Единая тема обсуждения вертолётов Израиля

Ладно пофиг на спайки, от камо хоть кайфуйте

что за камо?
ЮПД - я тупой)

песочные, красивые. Не то что у других апачей, скучный черный цвет

С этим соглашусь, но у меня есть небольшой бонус)

1 лайк

«Привет, я ТОР М1 Китайский, а ты?»

А я ? А я головка от часов заря , камазик не роляет ? Или ты считаешь что вас налюбили и подсунули подставу ?

“А я лучшая зенитка евреев, Hovet , приятно познакомиться”

Ну теперь есть топовая ЗРК у Израиля чапарель !

Вводим в ответ советам тор м2 получается.

Не равноценно , против чапы только С400

А, ну, поехали “этадругое, естьилучши”. Для справки: тор ввели раньше панциря, когда я еще давился тунгуской и кайфовал на адатсе

И что? Почитай о чем речь шла

А спайки еврееям уже 3 или 4 патча подряд не вводят. И могут и в этом не ввести😶

1 лайк

Только показали их, хотя бы патча надо дождаться

Но тип это в любом случае больше времени по сравнению с тем, как советы на следующий же патч получили в замен панцирь. И учитывая то, что французам дают целый новый верт качать, еврейский апач со спайками тоже введут отдельной моделькой😶

Японцы ,Израиль Италия даже ближе что то похожее на тунгуску не получил и не получит , так что зря жалуешься.

Напоминаю тебе о чем речь

Это наверно единичный случай ? Спайки Израиль не получил ни в каком виде ,у Италии они в наземке ,а теперь и на вертолетах. Так же и с питонами вышло , анансировали как ракеты для китая ,а то что это лицензионная копия забыли , пока нытье не подняли.

1 лайк

image

Ребятам из студии давно надо обратится к психологу , боязнь AH-64 с птрк Spike это явно детская психологическая травма ее лечить нужно, а не культивировать из года в год.

1 лайк

Бред какой-то, в прочем, ничего нового