Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Приятно слышать.

Слетал пару раз что-бы так сказать своими глазами увидеть. Ничего не увидел, даже своего разведчика не видно. 1) на карте каньон слетал на як38. Краснокруглое видно хорошо. А что ещё надо чтобы спокойно встретить старость? Пульнул ракету в одного шведа, ракета сделала хлопушку с конфети, те цель не поразила. Сбил из курсового вниз головой на горке (тренируйте стрельбу товарищи!)
2) взял И-225, пошел на карту дания. Там вообще никого не видел. Один сокомандник на як-15 тиранил беззащитный филд - убивал зареспившихся. Это не по мне. Приземлился, вышел, чувствую на долго. Не припомню такой отвратной видимости.

обратите внимание на цвет - ощущения, что игра покинула сессию

У меня есть подозрение что за экраном что-то умерло. Можно попробовать поиграться с громкостью двигателя/эффектов

Да не, просто факт.

Удивительно но да.
Я недоволен и надо всё менять в АСБ, верно!

Из-за наплыва казуалов с РБ у нас есть большинство “СБ” пилотов с желанием крабить базки, филды и ботиков в АСБ.
Для таких авиа-бои не являются приоритетом и как правило они же выступают за сохранение нынешней экономики в АСБ.

Т.е ястребы как я хотят себе тоже фарм, а PVE-адепты нет. Потому ругаемся.)

Много СБ-пилотов из знакомых бросили игру и пошли в другие проекты.
Так что думаю даже если будет какой-то турик - там будет 1.5 человека.

Крч не пытайте надежд на новвоведения в АСБ.
Надо было годика два назад при общем бугурде требовать реворка как миинимум задач матча и экономики… А сейчас всё, поезд ушёл.

Контекст.
Я употребил “язвенное образование” имея ввиду нежелательную группу игроков.
А “токсичные игроки” это уже субъективное суждение другого юзера форума.

Так-то база.
Старичков проекта именно вирпилов в игре не осталось.

Начал летать из-за приятного геймплея на Виверне в АСБ.
Да… Первые файты на бревне турбо-винта против Bf.109… Разумностью не пахнет, но было весело.

Сначала летал Дувр, потом перешёл на Тунис и Данию.

Когда-нибудь займут себя.
В игру знаешь ли много кто играет и некоторые могут сделать свои выводы из опыта полётов в АСБ.

Кто знает что будет завтра.

Отдельная система лояльности для АСБ-пилотов… Мяв, а чё, я только за.)
И без того постоянно затягиваю в СБ новых игроков, а тут мне за это что-то будет?

Вроде последний раз по АСБ собирали инфу при изменении экономики.
Отзывы сплошь негативные, игроки скидывают скрины ещё тех топ-тир боёв на F-4 с уходом в минус на 100к+ ииии улитка не фиксит ничего до сегоднящнего дня.

Press “F” тем пилотам, что хотят полетать топ-тир и не уйти в минус

“то, что мертво, умереть не может”
а вообще о чем речь, что там за экраном могло умереть? так то я не стану отвергать ни каких вариантов. в тундре бывает то чего быть не может, например с чем я сталкивался лично: пару раз лично видел как в ангаре с неба падал самолет валялся горел и газовал недалеко от премсамолета - выставочного образца для покупки. а в другой раз, когда я первый раз полетел играть на av-8c, а было это на карте дания, у него оказалось продвинутая какая то спо типа как на av-8b. я тогда даже как то не понял, подумал - вот ведь какой офигенный самолет, а я на прем av-8a корячился… на другой день чудо не повторилось - спо кто-то заменил на штатное убогое, ни каких свой-чужой, никаких излишеств.
так что я ни чему не удивлюсь - ни тому, что у кого то из ремонтников в ангаре включен укв приемник и он ловит реликтовое излучение вселенной, или колесо спускает у джипа. улитки такие выдумщики…

я кое кого застал, надо прямо сказать - те еще токсики))…

сыграл еще разок, докладываю! видимость починили, урвв починили.

Вот как раз “живая” техника, которая катается на фоне. Мог в полумертвом/мертвом состоянии издавать странные звуки. Иначе вообще нет идей)

Давно улитка уничтожила AIM-120A(B)?

Кинул два пуска с 10км по типу на высоте 2-3км (Имею ввиду цель) и по итогу они мисснули.
Позже Su-30SM кинул по мне R-77-1 при обильном отстреле контр-мер и уходе 3-9 в антиподе оно меня настигло.

Таки база?

Какие-то ракеты до сих пор забагованы, какие-то уже нормально работают

Так вроде как речь не о том, что они забагованны (а баг был в большей части в уровне, а не полёте).

Уже приняли Community Bug Reporting System

Стоп, стоп, стоп.

Т.е патчу уже почти неделя, а улитка не смогла пофиксить столь критический баг?
Нет, ещё раз, я забил на воздух и пока они чинили открывал Tansam-Kai, который по итогу тоже весь в багах.
Подумал после микропатча, где они написали об фиксе ААМ, полетать, но выходит нет?

Ещё раз, патчу неделя, многие критические баги не пофиксили.
Я сам для себя нашёл весёлый баг с АСБ.
Механики составных ЗРК не до конца сделали как и нового ЗРК меню.

А где импакт двух дев-серверов… Весьма продолжительной “готовки” патча?
Это такой сюр, когда патч после дева имеет у себя баг дева без изменений и бонусом сносит половину работающих до патча механик.

Улитке стоит подумать после такого уровня “крупного обновления” или как минимум внести коррективы в тестирование своей же игры.
За неделю патча уничтожилось остаточное желание летать в АСБ или катать наземку.

И это пугает. Значит они не смогли найти глобальную проблему, сломавшую все ракеты и начали вносить изменения в каждую ракету по отдельности. Т.Е. ракеты теперь будут летать на костылях.

Оно только ломается всегда скопом, а чинится почти всегда по отдельности, потому что автоматизации процессов как будто ноль, так что всё приходится делать вручную. Разве ты не помнишь, сколько раз при введении новой (зачастую клоны) их забывали добавлять в тот же тсб?

Кстати надо глянуть реплей боя, где мои ракеты разрывались позади самолета противника и не наносили урон. На видео видно, что ракета разрывается далеко позади самолета, но мне теперь интересно, как это будет выглядеть на сервере. Реплей ведь отображает все так, как все выглядит на сервере.

включил сглаживание DLAA и теперь контакты вполне хорошо видно и лесенок тоже нет. Грипен опознан чуть правее прицела в 10км. ИЛС так же не размазан.
Минусы:
потеряно 20-30 ФПС

Спойлер

Может левее? Рядом с перекрестием ничего не могу разобрать даже в полном разрешении, а вот что-то слева от надписи ARM очень похоже на автоотстрел лтц гриппеном

Спойлер

Какая диагональ у твоего монитора? С телефона можно разглядеть гриппена только на максимальном зуме