Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Кто прокачал f-16cm pobit, есть ли смысол юзать как-то jsow в противостоянии? Судя по весу взрывчатки базку он не заберет.

Отталкивайся от тактики применения х59

Смотри на множитель

На закрытие базы на высоких рангах нужно где-то 24000 урона.

изображение

Нужно где-то 10 таких.
Проще накидать в ИТошки на филде, хотя я не уверен что за них дадут много активности при атаке с этого самолёта.

1 лайк

Не 10, 4 штуки и базка отвалится
Зы. Даже 3 штук вполне хватит

Это проверено в противостоянии?

А в чем разница между базами в противостоянии и в том же пробнике? Я создавая себе сетапы для бомбежки баз тестил их именно в пробнике и уже в противостоянии подтверждал эти самые сетапы
Возьми условно 2 бака на советах и скинь их на базку в пробнике, а потом уже в стоянии и будет тебе одинаковый результат

изображение

В этом.

Потому что урон двух зажигалок кроме самых слабых закрывает самую толстую базу по урону. Грубо говоря ты ударил кувалдой по комару и по хомяку. Результата ты добился в двух случаях одного, но это не значит что комар такой же толстый как хомяк.

Ну, 25900. Бимба дает ~8900 урона. 8900х3=26700. Все, базка снесена

Я скинул тундровский подсчет урона для всего загруза из четырёх JSAW. Он меньше половины ХП базы на высоких рангах в стоянии. Об этом речь была.

А, все, мой косяк, я подумал что одна бомба дамажит 9800. Тогда да, раз 4 бомбы забирают около 10к, то понадобится три вылета
Но имхо, я обычно, если всяких гнсс не хватает по мощности, таскаю что нибудь еще, на крайняк те же баки или 500кг (50кг потому что фаб500, ибо до такого вооружения вкачаны лишь советы)

Сейчас ехал домой. Небо чистое сегодня у нас, я задумался чёта и тут смотрю на 11 часов летит! Пассажирские над нами пролетают. Инверсионный след, всё как положено! И я уже такой ща РЛС подниму гляну свой-чужой!)))))

3 лайка

Улитка так проапгрейдила Хавк 209, что он стал убер-машиной для убийства самолетов, а «Си Игл» в вафанде как были говном, так и остались. Т.е. очередной истребитель. Не этого я хотел, когда тратил свои кровные.

Как в тундре и в том же камуфляже, что примечательно — техника Японии. Так вот откуда игроделы черпают вдохновение))

1 лайк

Что тебе в них не нравится? Лодки поменьше лопаются с 1-2 ракет, а авианосец где-то с 10-15

Про количество мы конечно же не скажем.

Причем тут количество на самолете и 1 самолет?

Да и про то, что творили Mig-29\Su-27 на Fox1 AAM мы тоже не будем говорить, неудобненько получается тогда.

Я писал про 77-1. А не обычную 77-ую

Т.е. очередной истребитель

Прекрасно работают по стрелкам.

Фильм Ридли Скотта:

Чужой-141

2 лайка

Ракеток маловато, да и не для этого я его брал. Мне бы кораблики почпокать, но, увы, в основном фатальные повреждения, чтобы это ни значило, ну хоть помощь стали засчитывать, если его кто-то потом добьет.
А РЛС у него сейчас, как по мне, лучшая на бээр 10.3, а в совокупности с превосходными ЛТХ, кроме максимальной скорости, с великолепной пушкой и отличным обзором на небольших картах, просто чтоб лететь недалеко, вполне можно брать и отыгрывать в истребителя. Но я так не буду делать, мне это неинтересно.

У меня он хорька до мажора схавал, через палубу на посадке.

1 лайк

Япония была самобытной нацией. Взяли испоганили ее всяким мусором