Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Когда покупал американца я таких нюансов просто не знал…

У швейцарского F/A-18C Early в немецкой ветке есть три заметных отличия от других F/A-18C Early.

1. Другой двигатель (лучше)
  2. Другой радар (лучше)
  3. Есть EGBU-24B Paveway III с ГНСС наведением (лучше чем Маверики для удара по неподвижной наземке)
Спойлер

изображение

1 лайк

Вот этих штучек в два раза больше у немца из самого заметного.
изображение

А так двигатель, радар и бимба ещё.

Ясно…я как всегда ошибся при выборе техники…

Немецкий хорнет не прокачает американскую ветку. Обычно для этого нужна премиумная техника определенной страны. Контентно американаский парк самолётов побогаче немецкого будет. Так что еще вопрос, что и для чего выгоднее.

1 лайк

А у меня считай, что все ветки прокачены. Беру премы только и исключительно для фана и серебра. Но к сожалению, фан и серебро несовместимы. Или делаеш 500 очков и бежиш на филд, нарезаю круги возле него в ожидании надписа “Заработано столько и столько” или фаново идеш в самое пекло раздаеш и в ответку тоже получаеш. Иногда все кончается за 3 минуты после взлета.

1 лайк

Ну если очень быстро сбивать людей после смерти, то минусом будут только эти вшивые 20% доплаты за посадку и ценник ремонта, который у премов невелик.
По сути премтелега единственный шанс на доход от бодрого геймплея в условиях когда противник посильнее количественно или качественно. Вообще забавно то, что самолеты в АСБ до сих пор дороже в ремонте чем в АРБ, хотя положительный доход стал меньше чем АРБ, и в АСБ он квотирован, и, по сути, определяющим фактором доходности в значительно большей мере является ценник ремонта, а не доходность машины.

2 лайка

С патчем поменялись маркеры на РЛС. Мне не нравится совсем. Можно как-то вернуть старые?))

Да

изображение

3 лайка

Зачем? Новые гораздо информативные - сразу видно, что самолет и что ракета.
Заметил, что иногда есть и старые маркера - думаю, что это бомба или сброшен бак, но не знаю точно.

3 лайка

Типичная жизнь МИГ-29. Только взлетел, а топливо уже кончается.

1 лайк

А как в новом интерфейсе обозначаются союзники?

В принципе да, согласен.

Все еще есть черточка/тире, которые пересекает маркера.

Трехугольный радар?
Поставь прямоугольный - все читается.
Правда в ТСБ - давно не играл на топах, там ХЗ, но в противостояние нормально.

1 лайк

И на J-10. Там топливо как у древнего шведа J-35A.

1 лайк

Не зря ирл для этого дополнительного срочника в самолёт сажают

Ну да, ведь нужна третья рука, чтобы с зажатым альтом левой рукой убрать руку от джойстика правой и зумить радар .Возможно юайщик представляет систему HOTAS как HOTinASS. Потому что чем еще остается управлять самолетом когда управляешь зумом радара, кроме как педалей, я ума не приложу.

1 лайк

Для начала у меня отличный конический индикатор, который показывает мне насколько действительно широко видит мой радар.

Мне метки союзников нужны, чтобы я не сбил их случайно стреляя по врагу. Если рядом свой, я подожду пока он сольется.

РЛС у меня на левой руке. Целеуказание ручное.

К сожалению использовать зум и вести самолет без джойстика нельзя.

На старом адекватном интерфейсе я видел что летит ко мне, что от меня, и примерно понимал, что мне угрожает, а что нет.

Сейчас индикатор захвата (кнюпель или как там его ) больше, чем выбранная цель…

очень сомневаюсь, что новый интерфейс обкатывали на джое

а ещё очень интересно, как этим предлагают пользоваться консольщикам

На квадрате буквально указаны градусы обзора радара.

Я про фильтры целей, которые добавили для самолетов с возможностью определения модели самолетов. Там можно оставить в фильтрах чисто самолёт.

Кнюпель это hat-switch на буржуйском, хатка бишь.
Каша у тебя, потому что конус, и не включены фильтры которые на топовом самолете с афаром скорее всего есть. Правда включать их тоже нужно через три звезды, за что очередной сердечный привет дизайнеру юзеринтерфейсов.