Единая тема обсуждения вертолётов Китая

И когда выстрелил затерпел вертолетам китая.

1. Наличие данных систем ирл и доказательство этого через открытые источники на сервисе баг репортов - Community Bug Reporting System
    Год техники не является показателем ее эффективности, технологичности и возможностей.
  2. Наличие данных характеристик ирл и доказательство этого через открытые источники. Наличие другой модели с другими возможностями не доказывает ттх какой либо другой модели спо.
  3. А тут смотря что вы понимаете под нашлемкой. Выйдите а пробник на апаче, зажмите С и начните водить мышкой, вы увидите что пушка следует за направлением вашего взгляда, также камера будет за ней следовать. Это и есть нсц и оно уже есть на вертолетах. Вопрос заключается лишь в том, может ли наводить УРВВ эта НСЦ и что еще важнее - а ракета вообще может наводиться через НСЦ? Насколько я знаю, стингер не может, а AIM-9 может. Потому и выходит, что только зулу имеет НСЦ.

Во первых никто не знает когда
Во вторых - уж лучше Выстрелил-Озолотился для Израиля

типо с аккаунта серу ворует?

Главное что носителю на аккаунт падает)
А уж откуда неважно

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jjwttqHNle56
Это?

чтож, понятно

ну я имею коненчо наводку УРВВ
в игре у Ашных апачей есть аим9л, а вот наводить как Зулу они не могут ее к слову

Похоже на то. Если оно принято, а оно принято, то остается только ждать реализации

понял. Терпим.

Тогда конкретно тут нужны доказательства, что их нсц способна на это. Все то же самое, доказательства из открытых источников в репортной

ну ладно, я все понял

Какой же Z-10 неуправляемый в стоке. Тот же Ми-4, только движки чуть мощнее. Надо было его местами поменять с Z-19

В целом не вижу в нём смысла при наличии Z-19.

Премиумного нет. Прокачиваемый нужно выводить в топ также, как и 10-й, только у последнего хоть турель есть и возможность нести 16 УРВВ.

1 лайк

Это единственное для чего он нужен если честно.

В остальном Z-19 лучше как по мне.

вот нашли бы сикрит документс на то, что можно птуры на все точки подвески вешать, чтобы можно было взять 12 птуров и 4 УРВВ, вот тогд круто будет

Раньше так было

Z-10 всё ещё бревно по сравнению с Z-19.

Интересно кстати придумали в сб 10.2, 8хелфаеров за китай, которыми можно работать вне зоны действия зрк, ток один асрад на 9км бьет, который встречается как единорог.

Я бы чисто из принципа на Z10 играл бы, как и на ми28НМ. Слишком красивые, чтобы летать на относительно уродливом ка52 и z19 . А еще урвв больше в случае с z10 , пушка есть и птуры дальше летят

Вот бы еще китайцы могли бороться с 52-м…