Единая тема обсуждения вертолётов США

У меня из ранних НАРолетов американская и израильская кобры, обе в пики выведены.

Американскую я качал давно, когда вертушки только появились. Израильскую полгода назад.

На них вполне реально играть ради фановых врывов. Иногда везет и получается какую то грязь натворить и даже выжить. Чаще конечно нет.

Но играть на них можно.

Если не нравится таклй геймплей - ну просто надо их скипнуть и все.

В текущих совместных боях забалансить эти вертушки невозможно, тк или наземка будет вообще беззащитна перед леткой, чтобы дать порезвиться ранним вертолетам, или вообще любое пво, которое должно сбивать более серьезные цели, типа реактивов и вертолетов с птурами, вертушки с нарами будет убивать пачками.
Тк они заведомо беззащитны даже против зениток второй мировой

Единственное, что я вижу могло бы в рамках игры помочь ранним вертушкам - не мечтая о каких то розовых единорогах, это больше рельефа на картах, из за которого можно было бы атаковать и затем уходить в рельеф.

Но я думаю что все другуие игроки будут против того чтобы превращать все карты в лабиринты

PS А вообще реальным раком на этих БР сейчас являются Гепарды которые раздали всем нациям, и которые из за их противотанковых возможностей всегда берут несколько штук прямо на старте (я про ТРБ).
Очень редко когда на карте нет гепардообразных, и конечно любые вертушки с нарами они разбирают в момент засекая их на подлете радаром, как бы ты не облетал карту и не хитрил.

Все остальное условно ПВО не так напрягает - БМП, зенитные пулеметы и тп - там все же нет такого явного превосходства.

Даже если запихнуть ранние вертолеты-наролеты на б.р шерманов, они все ещё не сломают баланс.

И правда. Всего будет техника, которая по своему потенциалу лучше многих самолётов в начале боя летать.

Ну, если поменять правила вылета и вертолет приравнять к поршню с бомбами то не сломают в ТРБ.

В СБ первым респом полкоманды (вся команда) вылетит на них и покрошит танки легко. С учётом того что применять в СБ вертолет для штурмовки на порядок проще чем поршни.

В соотношении сил 1к1 никакие зенитные пулеметы и автопушки не спасут.

Будет в итоге бардак.

Ну и у одних наций есть неплохие кобры, а у других Хьюи с 14 нарами. А у треьих вообще нет наролетов.

Вертолет для штурмовки в тсб нарами сложнее применять чем поршни с бомбами. Хьюики и подавно.
Для того чтобы вырубить ему оружие, а то и сбить, достаточно браунинга на шермане.
Это вообще не тот тип техники там, от которого следует ждать массового налета и наплыва игроков.
В любом случае я говорил это умозрительно. Но факт тем не менее в том, что там они будут менее эффективны чем истребители с парой бомб. А сейчас они по умолчанию против шилок, китайских зсу с программируемой шрапнелью, и кучи коробок с асц на авто пушках.

Пока ему не сделают нормальные модули*

Где им самое место.

И когда их сделают? Через пару лет?

Кобра против пантер и тигров будет явно эффективнее чем истребитель с бомбами. А зенитные браунинги будут в той же команде где и Кобры.

Расстреливать пантеры и тигры неплохой вариант так то.

Добрый день, ув. Yvarov.

Наконец-то пришли Ваши анализы на запрещенные вещества. Рады сообщить, что они показывают достаточный уровень содержания оных в организме, чтоб мы могли рассмотреть Ваше резюме на должность балансировщика. О дате и времени собеседования будет сообщено позже отдельным письмом.

С ув., HR Гайджин-Энтертеймент

1 лайк

Теперь смотрим на контекст обсуждения и думаем над обоснованностью своего вскукарека.

Реалии тсб таковы, что кобру ты будешь сталкивать не с тигром, а с бесконечной вереницей зсу.

У тебя нет ни одного вылета на наролете в ТСБ. Оставь меня пожалуйста без своих ненужных ремарок, ок?

В ТРБ точно так же они сбиваются с точно тех же средств поражения )

Зачем вообще летать на данных вертолётах имея куда более лучшие аналоги остаётся вопросом.

Ты в курсе что иная сложность управления, ограниченность обзора и отсутствие маркеров, как следствие куда большее время необходимое на поиск прицеливание и большее время нахождения в опасной зоне; а так же перманентное нахождение вертолетов в списке с самыми сильными ствольными зенитками увеличивают риски быть сбитым? Наверное не в курсе. А знаешь почему? Потому что у тебя на них нет там ни одного вылета.
И может ты не в курсе, но за Японию, Италию и США нет альтернатив начальных вертолетов кроме как на нарах. Зачем летать на них? Да больше не на чем.

Ого. Точно так же как и в ТРБ.

И правда. Другие же вертолёты с этим не сталкиваются.

Не зачем. Первые вертолёты спокойно можно пропустить наземкой.

Что точно так же как и в трб? Там такое же управление, привязка вида и отсутствие маркеров? Ты в игру играешь? Ты хоть сообщение прочитал?
Вертолеты открываются (доступ к прокачке вертолетов) на танках и авиации, держу в курсе. Чтобы проскипать вертолет на нарах, открыв ветку на самолётах, нужно вкачать ветку танков.
Объяснять, что неправильно заставлять игроков играть там где они не хотят, чтобы получить возможность играть там где они хотят нужно?
Господи, какой же кадр

Я что-то пропустил?

Школу, а именно те уроки, на которых говорили, что для понимания части текста нужно порой читать весь контекст.
Специально для юных торопыжек добавил уточнение в скобках.

> Первые вертолеты можно пропустить наземкой
> Вертолеты открываются на наземке и авиации

Любой человек тут прочтет тебя как “Вертолеты изучаются на самолетах”

Либо формулируй свои мысли нормально, либо не пиши)

P.S. Капец ты агро. Биологичка тройку поставила?

Ты просто очередной любитель сделать ремарку не разобравшись о том, о чём идёт речь, там, где тебя не просили.
Любой нормальный человек прочтет, и, пойдет читать дальше, - и поймет, о чём идёт речь. Но не юный торопыжка.