сопел двигателя. звук есть, а анимации нет. но тогда этот баг довольно быстро пофиксили тк это (визуальная составляющая) непосредственно затрагивало огромное число аркадоэрбэшников летающих верхом на самолете и любующегося им в процессе климба.
в этот раз оказалось, что в кабине не работает указатель отклонения сопел в градусах на приборной панели. я, как положено, составил и отправил багрепорт, даже какой то чел отписался, что у него таже проблема. прошло уже наверное месяца два. думаете прореагировали? исправили? нет. как говорится - “лошадь пошла поперек борозды…
нет так нет”.
поэтому мое мнение такое - премаккаунт по скидке, не более того. новые пиксели, к тому же сделанные некачественно, покупать не стоит.
Я так и сделал. У меня было накопленно золото и просто продлил прем.
Смотрел что закупить, но решил, что мне ничего не надо.
В процессе усвоение трекира я вернулься на поршни и реактивы на 9.0. МиГ-17АС - с его особености (кокпита) на мой взгляд очень подходит. Честно говоря - давно не получал такое удоволствие просто крутиться с опонентам, но на этоть раз держа их в полезрение. Не знаю, что за ощущение, но с трекиром самолеты стали как будто летать более ровно. Другой плюс - меньше сливаю енергии, потому что не надо перемещать нос самолета таким образом, чтоб опонента было видно в передней полусфере.
Кстати - камера действительно греется. Не знаю насколько это критично. И накопив некий опыт с освещением, думаю, что все таки клипс надо купить.
Точно так же. Было золото, его хватило на прем до начала января 26 года. А там видно будет + есть пара купонов на продажу. А вливать реальные деньги че-то пока совсем не хочется. Причем я не против платить но платить за халтуру и наплевательство надоело.
Думаю, не критично если в помещении температура не превышает 30 градусов.
Летом будем думать :)
Вопросик: в программе есть yaw, pitch, roll и оси Х, Y, Z. Yaw и pitch на практике это X и Y? Или не совсем? Разница в чем состоится?
Разобралься :) Спросил AI, и он ответил весьма подробно и внятно.
хорошо))
z - у меня выключена
Рыскание и тангаж соответственно
Ахахаха))
Нет. Просто Х- ось абсцисс (горизонталь)
У- ось ординат (вертикаль)
Z- ось приближения.
Аналог настройки клавиш на перемещение головы влево/вправо, вверх/вниз.
доброго дня, подскажите, почему в столбце где воздушные фраги остаются плюсики фатальных повреждений?
Боты могут продолжить полет даже без двигателя, хотя это считается фаталкой
Вам бы в помощники или даже сразу в комьюнити менеджеры - квалификация и знания как раз подходящие.
Слишком токсичный=)
Получившие фатальные повреждения боты тоже идут после +. С подключением
благодарю за ответы^^. однако, я застал ввод этой механики, в целом понимаю как она работает, но. в АСБ я новичок и буквально с первых моих боёв я увидел что счёт фатальных никуда не девается, хотя в АРБ я наиграл многовато и там я такого ни разу не видел.
конечно я давно ничему тут не удивляюсь но иногда прям подмывает высказать все что я думаю об этом поделии и отморозить че нибудь этакое…
не волнуйтесь, постоянно себя сдерживаю. и поэтому просто спрошу.
пролог - зашел на поршне 6.0 на карту дания, взлетел но в связи с поломкой обзора вернулся, корректно завершил сессию и вышел из игры. поправил трекир, вернулся в игру но найти эту сессию не смог. спустя некоторое время поиска пошел на туже карту во вновь стартанувшую сессию с целью сбить два бобра - за три очка. сбил и вышел. сейчас снова зашел и увидел такой результат. ничего не понимаю, а спросить на этом форуме больше негде и не у кого.
знаете, что я скажу:
- это убого, это позорно для улиток иметь такой режим как багованное противостояние!
И у меня такое случается, когда выхожу из сессии и потомь захожу в другую миссию, но на той-же карте.