Пока нет, но со временем должно быть.
Ты же понимаешь, что при текущей политике игры все вкусности вводить быстро не будут.
Ввести целую ветвь палубной авиации, начная с 30-х годов, и почти полностью забить на авианосцы – важнейшую составляющую.
Так нельзя.
А какой смысл вводить? Точнее, сильно заморачиваться с ними.
Ведь есть же уже авианосцы в игре. Можно с них взлетать и садиться в СБ.
Не знаю, как на поршнях, но на топовых рангах помню, как охотился за Ф-14ми, которые с авианосцев взлетали.
Много игроков пользуется ими?
РБшникам вряд ли надо, поскольку взлетать нужно по очереди. Садиться сложно.
Надо либо упрощать посадку, либо что-то думать.
У меня есть, кстати, в планах сделать миссию со взлетом и посадкой на авианосец для современной авиации.
Сейчас есть баг, что если авианосец движется, то боты с него съезжают. Для антуража (если нужен не пустой авианосец) только стоячий авианосец подойдет.
В СБ – да. Обычно, это ближайшая к фронту точка спавна.
О нет.
Разве что добавить оптическую систему для посадки, как ИРЛ, которая будет помогать с глиссадой, тогда точно станет легче.
ICLS и будет норм
Ну я в частности про OLS говорил. Там на игровых авианосцах она есть, просто, как обычно, ни одна лампочка в игре не работает, кроме светофоров на Аляске.
Ну, если уверен, что это действительно так, то я готов поддержать предложение по введению бОльшего числа авианосцев, а также добавление системы помощи при посадке.
Не просто ближайшая, но ещё и точка с самым быстрым взлётом, а также наиболее защищённая и наименее угнетаемая игроками.
У красных. Для защиты двух Яков, хех.
У синих Форрестол всего на паре карт, ЕМНИП.
Ну а Кузнецов – декорация.
Даже если так, то авианосец редко пасут и уж тем более не угнетают нарами
Я, кстати, пока только Ф-14х видел, которые авианосцами пользовались.
Сколько ни летаю на топах, ни разу не видел, чтобы наши Су-33 на авианосец садились или взлетали с него.
Хорьки и хорнеты регулярно вижу на авианосцах. Правда, они в таком положении чаще оказываются сначала в моём прицеле, а потом в киллчате, но зато с эффектом полного погружения играют от авианосца.
А раньше на авиках экипаж показывал руками + всячески махал пилоту когда палуба освобождалась.
Су-33 не возвращаются на авик 🤣
Завышенный БР и бои только против АРЛ дают о себе знать.
А так як-141 постоянно сидит над натовским авиком
Ну, западная аудитория в целом любит авианосцы. Это у них часть культуры.
Я не видел, чтобы они даже взлетали с него :)
Да, согласен. Порой даже на обычную ВПП не дадут сесть нормально.