Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Запуск а-10с я заучил вплоть до того что половину запускал на рулении, а вот ка-50 не очень

Горячий запуск и взлет. Даже успел завалить бота (Су-27) с 3-й попытки и сесть, правда сломал шасси.
Сложновато. Надо разобраться как сделать видимост контактов более резкая, а то слишком сливаются с небом.

1 лайк

В ДКСе для видимости общее правило такое что на низком разрешении лучше видно на большом расстоянии, на высоком на ближнем.
Ну а вообще сам разработчик советует играть на экранах размером со стену со словами “а фигли вы хотели, симуляторы дело дорогое”.

3 лайка

в ДКС зум х50, включаешь и начинаешь водить головой словно ОЛС су-27

А ещё иметь ртх7090 TI sucker и ризун 14 9588 x4d, чисто чтоб в 90 кадров на высоких с длсс тянуло Германию

4090 достаточно для 90 фпс в 4К без ДЛССов.

Спойлер

К тому же, это задел на будущее. Когда-то и Кавказ актуальные компы в 20 фпс еле тянули.

А вот скажите мне. Есть ли в нашей любимой игре вартандер в настройках режим СУВ? Я не нашёл.
Обычно я стреляю короткими очередями, а из крупных калибров вообще одиночными. Но иногда, да такое случается, впадаю в раж и зажимаю гашетку выпуская много снарядов, что не способствует попаданию, но способствует перерасходу боеприпасов, перегреву и отказу вооружения.
Если такая настройка есть, подскажите, где.
Если нет то наверное придется создать предложение по введении механики автоматической отсечки по времени и по количеству снарядопуль в очереди.

Я не видел. На МиГ-15/17 отделял 23 мм от 37 мм и стрелял отдельно с цель экономии БК.
Кстати - как в Корее?

Это то да, у меня настроено.

После 25 июня расскажу.

Релийз 4 август?

По предзаказу с 25 июня. Релиз 4 августа.

1 лайк

Ютуб-симуляторщики уже показали геймплей вчера. Даже в сети полетали, вроде.

Если честно, не оч. впечатлён. Графон и звук средненькие, понажимать ничего не дают. Ландшафт опять какой-то мёртвый. Это всё тот же Ил-2.

Облака красивые, разнообразные.

Спойлер

Самолёты детальные и чёткие.

Спойлер

Но опять какой-то рамс с прогрузкой текстур! Что за болезнь у игровых движков в эти дни?!!
Прям целые мыльные квадраты.

Красота!

Принципиально не смотрю никаких обзорщиков. Сам попробую, сам составлю мнение.

1 лайк

И я смотрел и думал, что началось.

Согласен. Из роликов ютюба выглядит как тундра залитая мылом, но модельки уже не 2012 года и инверсионные следы нормальные

Угу. Только текстурки поразнообразнее.

Спойлер

Ну еще бы, улитка в кои то веки лишь в 2026 решилась на апгрейд движка для карты 256 на 256км, а тут вполне нормальная карта из миллиона квадратиков

Ну да. После кислотно мультяшных карт вартандера всё бледно выглядит (нет).

Посмотрел видосы, если присматриваться то можно много к чему придраться в плане визуала, но я от этого разработчика ничего особого и не ждал. По сути большое ДЛС на Ил-2. На вид стандартная кисельная ФМ из Ил-2, такой щас и вортандере хватает . Ранний доступ понятное дело куплю :)

1 лайк

А хоть у одного французского самолета есть индикация навигационного бомбометания?