или вот еще. кто эти люди? причем игрока ака “весло” я хорошо знаю, он выше третьего ранга не играет - (играет очень хорошо такой топгановец штурмовик), у него даже 5 ранга нет.
Здравствуйте. Фантомная сессия разве не подразумевает сессию того же бээра? Те если я играю на бээр 9.0 то и фантомная сессия должна быть 9.0. Я знаю этот прикол. Если в такой сессии играть до самого конца то по завершении тебя тут же кинет в следующий бой без твоего желания.
Мой вопрос в никуда был не об этом. Почему советскую технику туда присунули?
Например, мне больше нечего исследовать в Советской ветке развития. Пусть введут страну оператора Болгарию и на этом основании добавят в СССР bf109 и тп положено. И прикол - это будет правдой. А вот бритым миг 21 и т80 - это лажа, даже Лажища
вот я и не могу разобраться, много хорошо или мало, а может средне. и че это вообще знх. для чего это высчитывается и какой вывод можног из этого сделать.
пример понятной для меня статистики - игроки отсортированы по количеству сбитых самолетов. многие ники с первой страницы мне знакомы
Позиция в таблице в конце матча относительно других. Ранжировка в таблице идет по очкам, так что как бы вот.
Не то чтобы имеет сильное фалометрическое значение в каком-либо из режимов, т.к. ценность задач в очках подвязана не к сложности, а к правой пятке ноги разработчика. В совместных авиация вон получает их банально больше танков.
Скорее так, можно прикинуть чем игрок обыкновенно занимается и то глядя на другие метрики.
А зачем, если игра про ПВП? Если вводить ДРЛО и прочие ИРЛ элементы, то это надо сюжет продумывать, балансить все это дело. Ты ведь хочешь ДРЛО не просто в виде летающего болванчика для крабления, а как функциональный элемент, правильно понимаю?
Видел стримы по ДКС, там с ДРЛО общаться даже можно. Правда, с помощью запроса через меню.
Уверен, со временем игроделы введут голосовое общение с ИИ, а также реализуют голосовое командование, что должно вывести игры на принципиально новый уровень.
Зачем? У тебя даталинк с ним. На экране РЛС и так видно всё, что видит самолет ДРЛО.
Разве что для штурмовиков запрос на ближайшего врага, чтобы понимать расстояние до врага
Ну и второй вопрос зачем нам ДРЛО?! У нас карта будет максимум 130км, без рельефа вообще. Самая высокая точка 500 метров.
Даже от обычной РЛС прятаться буквально негде.
Други, те кто имеет, или сталкивался в противоположной команде с пакетным амеровским F-18, что можете хорошего и плохого за него рассказать? Есть мнение,купить себе,но ваши советы будут решающими для моего выбора. 12.7.-13.0. вполне себе б.р. Лучше отыгрывается,чем Томкет и Бизон?
Заранее благодарен.
Я купил прем F-20 и вдруг оказалось, что комнаты за США на 12.7-13.0 критически мало.
Играя против F-18 - я не видел разницу между обычном и пакетном (в качестве противника). Единственный видимый плюс - это более большой набор управляемого вооружения против наземных целях (кроме конечно пакетные плюшки - СЛ и ОИ).