Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А я себе Gladiator NXT EVO заказал. Жду. По отзывам, вроде бы довольно неплохой джойстик.

Если у джоя хреновая механика и неудачный контроллер с прошивкой, то это будет меньше из двух зол. На тех же CH резюки живут очень долго

Да, это было просто ужасно, эта ступенька в центре прям в том месте где надо стрелять с задней полусферы.
Я еще вспомнил как убирал нелинейность у х52, ну вот просто ты не хочешь а у тебя джойстик из коробки физически не 100% кривую имеет, вкусно.

1 лайк

PETG + подшипники

В кобре крайне качественный контроллер и датчики. По факту - главная проблема стока - неудачная механика, которая начинает деградировать уже через пол года пользования. И уже тогда (в 16-17 годах) на кобру делали и продавали металлическую механику. Я просто не хотел ждать. (живу на ДВ)

Сейчас, когда производители поняли, что лучше сделать чуть дороже, но с хорошим контроллером - да, но еще в 16 году их философия звучала так : “Сделаем на 10 копеек, но дешевле, а то что гуано получилось - так это ж дети играть будут, они не заметят”.

1 лайк

Я купил все таки харриер) Огонь пепелац

Лето, море, Корея, DCS?

Где сб-шники?

Спойлер

image

Выходят из шокового состояния после того, как о них вспомнили и дали ивент

1 лайк

Лётчики миг-17 есть? Самолёт интересный, но это броневое окошко во лбу угнетает. Не видно ровным счётом нихрена. Как вы стреляете в БВБ?

Интересно еще, насколько миг-17ф в БВБ эффективнее обычного семнаря, может кто летал на обоих?

Бярём, стреляем. Привыкаем. Попадаем, сбиваем.
Очень сильная машина, главное себя не пропустить. Форсажными не пользовался, но они точно не слабее.

Подлетаю ближе чем на других самолетах.

Та куда уж ближе, и так тыкаюсь уже носом в противника. Зайти то на него не сложно, сложно его не потерять, смотря прямо на него.

У форсажноно ещё и бр такой же. У китайского при этом и ракеты есть. Если бы не обзор через бронестекло, летал бы на нем и летал, а так после 19 и 21 мигов вообще ничерта не видно, это печалит. На сейбре полетал и на г91, там обзор - мое почтение.

Ну я всегда на нем летал и целился так, чтобы компенсировать балистику пушек - стараясь почти затаранить противника. Просто вместо тарана нажимал на гашетку. Если изначально строить траекторию на сближение не под дальнюю стрельбу, а под то чтобы влететь во вражину, стрелять становится проще - ты чаще оказываешься ближе.

Летал на шеньянге, прибавка ощущается. Самолет не прям чтобы преображается, но будто летаешь с меньшим количеством топлива на том же миге.

Там тяга на 500 кгс выше, при этом масса топлива такая же, сухая масса самолёта выше на 100 кг. Я так понимаю, что этот миг просто лучше во всех режимах. И ещё у него движок на 100% не греется, а на обычном 17 греется выше 95%. Может быть мне кажется, но это похоже на пэй ту вин.

Так значит этот коммент, пойманный на просторах телеги, не с потолка взят. Тёмная эра технологий уже успела пройти?

Спойлер

1 лайк

Что и требовалось доказать. Ведь и сами гайджины это понимают, но сделать уже ничего не могут, потому что придётся всю игру заново переделывать. Так и будут костыли лепить,пока не завалит их этими костылями…

1 лайк

Кстати говоря вчера летя на 1400+ км/ч не смог догнать пару мигов-17 ботов, шел с ними на равных. Вот бы мне такой мигарик…

Что на 17 что на 15 Миге - главное не пытаться использовать прицел (он недоделан) - двигаю “голову” чуть влево или вправо от прицела, и целюсь по трассам - самый лучший вариант (+ пространство загораживаемое прицелом открывается). Ну и на всех скоростных - чем менее “крутой” заход (как выше писали), тем больше вероятность не промахнуться. Т.е. необходимо (если не трекир или VR), а мышь к примеру или хатка на обзоре назначить кнопки или оси на перемещение головы, причём нужно и влево-вправо, и вверх-вниз в идеале (это для всех вообще полезно, не только для Мигов).

зы если мышь на обзоре - колесо - вверх-вниз, кнопки - влево-вправо (относительное смещение, дабы к краю сразу не уезжало) - идеально.