Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Аналогично но я не особо рад фарму в 60к серебра за 1.5 часа игры с премиум аккаунтом.
Причём игры агрессивной, я буквально по КД был в файтах.

ну так ценность асб именно в файтах, а не в фарме

1 лайк

Раньше было чут-чут иначе.

Очень сильно раньше.
Сами хвастались миллионами своими, привлекая бот миска рис.

1 лайк

Личный счёт не является полноценным отражением вклада в победу.
Более того, многие действия которые забирают заметное количество тикетов из шкалы противника на топ тирах практически не поощряются в виде очков личного счёта.

Экономика в АСБ - суровая, ничего не скажеш.
После каждого нового патча с 4-6 новых топах - я регулярно ухожу в банкрут, после закупки топа+эксперты. Иногда у меня на счете - серебра ниже 20К. Хорошо, что у меня прем-самолеты, которые и вытаскивают от “игровой бедности”. Мне иногда приходиться бегать по базкам, чтоб накопить СЛ просто для полетов, что само по себе кроме унылого геймплея привносить и какую-то обиду, что за активной игре получаеш шиш (на топах). До 11.7 и даже до 12.7 - при более-менее осторожной игре можно выйти в плюс не на премах. Но на топах - от всех ракет не увернешься. А не дай бог затимкилить кого-то - здравствуй большой минус.

Премакк на полгода по скидке за $20 спасает.
У вас, кстати, как с региональными ценами? Дороже?

У меня премаккаунт. Спасает от минус (если нет тимкилы). Работает исправно до 13,0.
Но на топах - когда обычно уже после взлета начинаеш уворачиваться от вражеских ракет…
А после боя - 40-80К за модификации. А эксперты на миллион (а кое где и на полтора).

У нас все в евро. Несколько дороже получается. Все равно - я по скидкам покупаю технику и на накопленное золото - прем-аккаунт. Но 10 нации - я всех качаю и почти прокачал (наверно есть еще 15-20 самолета). А все это стоит немало СЛ.

Ну т.е 1 фраг в АРБ кроет вылет любого джета, а в АСБ один фраг с ПА ничего не делает.
Я понял то, что уходить в минус на 180к с ПА летая F\A-18C это оказывается норма.

Э – экономика_в_норме.

Я, (плохое слово), ещё раз повторяю:
Если ты играя в режим СТАБИЛЬНО УХОДИШЬ В МИНУС по ресурсам, ТО ЭТО НЕ СПЕЦИФИКА режима, а отсутсвие проффесионализма у разработчика\менеджмента и отдела баланса.

War Thunder это не варсим и значит игнорировать фарм даже в таком режиме как АСБ - бред.

2 лайка

Ну т.е 1 фраг в АРБ кроет вылет любого джета, а в АСБ один фраг с ПА ничего не делает.
Я понял то, что уходить в минус на 180к с ПА летая F\A-18C это оказывается норма.
Э – экономика_в_норме.

На топ тирах серебро фармить - это отдельный склад ума нужно иметь. Но играть в плюс можно. И иногда более чем на 100К.
Вы хоть в правилах игрового режима “противостояние” разобрались?

Увести в минус могут тимкиллы и большое количество смертей - каждый новый самолётик который выдают игроку оплачивается серебром.
Много раз погибли - много потратили.
Сумели в “полезные действия”, не погибли и приземлились на филд - получите 100% награды.
А если вы еще и шкалу преимущества противнику хорошо “пошатали”, то 100% награды в числовом выражении окажется побольше.
И уничтожение самолётов игроков не самое эффективное действие для того чтобы забирать очки из шкалы преимущества противника.

Он вроде не новичок.

У многих просто недопонимание с игрой возникло.
Они думают, что играют в АСБ, а на самом деле играют в особый режим – противостояние, где свои правила и экономика и сравнивать его с АРБ некорректно.
АСБ из игры давно убрали.

Игра не варсим, а значит фарм на всех БР-ах для неё это БАЗА.
Если ты вкладываешь в победу команды весомый аргумент - ты обязан получить за это награду.

Иначе меняйте название режима на PVEASBFARMEVENT, что-бы игроки хотя бы порофлили.

1 лайк

Если ты вкладываешь в победу команды весомый аргумент - ты обязан получить за это награду.

Теперь осталось понять как эта фраза относится к вашим действиям.

Вы замеряли сколько очков из шкалы команды противника забирается при уничтожении самолёта игрока на том уровне боёв, на котором вы играли?

Вы вообще на шкалу преимущества смотрели, знаете зачем она нужна?

Надеюсь, это не методичное убивание самолётов противника, которых у него практически бесконечное количество?

Я с 650 часами в СБ не знаю что это такое и я вообще не летал ведь на мид-ранге и не чувствую что ремонт в 15к мать его за вылет это плевок всем пилотам.

Ага-да.

А ещё я обычно когда хочу поиграть в игру не думаю как это мне извернуться что-бы в отрицательный баланс не уйти, да серебра себе прибавить.

Нет, не спорю, вы вполне можете употреблять кал и деффать экономику мёртвого режима, а я только спрошу “почему АСБ мёртв”?

Я с 650 часами в СБ не знаю что это такое

Если знаете, то тогда зачем ерунду пишете?

60x45=2700 тикетов. Это 18% от шкалы противника. Вот ваш “весомый вклад”.

(60 это приблизительная цифра, по памяти для БР 11.7, для более высоких БРов цифра может быть ещё меньше)

А то что были уничтожены ударники в лице 15Е мы игнорируем, ну я понял.
Тогда разговор с деффающим игру окончен.

*Ну разве что жду ответ на вопрос почему АСБ умер, мне интересно как будет на это отвечать адептус-челленджерус.

Из вариантов у нас либо не играть в асб, либо терпеть убытки. Предпосылок для изменений ситуации пока нет.

1 лайк

Так проблема только у топ-тир джетов.
Мид-ранг вполне себе позволяет держать планку по серебру и не уходить в минус.

1 лайк

А то что были уничтожены ударники в лице 15Е мы игнорируем

Игнорирует сам режим, а именно я писал что “личный счёт не является полноценным отражением вклада в победу”.

Попытка высчитать “упущенные возможности” дело не благодарное. Сейчас правила такие. И если играть именно по правилам, то можно играть в плюс (или не так сильно уходить в минус).

Почему вам вообще что-то написал. Играете “в Чапаева” вместо игры в шашки и жалуетесь что что-то не то выходит.

*Ну разве что жду ответ на вопрос почему АСБ умер

Умер только тот который в вашей памяти и/или воображении.