Скоро будет превозмогание на нарах…
Там калфаеры в стоке есть
файнали
Ого, а как ты так быстро выкачал то?
было больно
saraph + по кд выкатывать все обт с включенной прокачкой вертолетов
Расскажи потом как он на спайках )
сначала надо притерпеть с прокачкой)
Модули в 10 раз больнее)
Люди наговаривают что очень недурное, но нужен страдалец выкачавший и записавший видос
В процессе.
Ну что, выкачав 16 спайков, игра на вертолете кардинально поменялась в лучшую сторону. Спайки нормально захватывают цели и их уничтожают. Хорошо захватывают цели стоящие за объектами(взорванные танки и пр.), но самое главное) отлично сбивают вертолеты. Я даже умудрился ими сбить су-27 и су-25см3 лол.
Ну и картиночку приложу одного из боев:
Мужиииииииик
Ууууууу, звучит сочно.
Прям мотивации накинул его вкачать)
Теперь буду выкачивать mh-60 со штангой)
Я второй)
Странная летабла на самом деле, то манёвра нет, то при малейшем крене\тангаже улетает нюхать травку…
До спайков пока не докачался, поэтому терплю на хэлах…
Дополняю:
Спайки просто прекрасны, пару раз дуэлился с Pars 3LR, как итог драл их в 100% случаев.
лок держат хорошо, по вертолётам залетают ещё лучше, при стрельбе свыше 6км спайк бьёт ровно в крышу чуть ли не под 90 градусов, что довольно забавно.
Энергию при манёврах держит хорошо, при этом не теряя её судя по всему до самого конца.
Как итог очень хорошая летабла на 11.3
К прокачке рекомендую.
P.S. В одном из последних боёв какой то китаец замансил 8 спайков на Z-19.
В общем опытный игрок на манёвренном вертолёте сможет их отмансить, у остальных пока не особо получалось.
Урон по танкам - посредственный.
Кидай по два во все, что видишь. Особенно по вертам. По ним главное максимально быстро дать два пуска, чтобы после уклонения от первого спайка чувак получил второй.
Походу придется покупать ещё один Петен, на этот раз в израильской ветке чтоб прокачать быстрее.