В игре нормальные точные попадания Майти Маусов убивают танки примерно также как и кумулятивные снаряды других танков.
Ну и в целом урон кумулей в игре сопоставим с реальной жизнью, просто ИРЛ нет турборемонта и танк с выбитым двигателем или трансмиссией можно считать уничтоженным, и экипаж покидал его, а в игре это мелкая неприятность на 40 секунд ремонта.
Другое дело что ракеты очень часто попадают в гусеницы, фальшборта, цепляют края танка, не задевая ни экипаж ни БК, а на все остальное танкам пофиг в силу условностей игровой ДМ и ремонта. Но ИРЛ такие попадания также не уничтожили бы экипаж. Хотя возможно танк был бы выведен из строя. Ну так эти условности одинаковы для всей техники в игре.
Но если посмотреть реальные сьемки стрельбы Майти Маусами с ранних кобр - то там в принципе была возможна только работа по площади и шансы уничтожить танк явно невелики были - разброс у ракет в жизни огромный.
А вот потери вертолетов в том же Вьетнаме были немалые. Думаю что вертолетов было сбито больше чем они смогли подбить танков.
Если задача убивать нурсами ранние ЗСУ - можно наловчиться кидать их через прицел без вычислителя на 3-4 километра не подлетая к ним. Это реально, мне это удавалось и ютуберы это показывали.
В целом это и будет реалистичное применение вертолета с нурсами, а вовсе не обстрелы танков в упор.
PS Я не летаю в СБ, но в ТРБ вполне реально набить руку и забирать танки нурсами летая на ранних вертушках. А 1 фраг и пара “Помощей” уже окупают вылет на вертушке в ТРБ.