Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Пока нет, но со временем должно быть.
Ты же понимаешь, что при текущей политике игры все вкусности вводить быстро не будут.

Ввести целую ветвь палубной авиации, начная с 30-х годов, и почти полностью забить на авианосцы – важнейшую составляющую.
Так нельзя.

А какой смысл вводить? Точнее, сильно заморачиваться с ними.
Ведь есть же уже авианосцы в игре. Можно с них взлетать и садиться в СБ.
Не знаю, как на поршнях, но на топовых рангах помню, как охотился за Ф-14ми, которые с авианосцев взлетали.
Много игроков пользуется ими?

РБшникам вряд ли надо, поскольку взлетать нужно по очереди. Садиться сложно.
Надо либо упрощать посадку, либо что-то думать.

У меня есть, кстати, в планах сделать миссию со взлетом и посадкой на авианосец для современной авиации.

Сейчас есть баг, что если авианосец движется, то боты с него съезжают. Для антуража (если нужен не пустой авианосец) только стоячий авианосец подойдет.

В СБ – да. Обычно, это ближайшая к фронту точка спавна.

О нет.
Разве что добавить оптическую систему для посадки, как ИРЛ, которая будет помогать с глиссадой, тогда точно станет легче.

1 лайк

ICLS и будет норм

1 лайк

Ну я в частности про OLS говорил. Там на игровых авианосцах она есть, просто, как обычно, ни одна лампочка в игре не работает, кроме светофоров на Аляске.

image

1 лайк

Ну, если уверен, что это действительно так, то я готов поддержать предложение по введению бОльшего числа авианосцев, а также добавление системы помощи при посадке.

1 лайк

Не просто ближайшая, но ещё и точка с самым быстрым взлётом, а также наиболее защищённая и наименее угнетаемая игроками.

1 лайк

У красных. Для защиты двух Яков, хех.

У синих Форрестол всего на паре карт, ЕМНИП.

Ну а Кузнецов – декорация.

1 лайк

Даже если так, то авианосец редко пасут и уж тем более не угнетают нарами

Я, кстати, пока только Ф-14х видел, которые авианосцами пользовались.
Сколько ни летаю на топах, ни разу не видел, чтобы наши Су-33 на авианосец садились или взлетали с него.

Хорьки и хорнеты регулярно вижу на авианосцах. Правда, они в таком положении чаще оказываются сначала в моём прицеле, а потом в киллчате, но зато с эффектом полного погружения играют от авианосца.

1 лайк

А раньше на авиках экипаж показывал руками + всячески махал пилоту когда палуба освобождалась.

Су-33 не возвращаются на авик 🤣
Завышенный БР и бои только против АРЛ дают о себе знать.

А так як-141 постоянно сидит над натовским авиком

Ну, западная аудитория в целом любит авианосцы. Это у них часть культуры.

Я не видел, чтобы они даже взлетали с него :)

Да, согласен. Порой даже на обычную ВПП не дадут сесть нормально.