Мы говорили и говорим о слышимости. Открытие кокпита не улучшает слышимости.
Когда пилоты не запирали кокпит, они выбирали между сильнейшим дискомфортом при полете с открытым кокпитом или возможной гибелью при его заклинивании.
Ине открывали, а просто оставляли щель не давая защелкнуться замку.
И в мемуарах пишут что это было пипец как некомфортно и приводят как пример подвига, а не так что, хоба, такая фишка, открываешь кабину и тебе все видно и слышно, вот конструкторы придурки, зачем то стекло сделали. Тут же сплошная польза если его не закрывать.
Ты по сути это пытаешься доказать, хоть я и утрирую?
Ужас ужас. Бедные пилоты. Все это также актуально и в бою танков с танками. И в 100 раз чаще тебя убиват на танке также недобитый танк противника чем от этого самолет страдает.
Вопросы ремонта танков касаются танкистов в 100 раз больше.
Самолет в 90% ваншотит танк бомбой и все.
У самолета шансов переиграть танк всегда на порядок больше. Но пилоты все жалуются.
Это лечится игрой на всех видах техники. Еще желательно на разных нациях и разных режимах.
Тогда ты будешь оценивать игру и баланс в целом, а не только что обделили тебя конкретно.
При убитом командире пулемет и не работает.
Хитбокс снаружи, ну я не против, пили предложку - я лично за проголосую.
Вертолеты самый молодой класс и уж кому кому, им магии было выдано предостаточно и только сейчас их более менее причесали.
Ты знаешь, я вот даже не буду спорить тут.
Во первых я уже сказал, я не играю в ТСБ. И ты совершенно прав, меня мало касается что там происходит и как его настроят, если это не затронет другие режимы.
Возможно его сделают интереснее и я буду туда ходить играть.
Я категорически против ввода исключений, типа - давайте сделаем Гидрам урон повыше.
И главное, пока эти настройки не разделят по режимаам, потому что в данный момент, все настрйки урона и Дм для всех режимов одинаковые и первым предложением тогда должно быть “Сделайте для СБ отдельные настройки ДМ”
И после этого уже можно предлагать все остальное.
Сделать танкам в СБ брлее реальную ДМ малой кровью кстати довольно просто - отключить модуль запчастей и все. Останется только очень ограниченный и долгий недоремонт, чтобы до точки дотащиться.