Единая тема обсуждения вертолётов США

Даже лучше страдающих каписей.

Не игнорируются. Но пока и без подробностей.

Они и так “доведены до ума” и даже чуть больше.

“Прямая” траектория которую многие так хотят практически никак не повлияет на хелфаеры.

Скорость на дистанции уменьшится, из за чего сложней будет попадать по подвижным целям на 6-8км. Атака по “низкой траектории” чуть ли не единственный плюс - это то, что при низкой облачности ракета в облака не улетит.

Интересная формулировка.

Очень сильно повлияет на время достижения цели , а это один из главных параметров.

"Чуть больше " я так понял подразумевается скорость в 475 м/с?

Наличие ИНС которой там быть не должно в целом и возможность повторённого захвата ЛЦУ после его потери у ранних ракет.

Тоже не факт, что прям сильно уменьшится время подлёта, а управляемость пострадает.

Чуть больше означает отключенный в рамках красной линии полет по инерциональному наведению к цели.

ИНС в AGM-114B/K в целом нет.

Как тогда реализуется loal и сложные профили полета?Да и в игре в целом не у одного хеллфаера нет инерционалки.

Ракета просто пускается куда-то туда в надежде что увидит подсветку, не более.

Что в целом в игре и сделано.

А как тогда профили полета у неё работают?

Очень интересно.А графики полета рисуются просто из любви к искусству?

image

Угла обзора и прокачки ГСН хватит для отслеживания цели на всей траектории.

И что это дает?

Сопровождение цели на всех профилях полёта …

Так откуда автопилот формирует профиль полета?

С 114К ты скорее всего ошибся, отсутствие ИНС относится к Hellfire (1), а возможность пуска по прямой траектории значительно уменьшит время полёта, это так же видно на графиках. И я не совсем понимаю как изменение траектории скажется на управляемости ракеты. За пруфы с ИНС для 114К меня могут забанить?

Автопилот и ИНС - это две разные вещи.

Автопилот - система автоматического пилотирования/управления ракетой.

ИНС - инерциальная навигационная система.

Насколько мне известно полноценная ИНС там отсутствует до версии 114L.
Не исключаю, что у более ранних ракет есть простая система стабилизации ракет по курсу.

При горизонтальном полёте ракета на дистанциях 6-8км будет иметь меньше скорость чем при полёте “горкой”.

Кидайте. Если там что-то секретное просто удалю.

Именно навигационной системы там нет, а вот таймеры и гироскопы для для определения положения ракеты относительно цели там должны быть.

Грубо говоря так и есть.
Только без захвата цели данные системы не могут никак функционировать корректно ибо банально не узнают место цели для коррекции курса.

Давайте внесу чуть конкретики.
Под ИНС конкретно в данном контексте диалога, я подразумеваю навигационную систему, которая зная координаты цели могла бы вывести ракету примерно в указанную точку.