Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

это очевидно. что бы не потерять ориентацию в пространстве в сплошной облачности.

наверное, забываете сказать спасибо за предупреждение)

огорчает другое, а именно непонятный списочный состав игроков команд

в лобби

по факту

или вот еще. кто эти люди? причем игрока ака “весло” я хорошо знаю, он выше третьего ранга не играет - (играет очень хорошо такой топгановец штурмовик), у него даже 5 ранга нет.

в игре

в лобби

Добро пожаловать. Старая-старая проблема под названием “фантомная сессия”

2 лайка

Ответ: игроки слишком легко прокачивать ветку Италии. Нужно ввести клонов, чтобы растянуть ветку прокачки

Здравствуйте. Фантомная сессия разве не подразумевает сессию того же бээра? Те если я играю на бээр 9.0 то и фантомная сессия должна быть 9.0. Я знаю этот прикол. Если в такой сессии играть до самого конца то по завершении тебя тут же кинет в следующий бой без твоего желания.

У меня товарища в фантомной сессии на F-4E закинуло к БРу 8.0 и летали Ту-4 и тандерджеты

Новые виды фантомок, к сожалению, появляются довольно быстро

Можно будет скоро какой-нибудь каталог вести с поведением и типом фантомок. Бестиарий)

Мой вопрос в никуда был не об этом. Почему советскую технику туда присунули?
Например, мне больше нечего исследовать в Советской ветке развития. Пусть введут страну оператора Болгарию и на этом основании добавят в СССР bf109 и тп положено. И прикол - это будет правдой. А вот бритым миг 21 и т80 - это лажа, даже Лажища

Зря я тогда вышел. Вот бы Весло обрадовался когда бы я к нему на бээр 3.3-3.7 на миг 17ас с двумя урвв прилетел…

профиль-статистика-таблицы рекордов
дает расшифровку по столбцам

Да, я читал описание.
Кто на ком стоял? Хочется спросить, почему-то, после прочтения

Спойлер

Screenshot_2025-06-15-20-49-22-509_com.yandex.browser-edit

Я почему заинтересовался. Ну во первых я любознательный, во вторых я латентный статист. итак:

вот сортировка игроков сб по средней относительной позиции (далее- соп). есть человек на первом месте

а если приглядеться к лидеру? о боже...

вот я и не могу разобраться, много хорошо или мало, а может средне. и че это вообще знх. для чего это высчитывается и какой вывод можног из этого сделать.

пример понятной для меня статистики - игроки отсортированы по количеству сбитых самолетов. многие ники с первой страницы мне знакомы

Позиция в таблице в конце матча относительно других. Ранжировка в таблице идет по очкам, так что как бы вот.
Не то чтобы имеет сильное фалометрическое значение в каком-либо из режимов, т.к. ценность задач в очках подвязана не к сложности, а к правой пятке ноги разработчика. В совместных авиация вон получает их банально больше танков.
Скорее так, можно прикинуть чем игрок обыкновенно занимается и то глядя на другие метрики.

1 лайк

А зачем, если игра про ПВП? Если вводить ДРЛО и прочие ИРЛ элементы, то это надо сюжет продумывать, балансить все это дело. Ты ведь хочешь ДРЛО не просто в виде летающего болванчика для крабления, а как функциональный элемент, правильно понимаю?
Видел стримы по ДКС, там с ДРЛО общаться даже можно. Правда, с помощью запроса через меню.
Уверен, со временем игроделы введут голосовое общение с ИИ, а также реализуют голосовое командование, что должно вывести игры на принципиально новый уровень.

Зачем? У тебя даталинк с ним. На экране РЛС и так видно всё, что видит самолет ДРЛО.
Разве что для штурмовиков запрос на ближайшего врага, чтобы понимать расстояние до врага

Ну и второй вопрос зачем нам ДРЛО?! У нас карта будет максимум 130км, без рельефа вообще. Самая высокая точка 500 метров.
Даже от обычной РЛС прятаться буквально негде.

Надо даталинк и антипод 20м. Вот тогда заживём

Ранние дрло так и будут работать в игре, разве что с поздними чуть интереснее.

У какого-то чела на форуме был проект про голосовое управление танком (проект написан на питоне), он так даже какие-то фраги делал.

А в реальной жизни у нас не ПВП?

Други, те кто имеет, или сталкивался в противоположной команде с пакетным амеровским F-18, что можете хорошего и плохого за него рассказать? Есть мнение,купить себе,но ваши советы будут решающими для моего выбора. 12.7.-13.0. вполне себе б.р. Лучше отыгрывается,чем Томкет и Бизон?
Заранее благодарен.

Я купил прем F-20 и вдруг оказалось, что комнаты за США на 12.7-13.0 критически мало.
Играя против F-18 - я не видел разницу между обычном и пакетном (в качестве противника). Единственный видимый плюс - это более большой набор управляемого вооружения против наземных целях (кроме конечно пакетные плюшки - СЛ и ОИ).

2 лайка

А парл-ин-рк АИМ-7Р, не роляют?
Я без стеба интересуюсь.

Не знаю, здесь наверно обладатели этой ракеты дольжны сказать. Я, как цель этой ракеты, вроде не нахожу разницы с 7М.