Твоя задача перманентно сидеть на форуме и писать в каждой теме бред, я не пойму?
ААААА, понял. ВКС РФ в курсе?
Если речь про игру, то это еще больший бред.
Шилки это еще лайтово. Самая боль это гепарды, бигляйты и китайские зсу с радиофугасами.
Вы буквально ставите себя в невыгодные условия и после сами еж удивляетесь, что вас вас в этой ситуации сбивают.
Научитесь различать стрельбу с пикирования по видимой цели и работу с кабрирования по загоризонтной цели.
И правда. Лететь на ПВО противника имея из вооружения только НАР, что же может пойти не так.
С одной стороны это было бы справедливо относительно того, как это сделано для артиллерийских самоходок и зениток. С другой стороны я, даже как не игрок на танках, такого бы не хотел видеть в игре уж точно.
Но как игрок на вертолетах, я не хочу видеть всеслышащего Чебурашку, у которого в одной руке команда воздух, во второй руке пулемет с призраком, а ещё растет третья с бесконечными ремонтами и парой гарантированных срабатываний ППО. А я тут летай с нарами с прицелом по сапогу.
Такие пироги.
Буквально попробуй начать проводить времени в игре больше чем на форуме. Начни с пробного вылета в полигоне и тестирования залповой стрельбы нарами с вертолетов с экипажей разного уровня прокачки.
Так яж и взял специально самый низ практически из спецсредств . Хотя по факту самый низ в тирлисте крестражей - дшк на крыше танчика.
Что бы получить идеально точные попадания по баллистическому вычислителю ?
Чтобы потрогать траву, хотя бы виртуально.
С командой Воздух я согласен полностью, ее надо нерфить (сделать чтобы она работала только припрямой видимости, как в игре уже работает механика ОЛС - сделать на нее проверку аналогичную ОЛС, если возможен визуальный захва, только тогда “воздух” срабатывает)
Пулемет с призраком актуален не только для вертолетов - с него сбивают и самолеты и ЛТ убивают. Вертушки далеко не самые страдающие от пулеметов.
Может если дойдет до пехоты, и пулеметам приделают физических стрелков. Когда нибудь.
Ремонты и ППО также общая механика.
На самом деле, если удалить все эти условности, авиация задоминирует наземку в хлам, это также очевидно.
В игре? Не правда, КВО реализован
Сама по себе стрельба с НАР по наземным целям при наличии вражеского ПВО малореалистичная ситуация.
Где здесь указан вариант применения?
Задоминировавшую авиацию можно зарезать механиками ее вызова или подвесов на ней, или повышением боевого рейтинга. Уж лучше я буду реже летать в более реалистичных условиях применения, чем буду ограничен всякого рода магией.
О том, как сильно можно зарезать авиацию, можно узнать если зайти в любой из сетапов тсб. Кроме топтира она там буквально под шконкой. И ничего, пердим-летаем.
Именно по этому пачки НАР лежаться двумя ровными линиями даже на предельной дистанции ?
Ты в состоянии поставить вертолет в слот нулевого экипажа, экспертов, и асов для теста и выйти с этого слота в пробник и сделать одиночный пуск, а затем залп? Может ты уже забыл где иконка для запуска лаунчера и стал полностью счастливым человеком?
Может потому что все мои экипажи уже давно экспертные или АС-ы ?
Зачем в учёт вообще брать базовые навыки только купленного экипажа без квалификации ?!
Очередные сложности самому же себе ?
С вертолета или самолета?
Вертолёта.
Неужели ни разу не пробовали через метку ОПС кидать НАР с вертолёта на 4+ км ?
Танковые СБ в принципе про магию и условности изначально. Как и РБ. Поэтому я не играю в ТСБ.
Те -же РБ только более кривые.
В АСБ иногда летаю, но изредка.
Если хочется реалистично штурмить, то в АСБ штурмовка куда больше похожа на правду, а разница, бомбить ботов или игроков чисто философская.