очень жалко что сб не для заработка
весь марафон отлетал там на су30см, чистый кайф
без марафонов режим и мертвый и не заработать в нем
Без экспертов никаких 10-11г манёвров, максимум непродолжительные 8-9г.
Я бы сказал что эта мысль не корректная.
По 12.7 включительно вполне себе можно фармить. При связке прем техника + прем + средняя игра + победа вывозить по 300К+ серебра без бустеров за пару часов игры. С бустером на 500% можно при средненьком выигрышном бое вывезти 1КК+ серебра.
При этом есть возможность выбрать карту, БР, видеть сколько прошло от начала боя и сколько активных игроков в бою. Т.е. если сильно захотеть, можно попасть в бой с не плохими шансами на победу.
Только нужно играть именно в АСБ “Противостояние”, а не ориентироваться на реалии АРБ.
Что касается топ тиров. Очень похоже что всё работает как и задумано - покупай прем или трать время, конвертируй его в G-коины, покупай уже на них прем. Не сиди всё время на топ тирах, купи прем технику, фармь, прокачивай ветки.
Игра же не только про удовольствие игроков, но и (в первую очередь) про деньги.
…пару хороших боёв в арб, то есть менее часа.
1кк кошек это буквально пару боев на миг-21 13-300 в ракаде с хорошим результатом
Вот и я о том, но вирпилы продолжают искать заработок в асб
Вам бы в EVE играть с открытым экселем.
Выходить в бой, только заранее просчитав выгоду.
я медитировать и в игре на 3 буквы могу, втаптывая палатки в землю
А что если, в первую очередь, получать удовольствие от игры?
А что если не существует альтернатив и вся Тундра это только АСБ?
Ну и вы как-то не заметили/проигнорировали тот момент, что именно в АСБ есть хорошая возможность подгадать удачный для реализации бустеров бой.
И за это всё равно ещё и приплачивают. Даже если в нуль сыграешь, опыта всё равно отвалят нормально.
Тогда не говори про заработок, которого в асб нет
Геймплей асб по-своему увлекателен, но фарма там нет
грубо говоря это лок он фк 2, буквально… миссии одинаковые
Вот вы пристали к этим топ-реактивам. Как будто три эпохи до них не существуют.
Лично мне скучно летать на пропеллерах или на ранних джетах, где никто ничо не видит и не понимает
Надо косить газон напалмом
Ну я бы поспорил. Всё точно так же видно, если приглядеться и в лог заглядывать.
Мне на фар радаре виднее, чем в чате
грузовики вихрями расстреливать
Тогда не говори про заработок, которого в асб нет
Нет или не достаточный (для чего?) по вашим субъективным меркам?
Можно играя в АСБ прокачаться и приобрести топ тиры - можно.
Можно в АСБ без према играть на топ тирах в небольшой плюс - не всегда, но можно.
Можно в АСБ играть не на топ тирах и вывозить достаточно серебра, так чтобы его хватало для прогресса по веткам развития и еще оставалось сверху - можно.
В игре есть возможность получать прем технику и прем за игровую активность? Есть.
Идея о том что на топ тирах обязательно должен быть фарм в плюс (особенно если играть в аэроквейк) здоровая?
Скорее нет, больше напоминает детский каприз.
Фарм больший чем в АСБ нужен чтобы копить тонны серебра и сливать их на местные аналоги лутбоксов за серебро. Или есть еще ради чего копить миллионы серебра?
Буквально если кратко описать мой первоначальный тейк то вот как-то так оно бы получилось.
Режим для некоторых пилотов приятен, но экономика мертва.
Смысл играть есть только на мид-ранге, если тебе не хочется выгореть.